Логотип слева Логотип справа

А вы уже переобулись?

Легалист8
Легалист8
Продвинутый пользователь
[#151] ·
И мой Крокодильчик...наверное, если захочет:))

mvkarpov
mvkarpov
Местный поганочник
[#152] ·
Нина, ну так ты купила АТ-резину то? Или опять в грязь на гоночных поедешь?

Легалист8
Легалист8
Продвинутый пользователь
[#153] ·
В какую грязь?! Я девушка приличная:blush: Не купила пока, но смирилась с неизбежностью данного процесса, остановились на рекомендованных TOYO. Сontinental именно AT нужного размера в обычных обувных местах не нашли, в одном магазине сказали, что такого размера вообще в продаже нет. В конце недели буду заказывать и переобуваться. Спасибо за рекомендации!!!

WEST
WEST
Продвинутый пользователь
[#154] ·
Наверное, я был последний из нас:):haha: Работа и командировки не отпускали, но вчера свершилось..

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
Откуда: Москва,ВАО · Сообщений: 4476 · С нами с: 2013-10-25
[#155] ·
Не последний...Думаю, до слета не переобуюсь...)

WEST
WEST
Продвинутый пользователь
[#156] ·
Не последний...Думаю, до слета не переобуюсь...)

Эстеты-мы такие:) Блин, переобул мягкий, хоть и шипованный, Бриджстоун на летнюю-как на деревянных колёсах катится машина:D

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
[#157] ·
В субботу, неторопясь, с чувством, с толком и расстановкой, реально оценивая ситуацию и понимая, что меня уже заждались мастера переобувки, сменил зимние автолапти на летние...Поскольку вроде порА...

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#158] ·
Володя, переобувайся обратно. Жаркооо....

Партизан
Партизан
Забивший на всё
[#159] ·
А чего у нас с погодой? Слышал что уже и снег обещали.. Уже переобуваться что ль пора?

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
[#160] ·
Если липучка, то, думаю, да.

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#161] ·
А чего у нас с погодой? Слышал что уже и снег обещали.. Уже переобуваться что ль пора?

Зима будет тёплой и бесснежной. Желуди осыпались. Переобуваться не буду. У меня забастовка

Партизан
Партизан
Забивший на всё
[#162] ·
Переобуваться-то всё равно надо. Тем более мне в деревню ездить. Вопрос только - когда? Хотел на слёте щегольнуть внедорожной резиной, а теперь что - на шипах приезжать?
Вот прям тёплой и бесснежной? А обещали, что будет жуть как холодно, и все, у кого газу и ресурсов нет, все замёрзнут.

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#163] ·
Переобуваться-то всё равно надо. Тем более мне в деревню ездить. Вопрос только - когда? Хотел на слёте щегольнуть внедорожной резиной, а теперь что - на шипах приезжать?
Вот прям тёплой и бесснежной? А обещали, что будет жуть как холодно, и все, у кого газу и ресурсов нет, все замёрзнут.

Ого! По Гисметео 25-го -6 ночью и - 3 днём:t09038:

У тех, у кого газу полно и ресурсов немерено, того морозить не будут. Нет мысла?

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
[#164] ·
Переобулся. Народу нет - красота.

mvkarpov
mvkarpov
Местный поганочник
[#165] ·
А я потяну до устойчивого гололёда, как обычно.

nyur
nyur
Banned
Откуда: Великий Новгород · Сообщений: 578 · С нами с: 2013-10-27
[#166] ·

знаю многих людей кто на АТшке всю зиму ездит. и я как то часть зимы проездила - по снегу норм гребет. а на голом льду и шипы скользят будь здоров. в ошпем я разницы сильной не ощутила. просто включаю в голове зимний режим. эту зиму вероятно всю на борис федорыче откатаю

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#167] ·
просто включаю в голове зимний режим

Научи!

nyur
nyur
Banned
Откуда: Великий Новгород · Сообщений: 578 · С нами с: 2013-10-27
[#168] ·
Научи!

научить включать? Здесь необходим мой муж-зануда. перед началом сезона он неоднократно терзает меня заставляя рассказывать об особенностях зимней езды (типа проверяет помню ли я). тут не захочешь - включишь. в зимнем режиме же все просто - медленно плавно и заранее

Пехотинец
Пехотинец
Продвинутый пользователь
Откуда: г. Королев М.о. · Сообщений: 712 · С нами с: 2013-10-27
[#169] ·
Прошлая зима была такая, что зимний режим даже и включать не пришлось. Правда, на шипованной хаккапилитте

moisek
moisek
Продвинутый пользователь
Откуда: Королёв, Московской области · Сообщений: 346 · С нами с: 2013-10-27
[#170] ·
Кострому и Ярославль завалило снегом. Думаю, что к выходным к нам эти снежные тучи принесёт. Поэтому стоит уже переобуться

Лалангамена
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
[#171] ·
Усё. Бобик к зиме готов, в шипованных ботинках. Сегодня в Переславле снег((

NanoGrid
NanoGrid
Новый пользователь
[#172] ·
Пока был Ховер - не ездил на АТ-ке зимой. Была Toyo шипованная. Но видел - многие ездят на AT

waterproof
waterproof
непромокаема я
Откуда: Воскресенск · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#173] ·
завтра попытаюсь переобуться, прямо к 8-ми поеду. сегодняшний снежок, наверняка, многих напугал)

ТАКА
ТАКА
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, ВАО · Сообщений: 563 · С нами с: 2013-10-27
[#174] ·
Сейчас муж переобувает наши машинки. Мне так это очень нужно . В понедельник нужно приехать на работу к 7 утра , а выезжать придется из области часа в четыре ....ледок скорее всего будет.

Пехотинец
Пехотинец
Продвинутый пользователь
Откуда: г. Королев М.о. · Сообщений: 712 · С нами с: 2013-10-27
[#175] ·
А еще надо незамерзайку залить, у кого залита летняя омывайка. А то форсунки замерзнут