Логотип слева Логотип справа

А не сходить ли...

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#26] ·
Я, я, я !!!! Записываюсь!

Хелена
Хелена
Грибохват необыкновенный
Откуда: Москва, Питер · Сообщений: 1269 · С нами с: 2013-10-26
[#27] ·
Наташа, я тоже обязательно пойду! Мы как раз прилетим из Тайланда и сходим. Уже пишу список, что мне нужно. ))))

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#28] ·
Я тоже на "Ладью" пойду. Коплю денежку

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#29] ·
Уже пишу список, что мне нужно. ))))
Коплю денежку
— Петруччио #5688

А я и без списка знаю, что мне нужно. Тоже коплю, ибо нужно много

shtuchka
shtuchka
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Нагатино · Сообщений: 154 · С нами с: 2013-11-18
[#30] ·
А Формула рукоделия раньше Ладьи будет:) http://www.formula-rukodeliya.ru/exh/?city=213

Хелена
Хелена
Грибохват необыкновенный
Откуда: Москва, Питер · Сообщений: 1269 · С нами с: 2013-10-26
[#31] ·
Люба, там далеко от метро получается добираться. Или машину негде поставить. А так по сути тоже самое. С прибытием творческих людей на форум!!! :wink:

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#32] ·
Формула рукоделия ближе по сути к райским яблокам и еще там, кмк, продается все ДЛЯ рукоделия. Ладья - немного другое. Это народные промыслы в основном. Правда, лоскутное шитье везде представлено слабо.

shtuchka
shtuchka
Продвинутый пользователь
[#33] ·
Люба, там далеко от метро получается добираться. Или машину негде поставить. А так по сути тоже самое. С прибытием творческих людей на форум!!! :wink:

Спасибо! Мы с мамой обычно маршруткой ювелирной и автобусом местным пользуемся, поэтому с проблемами парковки не сталкивались:)

shtuchka
shtuchka
Продвинутый пользователь
[#34] ·
Формула рукоделия ближе по сути к райским яблокам и еще там, кмк, продается все ДЛЯ рукоделия. Ладья - немного другое. Это народные промыслы в основном. Правда, лоскутное шитье везде представлено слабо.
— Петруччио #5897

Я на Райских яблоках (куда забежала прям на минутку, так как мимо домой ехала) вообще ДЛЯ рукоделия ничего не углядела, больше уже готовых вещичек ручной работы - сумочки, шапочки, шкатулочки, игрушки. Забежала глянуть что к чему и вдохновиться А на Формуле (обычно) как раз собираются и те, кто что-то делает своими руками на продажу и те, кто продает все для хобби в виде заготовок. Правда есть одна особенность - на Формуле проводится много мастер-классов, чаще бесплатных или недорогих, где можно попробовать себя в разных видах хобби и найти что-то свое или просто научиться чему-то новому! Ладья, конечно, вообще особая выставка - там действительно товары не только ручной работы, но именно промысловые товары со всей страны и ее ни с чем сравнить, по-моему, невозможно, разве что с Выставкой Востока, которая обычно параллельно с Формулой проходит:) Сама жду Ладью - хочу платок оренбургский - с прошлого года им грежу, жалею, что не купила тот, который в душу запал:mosking:

Лесогул
Лесогул
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, ВАО Вешняки · Сообщений: 1245 · С нами с: 2013-10-26
[#35] ·
Картинки с выставки.

Был сегодня в Манеже на выставке “Романовы”. Но по сути эта выставка о России, которую мы потеряли.Стоял в утренней очереди 1 час. Выставку продлили до вторника. Думаю, что после понедельника очередь будет часа на три, или четыре. Выставка, конечно поражает. Хоть и был готов к чему-то особенному, но все равно был сражен грандиозностью экспозиции. Организаторы не поскупились на применение самых передовых технологий в области выставочного дела. Рассказывать о ней можно долго, но беЗсмысленно, ибо все это нужно смотреть самому. Кое-что на ходу поснимал. После вторника выставка отправляется по России.

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#36] ·
Лесогул, молодец! Как я хотела побывать на этой выставке, эх...не судьба.

Най
Най
Banned
[#37] ·
Как я хотела побывать на этой выставке, эх...не судьба.
Кто ж тебе мешает?

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#38] ·
Кто ж тебе мешает?

Андрей.Он меня работать заставляет.

Flo
Flo
Продвинутый пользователь
[#39] ·
Недавно водили племянника, все очень понравилось.

с 18 мая в столице начнет свою работу первая интерактивная выставка “Спорная территория”, посвященная самому странному царству живой природы – грибам. На территории музея “Экспериментаниум"создан лесной уголок, где можно встать голыми ногами на траву, услышать пение птиц и шум качающихся ветвей, а также узнать много нового об окружающем нас мире.

