Логотип слева Логотип справа

Странности в жизни

Ирчик
Ирчик
Banned
Откуда: Железнодорожный · Сообщений: 5014 · С нами с: 2013-10-25
[#26] ·
Хелена, скорее всего , какой-то "чиновник" живет в вашем доме и ему некуда ставить машину , иначе 5-и эвакуаторов небыло бы точно !
это точно)))

Хелена
Хелена
Грибохват необыкновенный
Откуда: Москва, Питер · Сообщений: 1269 · С нами с: 2013-10-26
[#27] ·
Ничего подобного! Все машины потом привезли и на свои места поставили!!! И весь этот цирк устроили ради нескольких лопат снега из-под машин, т.к. нормального снега и сугробов, которые реально надо чистить, просто нет.

Lina
Lina
Грибоголик
Откуда: Москва, Коньково · Сообщений: 609 · С нами с: 2013-10-26
[#28] ·
Хелен, в том году по ТВ показывали как в центре Москвы убирают снег с эвакуаторами. Машину приподнимают, тут же набегают дворники с лопатами, снег быстро исчезает и авто ставят на место. Но это было в прошлом году, когда весь город завалило снегом, а в центре машины парковались как придется. А тут.... тупиковый переулок, снега мало.....??? У меня только одно объяснение - ваш район собирается посетить бальсой начальника.))))))

alatyir
alatyir
Продвинутый пользователь
[#29] ·
Lina, права . И возможно даже Ваш дом , если до него донесли чью-то жалобу .

Ирчик
Ирчик
Banned
[#30] ·
Lina, права . И возможно даже Ваш дом , если до него донесли чью-то жалобу .
Да ладно, просто решили прибраться:ng08:

Хелена
Хелена
Грибохват необыкновенный
[#31] ·
))) Может - у коммунальщиков совесть проснулась????? ))))

Brungillda
Brungillda
Продвинутый пользователь
[#32] ·
Лен, а в Жуковском тоже мода теперь подобная, только они с вечера ставят на определенной улице таблички, что завтра тогда-то не ставьте машины, будет чистка. Если машины поставили, их эвакуируют типа куда-то на соседнюю улицу. Наверно ИМ разрешил кто-то что-то и дали указания чистить. Лучше так, чем как все года до этого, что выехать невозможно. А про СБ... У меня просто пропали деньги с одной из карт, 500 рэ. У мужа сбер снял комиссию за снятие наличных с несберовской карты 500 рэ, хотя всегда сотку снимали. А у подруги 3000 пропало детских денег. Это все перед нг было. Зарабатывают, может? Ну у них же сплошные ремонты сейчас, отделения объединяют

mila
mila
Продвинутый пользователь
[#33] ·
А мне сегодня пришли 2 смс-ки: в последней было написано, что мне по ошибке чей-то муж вместо жены перечислил 200 р, просили пожалеть детей и вернуть. Ну, я такое сразу удаляю. А в следующей - было написано, что на мой счёт перечислили 200 р. Тут я поверила и пошла советоваться с мужем, что делать. Решила завтра сходить и перечислить 200 р, телефон был указан. А потом мне муж посоветовал зайти в личный кабинет Билайна, куда я редко захожу, т. к. всегда забываю пароль. Зашла. Ест., никто мне ничего не перечислял. Что бы это значило?

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва м. Тульская · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#34] ·
. А в следующей - было написано, что на мой счёт перечислили 200 р.

От куда была эта СМС-ка? Такую может прислать только сам Билайн, но не уверен что он укажет как именно производилась оплата.

Зашла. Ест., никто мне ничего не перечислял. Что бы это значило?

Скорее всего это или с того же или с другого телефона были обе смс-ки, только одна с закосом под сообщение от Билайна.

Хелена
Хелена
Грибохват необыкновенный
[#35] ·
Пытаются вас "развести" - 200р. для многих особо и не деньги, рассчитывают, что не будут разбираться из-за такой суммы. А на самом деле - все ошибочные переводы решаются абонентом с мобильным оператором путем написания заявления, а не с вами. У меня тоже такой был случай - ошиблась номером. Написала заявление в свой Билайн, и мне все вернули.

Vegetable Man
Vegetable Man
Banned
[#36] ·
Что бы это значило?
Это всякие Остапы Бендеры недоделанные :wink:

Хелена
Хелена
Грибохват необыкновенный
[#37] ·
От куда была эта СМС-ка? Такую может прислать только сам Билайн, но не уверен что он укажет как именно производилась оплата.
Моей маме приходили смс-ки с номера 900(сервисный номер Сбербанка) об "успешной" оплате чего-то там. И тут же номер телефона, по которому звонить в случае чего. Видимо, мошенники могут слать смс-ки с номеров Сбера, Билайна и т.д.

