)))
И находят из всей вселенной Лего три конструктора про грибы

они дешевле.... на этом все их приимущества заканчиваются.
Слушайте... Лего- это целая жизнь!
В наборе две минифигурки - Инопланетный баггзойд и Чак Стонбрекер, а также сам Кратерный Инсектоид (это основной жук-паук) и какой-то минизвездолет.
мда. если сравнивать их помешательство с моим….. то я легко еще отделался. Там даже комментировать безполезно. Нужно очень много времени потратить на прочтение всего материала, и лишь потом писать….
NewMushroom, лапка увязнет - всей птичке пропАсть !Я надеюсь, Вы ошибаетесь. Когда начнется грибной сезон, то будет уже не до конструкторов.
чуть после… Скорее, Вы не ошибаетесь. Ушел туда читать про конструкторы.
Профессиональный лего-строитель Райан Макнот соорудил первый в мире Колизей из «Лего». Сообщается, что на эту конструкцию ушло 200 тысяч деталек.
Отмечается, что модель представлена в разрезе.
Так, одна часть модели воссоздает первоначальный облик Колизея, а другая — тот облик, который есть у амфитеатра сейчас.
Сообщается, что лего-модель Колизея была сделана специально для Сиднейского университета (Австралия).
Пока же игрушечный амфитеатр находится в Музее Николсона в Мельбурне.

Офигеть! Прошу прощения за мой французский))) Колизей! Я грузовую машину с сыном не первый день собираю, правда из подделышного лего, а тут такое сооружение. Кстати из-за ошибки в инструкции или в деталях не знаю как до собрать!((
Если это китайская подделка, то там такие моменты не единичны. Сам был свидетелем подобного, когда из деталей такого конструктора собрать фигурку оказалось довольно таки проблематично. Некоторые детали абсолютно не подходили.
Соглашусь с alatyir-ом, что лучше уж Брик.
Стадион выставлен в John Lewis Statford (официальном магазине Олимпийских Игр - 2012 в Лондоне, в торговом центре Вестфилда) и привлекает большое количество покупателей.
От сюда.
Ну что, можно ли Вас, Brungillda, поздравить с успешной победой над Бриком? Или все же есть некие проблемы?Думаю, до субботы-воскресения мои
Однозначный вывод - настоящий лего круче!(но дареному коню...)
У Бруни, как у настоящего мастера, лишние детальки остались!С учетом, что некоторые я пристроила туда, где по инструкции должны были быть другие, которых не было)))))