)
)
Не купила пока, но смирилась с неизбежностью данного процесса, остановились на рекомендованных TOYO. Сontinental именно AT нужного размера в обычных обувных местах не нашли, в одном магазине сказали, что такого размера вообще в продаже нет.
В конце недели буду заказывать и переобуваться. Спасибо за рекомендации!!!

Работа и командировки не отпускали, но вчера свершилось..
Не последний...Думаю, до слета не переобуюсь...)
Эстеты-мы такие
Блин, переобул мягкий, хоть и шипованный, Бриджстоун на летнюю-как на деревянных колёсах катится машина
А чего у нас с погодой? Слышал что уже и снег обещали.. Уже переобуваться что ль пора?
Зима будет тёплой и бесснежной. Желуди осыпались.
Переобуваться не буду. У меня забастовка
Переобуваться-то всё равно надо. Тем более мне в деревню ездить. Вопрос только - когда? Хотел на слёте щегольнуть внедорожной резиной, а теперь что - на шипах приезжать?Вот прям тёплой и бесснежной? А обещали, что будет жуть как холодно, и все, у кого газу и ресурсов нет, все замёрзнут.
Ого! По Гисметео 25-го -6 ночью и - 3 днём
Переобуваться-то всё равно надо. Тем более мне в деревню ездить. Вопрос только - когда? Хотел на слёте щегольнуть внедорожной резиной, а теперь что - на шипах приезжать?Вот прям тёплой и бесснежной? А обещали, что будет жуть как холодно, и все, у кого газу и ресурсов нет, все замёрзнут.
знаю многих людей кто на АТшке всю зиму ездит. и я как то часть зимы проездила - по снегу норм гребет. а на голом льду и шипы скользят будь здоров. в ошпем я разницы сильной не ощутила. просто включаю в голове зимний режим. эту зиму вероятно всю на борис федорыче откатаю
просто включаю в голове зимний режим
Научи!
Научи!
научить включать? Здесь необходим мой муж-зануда. перед началом сезона он неоднократно терзает меня заставляя рассказывать об особенностях зимней езды (типа проверяет помню ли я). тут не захочешь - включишь. в зимнем режиме же все просто - медленно плавно и заранее