Специально для посетителей музея в зале установлен макет огромного дерева, который практически невозможно отличить от настоящего. Экспозиция будет включать в себя три больших раздела: плесень, дрожжи и шляпочные грибы.

На территории выставки взрослые и дети найдут ответы на самые интересующие вопросы: почему летний дождь называется “грибным”? Как живут пивные дрожжи? Что общего у мухомора с квасом?

Выставка не имеет возрастных ограничений и будет интересна как юным исследователям, так и их мамам и папам. Экскурсоводы расскажут о видах съедобных и ядовитых грибов, их строении, применении плесени в медицине и покажут процесс брожения пива. Как и весь музей, каждый экспонат интерактивен.

В завершении экскурсии посетителям предоставляется свободное время, чтобы они смогли самостоятельно походить по залу и изучить все экспонаты: потрогать их, почитать описания, проделать небольшие опыты.

Стоимость билетов - от 200 рублей.

Най
Най
Banned
[#40] ·
Андрей.Он меня работать заставляет.
Объяви забастовку, и пошли в понедельник на выставку.

Ариона
Ариона
Продвинутый пользователь
[#41] ·
Лена, выставку планировали , если не ошибаюсь, на полгода, а вот она и до сих пор продолжается. Собственно грибов, в том смысле, какой мы вкладываем, немного, но все же детям интересно и влезть на дерево с трутовиком, и отгадать какие грибы любит хрюшка. Меня удостоили приглашения на эту выставку прошедшей весной, даже попросили выступить с парой слов, а также ответить на вопросы посетителей, спасибо организаторам. Кстати, и журнал можно купить в магазине "Экспериментаниума", что для нас особенно приятно.

ДоРеМи
ДоРеМи
Продвинутый пользователь
Откуда: м. Речной вокзал · Сообщений: 201 · С нами с: 2013-10-28
[#42] ·
Девочки, а может и мальчики, кому интересно - 12-15 декабря состоится IV Московская международная выставка "Искусство куклы" в Московском Гостином Дворе. www.artofdoll.ru

Ирчик
Ирчик
Banned
Откуда: Железнодорожный · Сообщений: 5014 · С нами с: 2013-10-25
[#43] ·
В выставочном центре «Крокус-Экспо» проходит международная выставка кошек «Гран-при Royal Canin»-2013
http://news.mail.ru/foto/156784/#photo1

podzvezdami
podzvezdami
звездная
Откуда: Москва, Алтуфьево · Сообщений: 2027 · С нами с: 2013-10-26
[#44] ·
Друзья! Мы будем участвовать в выставке-ярмарке рукоделия в г. Раменское две субботы подряд - 14-го и 21-го декабря. Этой ярмарке никак не сравниться с Ладьей или Формулой рукоделия, но если у вас будет свободное время - приезжайте, думаю, будет интересно! :ng09:

Спортивный комплекс Борисоглебский г. Раменское ул. Махова д 18/1

Пенсионер
Пенсионер
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, на Борисовских прудах · Сообщений: 821 · С нами с: 2013-10-26
[#45] ·
А можно уточнить, это там где бассейн и стадион?

podzvezdami
podzvezdami
звездная
[#46] ·
А можно уточнить, это там где бассейн и стадион?
— Пенсионер #8917
К сожалению, не могу подсказать. Там будем впервые.

Пенсионер
Пенсионер
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, на Борисовских прудах · Сообщений: 821 · С нами с: 2013-10-26
[#47] ·
Посмотрела на карте. Это там, где городская больница. От пл. Фабричная недалеко. Надо же, раньше там ничего такого не было.

Легалист8
Легалист8
Продвинутый пользователь
[#48] ·
Друзья! Мы будем участвовать в выставке-ярмарке рукоделия в г. Раменское две субботы подряд - 14-го и 21-го декабря...
Какие же вы молодцы...хотелось бы заехать, если получится. В сети ничего не нашла про выставку, а часы работы и конкретное место, где вас искать, можно уточнить? Буду признательна:ng08:

podzvezdami
podzvezdami
звездная
[#49] ·
Легалист8, Нина, приезжай, если сможешь :ng12:

Вот наша картинку-инфо о выставке. Значит мы будем там 14-го и 21-го декабря с 10:00 до 18:00. Нам сказали, что мы будем находится в большом зале, там будет много места и занимать места участники будут по своему желанию. Поэтому точное место пока не знаю, но знаю точно - не потеряемся :ng08:

Легалист8
Легалист8
Продвинутый пользователь
[#50] ·
Спасибо огромное, мне как раз в ту степь надо, постараюсь "смочь"!!!:ng09: