Это очень короткий фильм, но он стОит того, чтобы его посмотрели!
Хороший мультик, жизненный, только странно что не с начала. Вот более полная версия:
Это очень короткий фильм, но он стОит того, чтобы его посмотрели!
Хороший мультик, жизненный, только странно что не с начала. Вот более полная версия:
Я на днях посмотрела анимационный фильм "Моя любовь" известного режиссера А.Петрова по рассказу И. Шмелева. Фильм почти получасовый,но смотрится на одном дыхании.
К сожалению в “интернетном” и в телевизионном качестве фильм много теряет. Мне довелось увидеть его на широком экране. Был сильно впечатлён!
Мне довелось увидеть его на широком экране. Был сильно впечатлён!
Я смотрела по TV в позднее время в HD качестве. И хоть экран не велик (32")- впечатление от живописи и общее от фильма сильное. Оказывается этому фильму 10 лет и он завоевал множество призов. Интересно, есть ли еще фильмы, сделанные в этой необычной технике?
По-моему , этот мульт ( “Верх” или “Up” ) достоин того, чтоб посмотреть его в полном варианте , это же полтора часа удовольствия , а в сжатых кусках многое теряется .
..Интересно, есть ли еще фильмы, сделанные в этой необычной технике?
Режиссёр Александр Петров все свои фильмы в такой технике снимал. Рекомендую “Старик и море” посмотреть. http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_5418
Чуть раньше творил ещё один Петров - Анатолий. Тоже в живописи делал. “Полигон”, “Геракл у Адмета”.