Логотип слева Логотип справа

А вы уже переобулись?

ТАКА
ТАКА
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, ВАО · Сообщений: 563 · С нами с: 2013-10-27
[#251] ·
Миша, паджеринг устраиваем? I'm ready, too

mvkarpov
mvkarpov
Местный поганочник
[#252] ·
Конечно. Надо бы только грибков дождаться. Чтобы повод был.

Партизан
Партизан
Забивший на всё
[#253] ·
В общем получилось Cooper Discoverer A/T3.

А почему Toyo изменил? Разонравилась или решил новое попробовать?

mvkarpov
mvkarpov
Местный поганочник
[#254] ·
TOYO я уже знаю. Захотелось позубастее. Сперва склонялся к Гудьеровскому Duratrac, но потом победил компромисс. Всё-таки скорость на шоссе тоже немаловажная штука. Так что второй вариант. Не думаю, что увижу в нём какие-либо отличия от TOYO.

Sapa
Sapa
Продвинутый пользователь
[#255] ·

Вот и я вижу что вообще не гурычи:) На ханкук мт глянь, как у меня - достойные тапки:wink:

ханкуки нравятся. на 41-м их уже 4 год покупаем на зиму. поставили сафари 510 на уаз, так они роют класс, ровные,проходимость выше похвал, но оказались тонки, порвались об пень. теперь на след. сезон ищем резину пошире из импортной. правда бу:), жаль на новую 40-60 к. спускать. п.с кому слизни нужны-велком в наш огород, напихаем целое ведро. слизни качественные, свежие, в основном лесные или потомки лесных:):)

G.A.P
G.A.P
Продвинутый пользователь
Откуда: 55°54'N 37°26'E · Сообщений: 231 · С нами с: 2014-01-21
[#256] ·
У нас в районе водится енотовидная собака. Похоже, на фото она и есть!
— Лалангамена #93897

Я один раз видел её, недалеко от деревни.

ханкуки нравятся. на 41-м их уже 4 год покупаем на зиму. поставили сафари 510 на уаз, так они роют класс, ровные,проходимость выше похвал, но оказались тонки, порвались об пень. теперь на след. сезон ищем резину пошире из импортной. правда бу:), жаль на новую 40-60 к. спускать. п.с кому слизни нужны-велком в наш огород, напихаем целое ведро. слизни качественные, свежие, в основном лесные или потомки лесных:):)

У ханкуков толщина зачётная - борт 1 см.:Oo::) Кстати, их шиповать можно - разметка есть:wink:

KillRib
KillRib
Продвинутый пользователь
[#257] ·

Купите comforser cf3000. Многие хвалят, не хуже купра дескавери стт, а цена 40-50к за комплект. Б.у. это лото.

mvkarpov
mvkarpov
Местный поганочник
[#258] ·
Словил позавчера в шину болт. Нехилый такой. М8×100. Воткнулся в самую толстую часть боковой шашки, вошёл криво и порвал корд боковины. Пипец. Как такое вообще втыкается... В шиномонтаже полчаса выковыривали.

Малинка
Малинка
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Митино · Сообщений: 526 · С нами с: 2015-09-19
[#259] ·
Словил позавчера в шину болт. Нехилый такой. М8×100. Воткнулся в самую толстую часть боковой шашки, вошёл криво и порвал корд боковины. Пипец. Как такое вообще втыкается... В шиномонтаже полчаса выковыривали.
Предположу, что ты очень близко паркуешься к бордюру и там разные болты и врезаются в боковину... У меня так и было... неоднократно:mda:

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
Откуда: Москва,ВАО · Сообщений: 4476 · С нами с: 2013-10-25
[#260] ·
Отъездил на зимней липучке все лето. Если убрать некоторое "плавание" по курсу на большой скорости (а на большой скорости я практически не езжу), то никакого дискомфорта не ощутил. Зато плюсов вагон - и гребет по грязи летом, что надо, и очереди в шиномонтаже по барабану.))

Flo
Flo
Продвинутый пользователь
[#261] ·
В пятницу вечером переобулась (у меня нешиповка), а вчера прошла очередное ТО. К зиме готова :ng09:

waterproof
waterproof
непромокаема я
Откуда: Воскресенск · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#262] ·
А я традиционно переобуваюсь до слета-закрытия. Хоть у меня и шиповка, но часто в соседнюю северную область езжу, посему не рискую)

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва м. Тульская · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#263] ·
Отъездил на зимней липучке все лето..... Зато плюсов вагон - и гребет по грязи летом, что надо, и очереди в шиномонтаже по барабану.))