mila
mila
Продвинутый пользователь
[#38] ·
Да, пожалуй, это Остапы.. Я обычно удаляю всякий спам, не читая. А тут вдруг зачиталась... А смутило меня как раз упоминание о несчастных детях, что не увидят этих денег. Я бы и не заморачивалась, если б по ошибке 200р перечислила не себе. Кто же это так может-то...

podzvezdami
podzvezdami
звездная
Откуда: Москва, Алтуфьево · Сообщений: 2027 · С нами с: 2013-10-26
[#39] ·
Мне однажды пришла смс о том, что мне пополнили баланс на 200 рублей. я проверила баланс и действительно сумма на 200 р больше, чем была в последний раз. через некоторое время раздается звонок, мол, так и так, я ошибочно перевела деньги на ваш номер, верните мне их, пожалуйста. на мой вопрос, почему не сходить туда, где оплачивали с чеком и не вернуть деньги самой, что-то промычали и очень просили вернуть деньги. я отказала. по такой простой причине, если я пойду и положу деньги на тот номер, та женщина еще могла бы пойти и вернуть деньги по чеку. надо сказать, что после моего отказа 200 р с моего счета ушли минут через 5. значит это налаженная система.

Ирчик
Ирчик
Banned
[#40] ·
Кста, всегда забирайте квитки об оплате из терминала. Многие не берут, а ведь стоящий за вами в очереди может взять квиток, написать заяву и вуаля- деньги списаны.

Nek
Nek
Грибной наблюдатель
[#41] ·
А мне сегодня пришли 2 смс-ки: в последней было написано, что мне по ошибке чей-то муж вместо жены перечислил 200 р, просили пожалеть детей и вернуть. Ну, я такое сразу удаляю. А в следующей - было написано, что на мой счёт перечислили 200 р. Тут я поверила и пошла советоваться с мужем, что делать. Решила завтра сходить и перечислить 200 р, телефон был указан. А потом мне муж посоветовал зайти в личный кабинет Билайна, куда я редко захожу, т. к. всегда забываю пароль. Зашла. Ест., никто мне ничего не перечислял. Что бы это значило?

Классический развод… Очень распространенный….

Козерожка
Козерожка
Продвинутый пользователь
[#42] ·
Сегодня и меня мошенники решили проверить на лоха информированность. :wink: Получила СМС от 900 номера, как бы Сбербанк: "Ваша карта заблокирована. тел. +7 909 7256487". Ясно, что СМС не от банка. Не указан тип карты и последние цифры номера карты, а телефон вообще из Курганской обл. На всякий случай позвонила в настоящий Сбербанк на горячую линию, подтвердили, что все в порядке, можно удалять подобные сообщения. Будьте бдительны, не поддавайтесь на уловки мошенников :nono:!

shl
shl
Продвинутый пользователь
[#43] ·
Браво, Козерожка! Очень по делу - пробили телефон, позвонили сперва в Сбер. Телефон обязательно был бы с платным звонком.

alatyir
alatyir
Продвинутый пользователь
[#44] ·
Блииин ! Ну нахрена козе баян ?(пардон за мой французкий) Каждый раз , уже 5 веков(а может и больше) и в одни и теже годы ... - не уж то все эти "Ванги" правы ?

Пехотинец
Пехотинец
Продвинутый пользователь
Откуда: г. Королев М.о. · Сообщений: 712 · С нами с: 2013-10-27
[#45] ·
Я бы сказал, каждые 200 лет. Поэтому последние году живу в некотором напряжении. Время идет, а ничего не происходит.

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#46] ·

а вам такие письма приходят?

waterproof
waterproof
непромокаема я
Откуда: Воскресенск · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#47] ·
приходят. и в основном на английском. только попадают автоматом в спам, поэтому они меня не напрягают)))

Пехотинец
Пехотинец
Продвинутый пользователь
Откуда: г. Королев М.о. · Сообщений: 712 · С нами с: 2013-10-27
[#48] ·
...а вам такие письма приходят?

Приходили, и не раз. Ну так есть кнопка в форме черного креста. Вообще никак не реагирую ни на какие предложения, емейлы, СМСки и рекламные звонки. Иногда, в игривом настроении, могу и пошутить в адрес позвонившего рекламщика. Хотя не всегда, последний раз на звонок из сервиса, выдающего диагностические карты на автомобиль, доброжелательно ответил: “Спасибо, через полтора года я ваш клиент”

mvkarpov
mvkarpov
Местный поганочник
[#49] ·
Мне приходило раза три. Один раз из Африки, где мой отец якобы оставил счёт на 4 млн.длр. и они типа наконец-то нашли наследника - меня. А остальные и не помню о чём, я их даже не читал. всегда на английском.

Козерожка
Козерожка
Продвинутый пользователь
[#50] ·
Мне тоже приходят почти каждый год. При чем родственники с наследством у меня находятся по моей девичей фамилии. Тоже на английском, но у меня стоит автоперевод, поэтому получается такой же нескладный русский слог в письме, как и у Ларисы. Сразу удаляю.