07.11.2013 Версия для печатиОднако из фразы "Устройства закреплены на стойки комплексов фотовидеофиксации" следует, что это не оно.На МКАДе появились датчики измерения уровня радиацииСпециалисты считают, что фуры, следующие транзитом через Москву, могут представлять для города радиационную опасность. На Московской кольцевой автодороге установлены первые девять датчиков измерения уровня радиации, сообщает M24.ru со ссылкой на представителя ФГУП «Радон». Приборы позволяют определить источник радиации и направление, откуда она пришла. Устройства закреплены на стойки комплексов фотовидеофиксации. Пока увеличивать число измерительных приборов не планируется. Сейчас ФГУП «Радон» также предлагает установить 26 радиационных датчиков в «Новой Москве»: в Апрелевке, Наро-Фоминске, Троицке, Щербинке. Всего в городе установлено 64 датчика измерения уровня радиации. Один прибор стоит около 200 тыс рублей. По информации департамента ЖКХ и благоустройства, они позволяют следить за радиационной обстановкой в городе в режиме реального времени.
У нас разве чего хорошего для людей придумают, все наоборот.
Аполитично рассуждаешь, клянусь, честное слово! Не понимаешь политической ситуации!

Мне тоже пришла пора техосматриваться. Оказалось, что за три года много чего изменилось. Талоны например исчезли. А ТО можно пройти на любом углу. Оказалось, что у тёщи в доме (100% жилом) выдают техосмотры. Плюс ещё три точки в радиусе двух кварталов.У нас ТО делают прямо в страховой компании. По почте отсылают заказ, и тут же получают номер ТО для страховки. Позже можно заехать за бумагами ТО.
Фирма солидная, внесена в реест аккредитованных. Страховая карту приняла и оформила пролонгацию касок и осаг.
А мне подходит пора права менять. С 1 апреля ввели новое ВУ с кучей категорий и подкатегорий. Знакомые гайцы сказали - если время терпит - посиди дома с месяцок - у нас дурдом
Я меняла, правда до 1 апреля ( и четыре года назад
). Ничего страшного, сдаёшь документы в окошко и получаешь новенькие права
Или сам порядок обмена ужесточили?
Я девять лет назад менял. Вроде тоже никакого геморроя. Но то давно было. А сейчас чего то мутят...да, 10 лет назад проблем не было. В общем, после майских пойду
Поздравляю! Теперь ещё и велодорожки выделять будут лисапедистам на проезжей части шириной в метр. Кто следующий? Самокатчики?
Спасибо! Только я давно уже перестал на велосипеде ездить по трассам. Уж очень на них воняет бензиновым перегаром. Купил маунтинбайк, и катаюсь по грунтовкам.
Раньше да, катался даже в Москву. В том числе и между колонн Большого театра прокатился. Гаишник тамошний от изумления рот раскрыл и честь отдал. Давно это, правда, было.
А велодорожки при отсутствии дорог - конечно же, полный идиотизм!