Логотип слева Логотип справа

Неопознанное. Таинственные и страшные истории

Vegetable Man
Vegetable Man
Banned
[#51] ·
Чем хороши Google-карты? по ним можно составить маршрут поездки/путешествия за теми же грибами, посмотреть ещё какой-либо объект, здание, сооружение, что угодно будь то на суше или в море. Про водную стихию я упомянул не случайно. Помимо сфотографированных на воде кораблей, китов, дельфинов некоторые пользователи находят очень странных обитателей нашей планеты. Судите сами:

NewMushroom
NewMushroom
Banned
Откуда: Украина, г.Львов. · Сообщений: 552 · С нами с: 2013-10-30
[#52] ·
не совсем то, но некоторые вещи, картинки, очень гармонируют с данной темой:

NewMushroom
NewMushroom
Banned
[#53] ·
НЛО в Мексике

alatyir
alatyir
Продвинутый пользователь
[#54] ·
Фотографии очень большого формата влияют на работу Форума ! ! !

Vegetable Man
Vegetable Man
Banned
[#55] ·
Фотографии очень большого формата влияют на работу Форума...
... в положительную сторону: у тех, кто их просматривает улучшается настроение, повышается работоспособность, в общем прилив бодрости на целый день :ng03:

NewMushroom
NewMushroom
Banned
[#56] ·
Пару картинок вообще не отображаются. Зимняя Сова, ты бы отформатировал бы свои сообщения.

Vegetable Man
Vegetable Man
Banned
[#57] ·
Не знаю, у меня всё отлично, всё отображается, да и размеры не такие уж большие....

:facepalm:Удалил всё…

shl
shl
Продвинутый пользователь
[#58] ·
Vegetable Man, да что за обиды такие, прямо детские? Ну кому-то не понравилось, кому-то понравилось. Вы ж не доллар, чтобы всем нравится. А фотки были красивые и действительно положительно влияли на "работу форума".

Vegetable Man
Vegetable Man
Banned
[#59] ·
Vegetable Man, да что за обиды такие, прямо детские? Ну кому-то не понравилось, кому-то понравилось. Вы ж не доллар, чтобы всем нравится. А фотки были красивые и действительно положительно влияли на "работу форума".
Фотки я подогнал под нужный размер ещё днём, после того как узнал, что мои фотографии слишком крупные и негативно влияют на работу форума... а вечером мне снова напоминают, чтобы я их опять отредактировал. Только вот каким образом их снова редактировать?... Проще удалить, так мне подумалось :ng04:

NewMushroom
NewMushroom
Banned
[#60] ·
Не знаю, у меня всё отлично, всё отображается, да и размеры не такие уж большие....

:facepalm:Удалил всё…

Ну и зачем удалял. Ох…. Миражи были прикольные, только не все отображались…. Давай заново!

NewMushroom
NewMushroom
Banned
[#61] ·
Фоки были прикольные. Но две не отобразились, ибо было написано, что заблокированны. Попросил отформатить....

Зимняя Сова, выкладывай снова!! :ng08:

Vegetable Man
Vegetable Man
Banned
[#62] ·
...Плохое настроение случайно прихватил с работы и занёс в эту тему:ng01: Сейчас прошёлся по фотографиям - и действительно, целительный эффект - настроение сразу улучшилось.))) Попробую выставить фотографии ещё раз. Надеюсь, при их просмотре больше ни у кого проблем не возникнет...

NewMushroom
NewMushroom
Banned
[#63] ·
вот теперь проблем нет. Фото прикольные и странные

NewMushroom
NewMushroom
Banned
[#64] ·
Зона тишины – самое загадочное и мистическое место на Земле

В северной части Мексики находится одно из самых загадочных мест на нашей планете – море Тетис. Правда, море это высохло еще несколько миллиардов лет назад и теперь на его месте находится абсолютно безжизненная пустыня. Удивительно, но любой кто попадает в эту пустыню, теряет всякую связь со внешним миром. Здесь не работают радиоприемники, рации телевизоры и мобильные телефоны. Здесь останавливаются часы, ломаются компасы и навигационные приборы, именно поэтому море Тетис ученые называют зоной тишины.

Первым зону тишины обнаружил мексиканский инженер-химик Гарри де ла Пенья, в 1964 году он проводил геофизическую разведку в пустыне и обнаружил, что все его портативные рации и компас просто вышли из строя. Когда ученый вернулся на базу, чтобы отремонтировать их, то оказалось, что аппаратура исправна. Через несколько дней ученый снова отправился в пустыню и вновь все приборы отказались работать.

