Логотип слева Логотип справа

Камеры видеофиксации

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
Откуда: Москва,ВАО · Сообщений: 4476 · С нами с: 2013-10-25
[#1] ·
Рыжики, собранные 12го октября в известных посадках стали...дороже на 500 рублей. На осчастливившем меня бланке видно, насколько хорошо получилась фотография жены на пассажирском сиденье...) Так что, ежели рыжиковый или маслятный зуд слишком сильно гонит вас в Палкино, все же постарайтесь не пропустить указатель "Никитское" за пару километров до поворота на ББК. Иначе, как в моем случае, каждый лишний километр на спидометре обойдется не менее 18,5 рублей.)) Раньше я после Ульянино расслаблялся. Теперь не буду.

Андрей С.
Андрей С.
Продвинутый пользователь
[#2] ·
Рыжики, собранные 12го октября в известных посадках стали...дороже на 500 рублей. На осчастливившем меня бланке видно, насколько хорошо получилась фотография жены на пассажирском сиденье...) Так что, ежели рыжиковый или маслятный зуд слишком сильно гонит вас в Палкино, все же постарайтесь не пропустить указатель "Никитское" за пару километров до поворота на ББК. Иначе, как в моем случае, каждый лишний километр на спидометре обойдется не менее 18,5 рублей.)) Раньше я после Ульянино расслаблялся. Теперь не буду.

Володь, у вас с Лидой хотя бы рыжики были. Мне в эти выходные штраф пришел на 500р. за самый неудачный в промысловом смысле выезд 27.09, когда в общей сложности было намотано около 600 км и не взят ни один гриб.

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
[#3] ·
Андрей, откуда? Населенный пункт?

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва м. Тульская · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#4] ·
Раньше я после Ульянино расслаблялся. Теперь не буду.

Володь, в Никитском всегда камера висела сколько себя помню, а теперь еще от Лыткарино до МБК и от Бронниц до ББК понавешали их на столбы, причем они идут по 3-4 штуки сразу с интервалом 500-800 метров. Чего они ловят не знаю, т.к. многие еще не подключены, но то ли еще будет. А мне в октябре пришло в один день сразу 3 письма “счастья” и все из одной поездки в Кимры :)))) При чем отсекли мою скорость на 3-х камерах на участке не более 7 км.

Хелена
Хелена
Грибохват необыкновенный
Откуда: Москва, Питер · Сообщений: 1269 · С нами с: 2013-10-26
[#5] ·
Читала, что сейчас вводят новый тип камер-парные, которые меряют мою среднюю скорость проезда между 2-мя камерами. И по среднему показателю скорости фиксируют было нарушение или нет. Похоже, что они по всей Новорязанке и висят.

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#6] ·
Володь, в Никитском всегда камера висела сколько себя помню, а теперь еще от Лыткарино до МБК и от Бронниц до ББК понавешали их на столбы, причем они идут по 3-4 штуки сразу с интервалом 500-800 метров. Чего они ловят не знаю, т.к. многие еще не подключены, но то ли еще будет.
Андрюх, к сожалению, осенью подключили. из каждой поездки к маме с 54 по 68 км ( на разных километрах) пришло по письму - итого 4 штуки. Дважды меряют скорость и выдают среднюю, при разрешенной 90 км, значит за городом. Говорят, в суде можно это оспаривать, но геморроя будет! А в Никитском камера была всегда!

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#7] ·
и вообще у меня август-октябрь богат на письма счастья. Из 2-х кимрских поездок - 3 письма.

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#8] ·
Читала, что сейчас вводят новый тип камер-парные, которые меряет мою среднюю скорость проезда между 2-мя камерами. И по среднему показателю скорости фиксируют было нарушение или нет. Похоже, что они по всей Новорязанке и висят.
Лена, я уже четырежды пострадавшая. теперь буду тошнить по 50 км в час, пусть застрелятся. :D

mvkarpov
mvkarpov
Местный поганочник
[#9] ·
Рыжики, собранные 12го октября в известных посадках стали...дороже на 500 рублей. На осчастливившем меня бланке видно, насколько хорошо получилась фотография жены на пассажирском сиденье...) Так что, ежели рыжиковый или маслятный зуд слишком сильно гонит вас в Палкино, все же постарайтесь не пропустить указатель "Никитское" за пару километров до поворота на ББК.
Гы-гы. Что, Володь, и тебе тоже пришло? Мне тоже 12-го из Никитского прислали фоту за 500 рублей. В том же месте! Там стрелка пищала, но я был верен, что это "загород", т.к. никаких указателей не видел, и поставил "круиз" на "чуть ниже 110" (по факту камеры ровно 100 км/ч). У меня радар-детектор чётко ловит все стрелки, но не всегда понятно, сколько под ними можно втапливать.

mvkarpov
mvkarpov
Местный поганочник
[#10] ·
Читала, что сейчас вводят новый тип камер-парные, которые меряет мою среднюю скорость проезда между 2-мя камерами. И по среднему показателю скорости фиксируют было нарушение или нет. Похоже, что они по всей Новорязанке и висят.
Эти камеры сейчас вообще по всем магистралям висят. Фотокамера со сканером номера. Делит расстояние между камерами на время считывания одного и того же номера, потом сравнивает полученную скорость со средней на данном участке (в перспективе с максимально разрешённой). Сейчас эти камеры тестируются и штрафы по ним не присылают. Потом введут в строй и будет жёсткое отслеживание.

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#11] ·
mvkarpov, вот именно с Автодории мне и пришли штрафы - пока не оплачивала. Именно время фотки одной камеры, время другой фотки, расстояние между ними и СРЕДНЯЯ скорость- 124 км/ч. Не буду платить - 2тыр сэкономлю. Или уже ввели? кто у нас законы знает? Штрафы за сент-окт.

