Кстати, Нина, тебе к лету нужно тоже обрезиниться. Штатные слики вообще никак с Джипом не вяжутся. Даже в городе. На них даже в дождь страшно ездить.
Именно из таких же соображений купил сегодня Continental ContiCrossContact AT.Весьма, кстати, неплохая среди АТ-шных резин. Сам на неё долго засматривался.
Кстати, Нина, тебе к лету нужно тоже обрезиниться. Штатные слики вообще никак с Джипом не вяжутся. Даже в городе. На них даже в дождь страшно ездить.Не, в дождь не страшно, нормально. А по грязи да, страшноватенько, особенно, с учётом его веса. Бобика, в крайнем случае, можно было и руками подвинуть при возможности нахождения этих самых рук. Миша, а стоит ли шило на мыло менять? Я в раздумьях, если честно, так как ежедневно каталась и буду кататься по асфальту, круги с дачи и на дачу наматывать... Хорошие "грязевые" всё равно смысла нет брать, а ни то, ни сё... да и домкрат дешевле
К советам умных и разбирающихся людей, тем не менее, не глуха
))))))))
Миша, спасибо. А чем отличаются друг от друга перечисленные тобой?
Yokogama G-012 чуть более шоссейные.
TOYO Open Country AT чуть более гребучие.
Для Тойо есть прекрасная полугрязевая версия
.
Вчера переобулся в летние кеды.
На берёзовом слёте будешь? Пощупаю Тойю живьём. Себе так и не присмотрел пока ничего. Съездил в воскресенье в Ю-Порт, хотел на шины посмотреть. Чтоб хоть видеть что покупать, не кота же в мешке брать. Кроме Yokohamы ничего не было. Но что-то не понравился мне рисунок. На ШНивском форуме народ ещё ВОТ ЭТО хвалит. Пока думаю.
А я в субботею переобуюсь, теперь уж наверное можно.
Да можно уже. Со следующей недели вроде уж совсем тепло обещают, и ночью тоже. Да и вообще пора..
На берёзовом слёте будешь?Под вопросом. Вроде хочется, но дел по горло. В общем 50:50. (А про Макксис слышал, что снашивается быстро. Или не про него...) Можно, кстати, и Бриджстоуны посмотреть. Как у Кутуси раньше стояли (Dueler A/T 694). Если сравнивать с Макксисом, то эти получше чуток будут. Но, мне кажется, её уже не выпускают и заменили на А/Т 697.
ЗЫ: Еще шина такого же плана Dunlop Grandtrek AT3 ЗЗЫ: Ну и более шоссейная, дорогая и качественная Nokian Rotiiva AT ЗЗЗЫ: Однако, для себя я бы всё равно на сегодняшний день купил TOYO OPAT
Гыы! Лет восемь на такой отъездил на старой Ниве. Причём и зимой тоже (хотя это и неправильно..
). Гудит конечно, как самолёт на взлёте, зато не надо задумываться перед съездом с асфальта. Сравнивая с дорожными, могу сказать, что на грунтах на грязевой однозначно лучше. Главное не зарыться.
Кстати именно потому что я на такой долго ездил, меня грязевая резина и не пугает. Тем более что по сравнению с Влипять любая современная шина будет однозначно комфортнее на дороге.
P.S. резина: бюджет от Pirelli