Логотип слева Логотип справа

Угнали друга

mvkarpov
mvkarpov
Местный поганочник
[#1] ·
К большому сожалению, я отвалился от участия в слёте. Сегодня угнали мой Pajero Sport. Теперь без колёс надолго.

ТАКА
ТАКА
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, ВАО · Сообщений: 563 · С нами с: 2013-10-27
[#2] ·
mvkarpov, Миша сочувствую. Мы тоже через это один раз прошли. Машины теперь всегда страхую. Твоя хоть застрахована??

Дон Пьетро
Дон Пьетро
Продвинутый пользователь
Откуда: New Moscow (не путать с Нью Васюки) · Сообщений: 759 · С нами с: 2015-08-02
[#3] ·
Ёпрст, что творится в этом Мире ((((((

Михаил, конечно же это большая неприятность, но не трагедия… Думаю что при желании (или при возможности) побывать на слёте любой из нас протянет Вам руку помощи!

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва м. Тульская · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#4] ·
Мишаня, сочувствую. Очень не приятно:((( наверное теперь тебе не до слёта, но если вдруг решишь ехать, то я готов принять вас всех на борт. Пиши если что.

Fred
Fred
Продвинутый пользователь
[#5] ·
Ой блин... Да, это дрянь. У нас в 2001-м угнали ВАЗ 2110 (иномарок у всех было ещё не так много), с тех пор всегда оформляю КАСКО.

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#6] ·
Миша, блиннннн, какая неприятность..

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#7] ·
Миша... Представляю, каково тебе сейчас... Я бы нюни мазала.((( Может найдётся до слёта? Я буду молиться, чтобы у тебя всё разрешилось, как можно скорее!

Nesta
Nesta
Грибохомяк в декрете
[#8] ·
mvkarpov, сочувствую((( как жалко-то!

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
Откуда: Москва,ВАО · Сообщений: 4476 · С нами с: 2013-10-25
[#9] ·
Миш, сочувствую... КАСКО то есть?

Верочка
Верочка
Продвинутый пользователь
[#10] ·
Михаил, сочувствуем. Ужас ужасный. Раз убыло, теперь в чем-то прибыть должно в тыщу раз больше!

Най-вепрегон
Най-вепрегон
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, м. Тульская · Сообщений: 186 · С нами с: 2014-07-28
[#11] ·
Ох! Миша, мои соболезнования. Страховка была?

Андрей С.
Андрей С.
Продвинутый пользователь
[#12] ·
Миша, точно угнали? Может эвакуировали?

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#13] ·
Миша...сочувствую. Какая гадость. Хоть бы у воров руки отсохли и задница вечно пылала перцем чили. Надеюсь, что машинка найдётся.

Партизан
Партизан
Забивший на всё
[#14] ·
mvkarpov, вот блин блинский.. сочувствую искренне! А может всё же соберёшься на встречу?

Я сам на слёт собираюсь. Но пока не знаю как именно и откуда поеду. Поэтому пока попутчиков не приглашаю. Вероятнее всего прибуду чуть позже, сразу на место не из Москвы..

Ля-ля-Лель
Ля-ля-Лель
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Кузьминки · Сообщений: 925 · С нами с: 2013-10-27
[#15] ·
Ох, Миша! Друга увели, гады! Скорее бы вернулся!!! Он же друг, он не может не вернуться!!!

Татьяна Дериул
Татьяна Дериул
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, СЗАО, Митино · Сообщений: 624 · С нами с: 2014-11-06
[#16] ·
Вот п-ц, может все таки эвакуировали а? у меня один раз эвакуировали. Вышла из магазина у метро щукинская через 20 мин - и все п-ц... эвакуировали, и след простыл.

Светлан
Светлан
ЗаГРИБущая бабка
Откуда: Москва или Барыбино · Сообщений: 1208 · С нами с: 2014-09-04
[#17] ·
Миша, блин, кошмар какой. чем-нибудь можем помочь?

а в страховке не прописано предоставление машины под замену на время оформления документов?

ДоРеМи
ДоРеМи
Продвинутый пользователь
Откуда: м. Речной вокзал · Сообщений: 201 · С нами с: 2013-10-28
[#18] ·
Миша, сочувствуем... Прими наши слова утешения... Пусть у воров руки отсохнут...

Барни
Барни
Banned
[#19] ·
Миша, держим за тебя кулаки и очень верим в благополучный исход с наименьшими потерями! Ведь машину могут, действительно, во-первых, эвакуировать, во-вторых, найти (да, мы все знаем про полицию, но все же), в-третьих, покататься и бросить... А мудакам воздастся сторицей.

NTLa
NTLa
Продвинутый пользователь
[#20] ·
Кошмар ,вообще не понимаю как так можно. Очень хочу надеяться на самое лучшее, возмущена вот прям слов нет, как(убила бы)

mvkarpov
mvkarpov
Местный поганочник
[#21] ·
Спасибо, дорогие мои! Я, похоже, сам меньше переживаю, чем вы. Каско есть - угон/ущерб. Заяву подал. Но ждать выплаты по регламенту 3 месяца. А по факту - поглядим. Да и выплата - меньше новой полмашины по стоимости.

mvkarpov
mvkarpov
Местный поганочник
[#22] ·
Миша, точно угнали? Может эвакуировали?
Точно. Со дворовой парковки посреди ночи не эвакуируют, ибо незачем и не за что.

PS. А ещё с машиной уплыли: фотик, штатив, суперфонарик Led Lenser, суперножик, супертрос на 14 тонн, супернасос, куча инструмента, топор, флешки, ключи от загорска и много всякой мелочи.

Jalok
Jalok
Продвинутый пользователь
Откуда: Железнодорожный(Балашиха) · Сообщений: 175 · С нами с: 2015-09-24
[#23] ·
Мда, кашмарик, Миша, надеюсь найдется конь в здравии! Будем вместе держать кулачки за удачу (я серьезно)

NTLa
NTLa
Продвинутый пользователь
[#24] ·
Михаил,у нас тоже,правда только вскрыли, года два назад,выгребли палатку, спальники, камера, навигатор, документы(паспорт) и кучу так тыс 50.Муж приехал поздно,устал ну куда со двора денется? А с утра я его чуть ли не пинками в милицию вытолкала, больше конечно из за паспорта, нашли часа через два. Правда половина продана через Митинский, так что будем надеяться!!! Держитесь! Мы этого все желаем!

Пехотинец
Пехотинец
Продвинутый пользователь
Откуда: г. Королев М.о. · Сообщений: 712 · С нами с: 2013-10-27
[#25] ·
Михаил, сочувствую! Печалька большая!

А у нас на неделе обворовали ближнюю дачу на Осташковском шоссе.