Через несколько лет в 1970 году в мексиканской пустыне случилось и вовсе невероятное: американская ракета Афина стартовавшая с полигона Уайт Сэндс неожиданно изменила курс и рухнула прямо в зону тишины. Только тогда тогда в зону тишины начали выезжать ученые, чтобы исследовать что же это за место.

Почему в зоне тишины ракеты теряют курс, приемники выходят из строя, а стрелки компаса сбиваются?

Некоторые исследователи считают: все аномалии объясняются просто – почва здесь настолько богата магнитным железняком, что эта земля производит сильнейшие электромагнитные импульсы, способные испортить любые приборы.

Другие исследователи с этой версией не согласны, ведь обычными залежами магнитного рудника невозможно объяснить еще одну загадку мексиканской зоны тишины – метеориты, они буквально сыплются с неба в этих местах. Зона тишины их как будто притягивает. Фермеры, чьи поля находятся совсем рядом с зоной тишины, часто находят небесные камни то раскаленные до красна, то остывшие.

В абсолютно невероятной даже для исследователей зоне тишины находка была сделана в конце 50-х годов. Профессор геологии Луис Маэда Вилля-лобос провел структурный анализ одного из метеоритов, после профессор утверждал: кристаллическая структура одного камня упавшего с неба в зоне тишины говорила – он старше солнечной системы, возраст этого палеометеорита был 13 миллиардов лет. Возможно ли это?

Возможно эти породы обладают неким правеществом, которое имеет возраст старше нашей солнечной системы на миллиарды лет и обладает какими-то особыми свойствами, которые могут изменять характеристики распространения радиоволн.

Кроме метеоритов в зоне тишины обнаруживались еще более удивительные объекты. В 1976 году в этом районе были сделаны первые фотографии НЛО, а очевидцы, чаще всего ученые и журналисты, которые приехали исследовать зону тишины, рассказывали о встречах с непонятными существами похожими на людей.

У зоны тиши есть еще одна особенность, на всей ее территории солнечное излучение на 30% мощнее, чем где либо в мире. Неужели взаимодействие магнитного поля Земли и солнечная радиация могут приводить к непредсказуемым последствиям? Физика утверждает: это невозможно! Значит причина – в другом, правда, в чем именно, ученые пока не знают.

Vegetable Man
Vegetable Man
Banned
[#65] ·
Красивая фотка. В строке адрес происхождения. Что же в ней необычного?... Кто заметил?

NewMushroom
NewMushroom
Banned
[#66] ·
Нечто, похожее на пружину или спираль???

А облака, как овечки на пасбище.

Класс!!

Vegetable Man
Vegetable Man
Banned
[#67] ·
Нечто, похожее на пружину или спираль???

NewMushroom
NewMushroom
Banned
[#68] ·
Змея.... ну вот. Вот ты какой Воздушный змей :ng04:

Vegetable Man
Vegetable Man
Banned
[#69] ·
Да, только как он летает? Непонятно... Крыльев у него нет... Может кто рогаткой его запулил? :ng03:

NewMushroom
NewMushroom
Banned
[#70] ·
Мой друг вчера мне прислал фотографии. Все бы ничего, но на одной из них присутствует непонятная дымка. На второй же фотографии нет ничего. Я склоняюсь к тому, что это конденсат, но... судить не мне.

waterproof
waterproof
непромокаема я
Откуда: Воскресенск · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#71] ·
либо рядом курильщик дым выдохнул. по мне так явно похоже на дым или пар

истинный скептик:ng03:

waterproof
waterproof
непромокаема я
[#72] ·
у меня такая беда при грязной линзе объектива. тоже какие-то червячки мерещились или магические круги

Vegetable Man
Vegetable Man
Banned
[#73] ·
Грязная линза? У НАСА? Интересно...

waterproof
waterproof
непромокаема я
[#74] ·
про НАСА вообще много легенд ходит, в том числе и про подложные фотографии... в среде много различных частиц, снаружи к линзе тоже всякое прилипнуть может. это если не рассматривать подлог))

хотя… не будем спорить, боюсь, что в любом слуае мы друг другу не докажем ничего, и каждый останется при своем мнении. я лишь высказала свое:ng04:

NewMushroom
NewMushroom
Banned
[#75] ·
Грязная линза? У НАСА? Интересно...
это гельминты!