С этим соглашусь, но есть и одно НО. Зимняя липучка убивается в жару гораздо быстрее чем зимой. Но я и медленно не езжу никогда, не мой случай точно:(

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
Откуда: Москва,ВАО · Сообщений: 4476 · С нами с: 2013-10-25
[#264] ·
С этим соглашусь, но есть и одно НО. Зимняя липучка убивается в жару гораздо быстрее чем зимой.(
Андрюх, мне об этом говорили. Но ни визуально ни по ощущениям не заметил.

Лалангамена
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
[#265] ·
Олег сегодня поменял резину на зимнюю - и подтвердил, что следующий сезон мы на старой летней уже не поездим. Надо АТ или что то наподобие, зубастое, для езды по грязи. У нас есть целая зима для покупки, но... начала рыть интернет магазины, пришла в ужас. Выбора для Джимни нет вообще. Где - то на окраине Москвы нашла всего два колеса Бриджстоун Дуэлер. Про Ярославль а тем более Переславль молчу.:( Посоветуйте, где ещё поискать? "Четыре точки" "Мосавтошина" "Колёса ру" ничего не дали.

Партизан
Партизан
Забивший на всё
[#266] ·
Марин, что именно хотите? Именно АТшки? Какой размер для стандатного Джимника? Учитывайте ещё, что уже летний сезон закончился. Распродают остатки. Если найдёте что - считай, повезло. Весной выбор будет больше. Хотя наверняка дороже..(( Сам мучился выбором колёс на лето года два назад.

waterproof
waterproof
непромокаема я
[#267] ·
я как-то резину на зиму купить не могла (у меня, правда, претензий к резине меньше - легковушке зубастость только во вред). весной практически вообще ничего на выбор не было, но потом залезла в лето на сайт интернет-магазина с сетью шиномонтажек по москве (вроде "колесо"), и там выбор расширился. может попробовать зимой поискать (декабрь, январь)?

Легалист8
Легалист8
Продвинутый пользователь
[#268] ·
Надо АТ или что то наподобие,
— Лалангамена #95071
Марина, а такие: Bridgestone Dueler A/T D697 205/70 R15 96S? http://onlytires.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse_by_avto&vendor_id=67&model_id=20572&year_id=0&Itemid=53&type=shini&product_type_id=3&yclid=6358141048030497194 Когда была счастливым владельцем Бобика, найти что-либо "подходящее" (в моём понимании) было сложно, очень скудный выбор с таким радиусом. Сейчас, вроде, выбор стал получше на Джимника. Здесь ещё есть, в т.ч., российские: http://samohodoff.ru/shini/viatti/bosco-at-v-237/205-70-r15-96h

Лалангамена
Лалангамена
[#269] ·
Марин, что именно хотите? Именно АТшки? Какой размер для стандатного Джимника
заводская комплектация 205/70 R15. Не знаю, может есть варианты.

Нина, спасибо! Нашлись по твоей ссылке на нашего Бобика одни подходящие тапки, и то “Пирелли” не слишком зубастые. И то хорошо. Поищу отзывы.

waterproof
waterproof
непромокаема я
[#270] ·
Лалангамена, еще попробуй по джимни клубам полазить. например, http://suzuki-club.ru/forums/suzuki-jimny/ есть некоторые допущения в размерной сетке - может там есть идеи))

Лалангамена
Лалангамена
[#271] ·
Лалангамена, еще попробуй по джимни клубам полазить. например, http://suzuki-club.ru/forums/suzuki-jimny/ есть некоторые допущения в размерной сетке - может там есть идеи))

Оля, уже лазаем)) У Олега там даже регистрация есть.

ТАКА
ТАКА
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, ВАО · Сообщений: 563 · С нами с: 2013-10-27
[#272] ·
Марин, я себе покупала на ShinaShop. Посмотри, там выбор не плохой.

Андрей С.
Андрей С.
Продвинутый пользователь
[#273] ·
— Лалангамена #95089

Марина, в таком размере есть ContiCrosscontact AT: http://www.continental.ru/car/tires/4x4/summer-4x4/conticrosscontact-at

Партизан
Партизан
Забивший на всё
[#274] ·
— Лалангамена #95089

Ещё 215/65/16 должна подойти, если подвеску не тюнинговать. Та шина, что Андрей С. показал неплохая среди АТэшек. И размерный ряд довольно разнообразный. Из недорогих есть отечественные Сontyre cross road. АТ. Рисунок скопирован с какой-то буржуйской.

Легалист8
Легалист8
Продвинутый пользователь
[#275] ·
Марин, расскажи потом про приобретённые тапочки, интересно, на какие в конечном итоге выбор падёт:)))