Правда половина продана через Митинский, так что будем надеяться!!!У меня было веселее. Увели, как я писал, в 2001-м со стоянки около магазина. Самое смешное, что товарищ у меня в машине оставил сумку со всеми документами и мобильником. Где-то через месяц мне звонок из Красноярска. Звонит парень, работник КРАЗа, купил подержанный мобильник в местном ларьке, а там в памяти оказалось несколько номеров, в том числе мой.))
Я, похоже, сам меньше переживаю, чем вы.
Михаил,все правильно! По-мужски! Это не беда! Просто неприятность,которую непременно переживешь,а через некоторое время и вспоминать будешь нечасто. Страховку в итоге получишь,добавишь и приобретешь не хуже прежней! Главное все живы и здоровы,а остальное купим.)
И вот сидим мы с женой и моим старинным школьным товарищем, настроение, смею заметить, преотличное, но пора расплачиваться и идти. Я лезу за кошельком во внутренний карман курточки, висящей на спинке стула, а кошелька-то и нет!)) Товарищ, конечно, расплатился, но в кошельке лежали права, техпаспорт и 2 карточки VISA. Ну ещё по мелочи кое-что. Я через неделю позвонил товарищу и радостно сообщил, что восстановил все документы. - Ну что, - ответствовал он, - ещё неделька и можно снова в Дурдин!
Держись!
Еще и с таким курсом попадалово… Наверно, застрахована еще по старой цене, да еще износ - дай Бог треть от цены новой выплатят…
Прикол ещё и в том, что ровно через неделю, в этот понедельник, нам вскрыли квартиру и обчистили её. Деньги, что остались после покупки, лежали почти на виду. Всё и стырили. Перевернули всё вверх дном, все шкафы выпотрошили. У жены все её золотые бирюльки спёрли. Открыли замок аккуратно, потом заперли за собой. Никто ничего не видел и не слышал. И двоих соседей также грабанули. Собака с милицией приходила…
Прикол ещё и в том, что ровно через неделю, в этот понедельник, нам вскрыли квартиру и обчистили её. Деньги, что остались после покупки, лежали почти на виду. Всё и стырили. Перевернули всё вверх дном, все шкафы выпотрошили. У жены все её золотые бирюльки спёрли.Ни хрена ж себе! А какие-нибудь камеры есть? Я бы подумал о спец.наводке, снаряд не падает дважды в одно место.
Fred, никаких камер, никаких свидетелей. Не думаю, что эти две кражи связаны. Домушники не гоняют машины, и наоборот. Просто криминал сильно поднялся на волне кризиса и украинских событий. Вчера вон у нас на работе девчонку также обокрали. Тырят только деньги и золото. Никакие вещи не трогают (правда у неё шубку прихватили).
Fred, никаких камер, никаких свидетелей. Не думаю, что эти две кражи связаны. Домушники не гоняют машины, и наоборот. Просто криминал сильно поднялся на волне кризиса и украинских событий. Вчера вон у нас на работе девчонку также обокрали. Тырят только деньги и золото. Никакие вещи не трогают (правда у неё шубку прихватили).Один раз - случайность, два раза - закономерность. Не считаю себя излишне мнительным, но я с трудом верю в такие совпадения.
Миша, а в машине не было ключей от квартиры?Только от тёщиной
а насчет совпадений, то скорее всего по каким либо документам в машине. Криминал теперь тоже умный.