Логотип слева Логотип справа

Фильмоскоп

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва м. Тульская · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#176] ·
Это очень короткий фильм, но он стОит того, чтобы его посмотрели!
— Варварушка #77828

Хороший мультик, жизненный, только странно что не с начала. Вот более полная версия:

Партизан
Партизан
Забивший на всё
[#177] ·
Я на днях посмотрела анимационный фильм "Моя любовь" известного режиссера А.Петрова по рассказу И. Шмелева. Фильм почти получасовый,но смотрится на одном дыхании.

К сожалению в “интернетном” и в телевизионном качестве фильм много теряет. Мне довелось увидеть его на широком экране. Был сильно впечатлён!

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#178] ·
Партизан, это с твоей профессиональной точки зрения теряет... даже в мини варианте "пальцем мазанные", атмосферные картинки играют и живут своей жизнью, а на большом экране от них наверно захватывает дух! Именно они умножают чувства, эмоции, искренность фильма.

Козерожка
Козерожка
Продвинутый пользователь
[#179] ·
Мне довелось увидеть его на широком экране. Был сильно впечатлён!

Я смотрела по TV в позднее время в HD качестве. И хоть экран не велик (32")- впечатление от живописи и общее от фильма сильное. Оказывается этому фильму 10 лет и он завоевал множество призов. Интересно, есть ли еще фильмы, сделанные в этой необычной технике?

Родничок
Родничок
Продвинутый пользователь
[#180] ·
Хороший мультик, жизненный, только странно что не с начала. Вот более полная версия:

По-моему , этот мульт ( “Верх” или “Up” ) достоин того, чтоб посмотреть его в полном варианте , это же полтора часа удовольствия , а в сжатых кусках многое теряется .

Партизан
Партизан
Забивший на всё
[#181] ·
..Интересно, есть ли еще фильмы, сделанные в этой необычной технике?

Режиссёр Александр Петров все свои фильмы в такой технике снимал. Рекомендую “Старик и море” посмотреть. http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_5418

Чуть раньше творил ещё один Петров - Анатолий. Тоже в живописи делал. “Полигон”, “Геракл у Адмета”.

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#182] ·
А я ещё один мульт покажу. Это не шедевр, но очень поучительно!))

DF33
DF33
Новый пользователь
[#183] ·
Если вы любите хорошую умную мистику, детектив и приключения, то очень рекомендую вам мини-сериал Пропавшая комната. https://my-hit.org/film/236114/