Кто, кто, кто? Кто и когда собирается? Я собираюсь в субботу. Я уже собралась!
Завтра открывается "Ладья"!!!Мы с Хеленкой в пятницу, часов в 11Кто, кто, кто? Кто и когда собирается? Я собираюсь в субботу. Я уже собралась!
Вот Крылатское:
А никто не хочет 5-го января с 13 -15 покататься? Мы поедем - я , Андрей и брат-Миша с женою. Ну нет больше сил…
))
Давайте выбирать день. Мы можем и 4-го и 6-го.
PS. Наверно можно уже тему по зимним гуляниям открыть, как в прошлой жизни было..
, в Крылатское ближе( и тебе тоже). ;))кмк, в ПГ гораздо интереснее. Я закрытые катки не люблю
Небольшой комментарий: Алла Зимина (Олсуфьева Ольга Григорьевна) (1902-1986) - автор и исполнитель в узком домашнем кругу многих замечательных песен. Но широкому кругу слушателей она практически неизвестна. Только в “Нашей гавани” Максим Кривошеев, если не ошибаюсь, исполнял ее песню “Леший”, начинающуюся не посторонними для нашего форума словами “Мы пойдем за белыми грибами в лес…”. Имеются записи ее собственного голоса, но они, к сожалению, не лучшего качества, и сделаны уже в весьма пожилом возрасте. Вот ссылка на сайт с ее песнями: http://www.allazimina.ru/index.php?page=po-alfavitu А поэт и переводчик Георгий Ефремов (с которым я дружу со школы) замечательно исполняет песни Зиминой!
Хочу и на кошек и на блох. Обожаю и то и другое
При определенных обстоятельствах и степени запущенности всегда можно совместить два в одном 
Музейный охранник нам сказал, что у них, каждое третье воскресенье месяца все музеи комплекса работают для всех бесплатно. Т.е. сегодняшний бесплатный день они перенесли на вчера.