Раньше по маркам флору и фауну изучали- теперь по кружкам.
Сильвия Плат
ГРИБЫНочью спокойной Белою тайной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух
Нас не увидят Не обнаружат Не остановят Мягким упорством Сдвинем с дороги Листья гнилые Старую хвою Даже булыжник Сдвинем с дороги
Мягче подушек Наши тараны Слепы и глухи В полном безмолвье Высунем плечи И распрямимся
Вечно в тени мы И ничего мы Вовсе не просим
Пьём только воду И никого мы Не потревожим
Мало нам надо Нас только много Нас только много
Скромны и кротки Даже съедобны Лезем и лезем И на поверхность Сами себя мы Тянем и тянем
Только однажды В некое утро Мы унаследуем землю
перевел Василий Бетаки
вот что она мне подарила на 8-ое марта
вот что она мне подарила на 8-ое мартаИр, наверное приятно, что гриб всегда под рукой?))
Ир, наверное приятно, что гриб всегда под рукой?))невероятно!
я таки царь сыроежки!
Хорошо подходит для антинаркоманской кампании, надписи не хватает: “Так будет с каждым!”
Понравились грибные украшения.
http://www.liveinternet.ru/community/lj_handmade_ru/post413085507/
Особенно строфарии хороши!))А мне больше рыжики понравились. Кмк, это вилки для оливок.
Кмк, это вилки для оливок.Нет, Оль, это шпильки для волос!
Маленькие такие, аккуратные грибульки. Синие автор почему то назвал лаковицей аметистовой. А мне коричневые подошли бы, если отрастить сантиметров пять чёлки
Кмк, это вилки для оливок.Не, ну там же шпильки явно просматриваются. Хотя, про вилки для оливок, или тех же грибочков - это хорошая идея! Накалываешь грибочек на грибную вилку - и во рту приятно, и глаза радуются!))) Надо идею такую подать тому, кто их делает.))