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
[#12] ·
Гы-гы. Что, Володь, и тебе тоже пришло? Мне тоже 12-го из Никитского прислали фоту за 500 рублей. В том же месте! Там стрелка пищала, но я был верен, что это "загород", т.к. никаких указателей не видел, и поставил "круиз" на "чуть ниже 110" (по факту камеры ровно 100 км/ч). У меня радар-детектор чётко ловит все стрелки, но не всегда понятно, сколько под ними можно втапливать.

ПрЭлЭстно…Т.е. облава на грибомирцев была, походу…:D Меня в населенном пункте “срисовали”, ибо скорость 87 км/ч.

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#13] ·
На осчастливившем меня бланке видно, насколько хорошо получилась фотография жены на пассажирском сиденье...)

Фото в студию! Хочу посмотреть на счастливое лицо после орыжикования!!!

Володь, у вас с Лидой хотя бы рыжики были. Мне в эти выходные штраф пришел на 500р. за самый неудачный в промысловом смысле выезд 27.09, когда в общей сложности было намотано около 600 км и не взят ни один гриб.

Андрей, ты внимательнее письмо-то читай. Наверняка там компенсация на выезд-зеро. Закон такой уже давно вышел, ага.

Оптимистка
Оптимистка
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Тульская · Сообщений: 124 · С нами с: 2014-07-01
[#14] ·
Меня тоже за Кимры оштрафовали:dance4:

Ирчик
Ирчик
Banned
Откуда: Железнодорожный · Сообщений: 5014 · С нами с: 2013-10-25
[#15] ·
Берите пример с Брянского:dance4:

Андрей С.
Андрей С.
Продвинутый пользователь
[#16] ·
Андрей, откуда? Населенный пункт?
М5 "Урал", Никитское
А мне в октябре пришло в один день сразу 3 письма "счастья" и все из одной поездки в Кимры :)))) При чем отсекли мою скорость на 3-х камерах на участке не более 7 км.
Мне за одну поездку в Кимры тоже 2 штрафа по 500р. приходило.

waterproof
waterproof
непромокаема я
Откуда: Воскресенск · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#17] ·
мне в этом году ни разу не приходило. может, где-то копятся?:mosking:

Светлан
Светлан
ЗаГРИБущая бабка
Откуда: Москва или Барыбино · Сообщений: 1208 · С нами с: 2014-09-04
[#18] ·
На Доне от москвы до михнево знаем две постоянных камеры одна у поворота на домодедово или ям. на мосту вторая за домодедово на мосту и плюс между ними выездной пост

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
[#19] ·
М5 "Урал", Никитское

Во как, у всех невтерпеж то, когда до рыжиков рукой подать!)))

Партизан
Партизан
Забивший на всё
[#20] ·
..по факту камеры ровно 100 км/ч..

А вроде бы щас штрафуют, если превышение больше 20км/ч. При разрешённых 90 можно было бы и 100 ехать..

Я пока только одно письмо счастья получил. На своей родной Горьковке после Кузнецов попался в объектив. Судя по ракурсу изображения машины, камера была переносная, а не на столбе.

mvkarpov
mvkarpov
Местный поганочник
[#21] ·
У нас от Балашихи до Купавны всё густо обвешано Автодорами. Езжу каждый день. Пока не было ни одного штрафа, хотя скорость держу около 100 в населённых пунктах типа Зелёный и Новая Купавна. Видимо за меньше 100 не присылают. Или пока тестируют до сих пор.

mvkarpov
mvkarpov
Местный поганочник
[#22] ·
А вроде бы щас штрафуют, если превышение больше 20км/ч. При разрешённых 90 можно было бы и 100 ехать.
Там же "Никитское", типа насёлённого пункта что-то.

Партизан
Партизан
Забивший на всё
[#23] ·
Аа.. я думал что загород. Меня первый раз на въезде в Петушки штрафанули. Обходилл грузовик по левому ряду. И он своим гадским кузовом перекрыл указатель въезда в НП. И буквально сразу же меня приняли добрые дяди с полосатыми палочками. Камеры тогда ещё не пихали всюду, по ручному радару ловили..

Tsb63
Tsb63
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Марьино · Сообщений: 673 · С нами с: 2013-10-26
[#24] ·
Володя, на самом деле в Никитском тебе наверное пришел штраф по дороге обратно в Москву из-за средней скорости (я же уверен что стационарную камеру в Никитском ты знаешь). За октябрь я получил три таких штрафа в Никитском. Ну а поскольку письма счастья приходят недели через три, то наступал на одни и те же грабли регулярно.Но зато теперь разобрался и пока новых штрафов не приходит. В общем смысл в том, что знак о конце деревни Никитское вынесли километра на три уже после того как закончились слева и справа дома (или по крайней мере их не видно из-за лесополосы). Все по инерции переходят на скорость 90 км/час, а у гайцев за 800м до знака конец деревни и практически над знаком висят колокольчики, которые мерят среднюю скорость. Вот именно они и указанны в письмах счастья - 76 км 800 метров - 76км 140 метров в сторону Москвы.

podzvezdami
podzvezdami
звездная
Откуда: Москва, Алтуфьево · Сообщений: 2027 · С нами с: 2013-10-26
[#25] ·
Tsb63, от хитрые какие. Зачастую радует отсутствие знака конца населенного пункта, вот так едешь и думаешь, а сколько ехать, 60 или 90, и не ждет ли нас там впереди бело-синяя машинка.