Логотип слева Логотип справа

Странности в жизни

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#51] ·
Мне приходило раза три. Один раз из Африки...
И мне раза три приходили. Все три из Африки. Все ушло в спам, поэтому, не знаю теперь приходят или нет.))

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#52] ·
автоматом в спам
есть кнопка в форме черного креста
я их даже не читал
Сразу удаляю
Все ушло в спам
— Варварушка #41986
Во как... никому деньги не нужны... зато у многих нашлись африканские корни :)

Козерожка
Козерожка
Продвинутый пользователь
[#53] ·
у многих нашлись африканские корни
Нет, у меня, кажись, австралийские! :mosking:

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#54] ·
зато у многих нашлись африканские корни
— Своя
Про корни в моих письмах не было. Было про "нереальные" по размеру выигрыши. Но т.к. моя бабушка с детства повторяла мне: "Бесплатный сыр только в мышеловке!" - эти письма не вызвали у меня душевного подъема и воодушевления.)

Пехотинец
Пехотинец
Продвинутый пользователь
Откуда: г. Королев М.о. · Сообщений: 712 · С нами с: 2013-10-27
[#55] ·
... у многих нашлись африканские корни :)

Африканские корни есть у всех. Человек же возник в Африке. Только часть людей оттуда ушла, а остальные остались и стали неграми. Вот только не знаю, черные они от загара, или ушедшие выцвели без яркого африканского солнышка

shl
shl
Продвинутый пользователь
[#56] ·
Чего только не увидишь в этом Переславле!

Ирчик
Ирчик
Banned
Откуда: Железнодорожный · Сообщений: 5014 · С нами с: 2013-10-25
[#57] ·
1926 год. Берлин. Люди привели своих собак на усыпление, так как они не в состоянии платить увеличенный налог на домашних питомцев

Лалангамена
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
[#58] ·
:ireful3: Это не люди!! Прагматичные законопослушные существа, лишенные всякого сострадания, интересно, их так воспитали родители или ?

Ирчик
Ирчик
Banned
[#59] ·
Выброшенные после окончания дачного сезона кошки и собаки, друзья человека привязанные на обочине и оставленные на смерть, собы которых сажают в элку и отправляют за 101 км с глаз долой- это менее прагматично?

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#60] ·
Ирч, тогда странно, что ты повесила сюда эту фотку. Что ты хотела услышать? Высказать своё мнение? Надо было писать его под фотой.

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#61] ·
Прагматичные законопослушные существа, лишенные всякого сострадания, интересно, их так воспитали родители или ?
— Лалангамена #47104

Да так и воспитывали… Сразу вспоминается “Солнце мертвых” Шмелёва, где он, страдая от голода, даже мысли не допускал съесть живущего в его доме цыплёнка, ведь это был его единственный собеседник и друг.

Ирчик
Ирчик
Banned
[#62] ·
Кутусь, ты только про идеальных людей читаешь? Уверена, есть и противоположные примеры.

Ирчик
Ирчик
Banned
[#63] ·
Ирч, тогда странно, что ты повесила сюда эту фотку. Что ты хотела услышать? Высказать своё мнение? Надо было писать его под фотой.

Не, на 100500 была уверена, что прочту именно о прагматизме и душевной черствости тех, кто на фото. ПыСы… А как, где и что размещать и писать… Сории, это моё дело.

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#64] ·
А я сдержала себя повесить фотку из питомника и ответить твоими словами. Поняла, что ты специально провоцировала на ответы в духе Подзвёздой, чтоб забить своими аргументами.

Ирчик
Ирчик
Banned
[#65] ·
Да не сдерживайся))) И забивать аргументами, е собираюсь, у меня только вопросы. Мне просто непонятны ответы про воспитание и цыплят. Как и причитания о бедных собачках. ПыСы... Собачек - кошечек я люблю. Лучше запощу-ка няшную фотку с котеночком.

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#66] ·
Кутусь, ты только про идеальных людей читаешь? Уверена, есть и противоположные примеры.

Идеальными людьми не рождаются, это огромный труд. А противоположные примеры для меня не примеры.:blum3: Можно сейчас соревноваться в том, чтобы вытащить как можно больше инфы про душевную черствость, а можно сделать наоборот. Я уверена, что положительных примеров больше, только творящий добро, как правило не трубит о своих делах)

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#67] ·
на 100500 была уверена, что прочту именно о прагматизме и душевной черствости тех, кто на фото.
Повторюсь, а что ты хотела услышать? Обсуждается выставленная тобой фота. Или у тебя есть другой комментарий к снимку?- высказывайся...
у меня только вопросы.
Хороший вопрос- менее прагматично, или более, усыплять животных?..
Мне просто непонятны ответы про воспитание и цыплят. Как и причитания о бедных собачках.
Спроси, что тебе не понятно?
Собачек - кошечек я люблю. Лучше запощу-ка няшную фотку с котеночком.
Не, продолжай играть чувствами людей.

Ирчик
Ирчик
Banned
[#68] ·
Своя, плиз, без перехода на личности))) 1- смотрим год фотографии 2- что вы будете делать , если нет денег на содержание животины. 3- это не игра, это ваш уход от реальных проблем. 4- уже не интересно и прошу снести мои посты .

Лалангамена
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
[#69] ·
Выброшенные после окончания дачного сезона кошки и собаки, друзья человека привязанные на обочине и оставленные на смерть, собы которых сажают в элку и отправляют за 101 км с глаз долой- это менее прагматично?
Мне многократно приходилось пристраивать собак после таких владельцев. Некоторых брала себе. Оправдываю подобные поступки только одним: это человекоподобные утырки. С них нечего спросить, раз нет морали.

А что показывает нам фото? Порядочных законопослушных граждан, которые ведут себя странно? Я вижу другое.

2- что вы будете делать , если нет денег на содержание животины
У них есть на содержание. Нет на налог. Что делать? Обойти закон. Мы все это периодически делаем (пардон, по себе сужу. Наверное, есть идеальные граждане, кто этого никогда не сделает.)

p.s. если я произвожу впечатление сюсюкающей над собачками квазигуманистки, это далеко не так. Необходимая эутаназия и убийство из экономии - разные вещи. Позволила себя развести на эмоции, впредь буду сдержанней.