Аргентинский фильм "Дикие истории"Смотрели с мужем. От последней истории...да ещё так совпало, 8 марта, едва не слегли под стол
Аргентинский фильм "Дикие истории"Смотрели с мужем. От последней истории...да ещё так совпало, 8 марта, едва не слегли под стол
Смотрели с мужем. От последней истории...да ещё так совпало, 8 марта, едва не слегли под столНадо посмотреть, звучит многообещающе. спасибо)
Смотрели с мужем. От последней истории...да ещё так совпало, 8 марта, едва не слегли под стол
Свадьба,конечно,великолепна!
Побывать бы на такой в качестве гостя,непричастного к тайнам молодоженов…!
Но история автолюбителей,а особенно заключительная версия следователей после всего случившегося,это очень высоко! 
Только что вернулись с просмотра "Батальон". Смотреть непременно.Посмотрела в субботу, наконец, достаточно долго перевариваривала свои ощущения. Очень хотела посмотреть фильм, с нетерпением ждала такой возможности, шла смотреть с огромным интересом и открытым сердцем, но, наверное, злую шутку сыграли завышенные требования к тому, что ожидала увидеть. Безусловно произвёл впечатление, не оставил равнодушной точно, много жёстких и сильных для моего восприятия моментов, когда комок подкатывал к горлу и долго не отпускал, грозя перейти в рыдания, сильная тема сама по себе. М. Аронову очень люблю, после просмотра фильма любовь трансформировалась в безусловное восхищение (безотносительно от её персонажа). Одновременно, остался достаточно не однозначный осадок от фильма в целом: показалось, что вместо того, чтобы рассказать конкретную историю, донести что-то глобальное в отдельно взятый исторический период, заставить думать и осмысливать увиденное, основной акцент как раз поставлен на "выбивании слезы" всеми доступными способами, увы, в большинстве своём, достаточно простыми и примитивными
На фоне того, что идёт в прокате, наверное, смотреть.
патриотический ролик "Я-Русский Оккупант"
А какую волну он поднял!)
А "Я-Русский Оккупант"-довольно неплохо сделанный пропагандистский ролик, который появился, почему-то, только сейчас, а не 20 лет назад, и не в единственном, а в 10500 качественных вариантах, увы..
А потому, что нам даже внутри страны неудобно как-то за свои успехи. Вот голову посыпать пеплом и ругать себя, это да, это у нас хорошо получается))) Всё это комплексы…
А потому, что нам даже внутри страны неудобно как-то за свои успехи. Вот голову посыпать пеплом и ругать себя, это да, это у нас хорошо получается))) Всё это комплексы...
Кусенька, это не комплексы-это элементарное незнание истории своей Родины.
Вчера с большим удовольствием посмотрела фильм Михаила Задорнова «Вещий Олег. Обретенная быль».
Наташа, там мой старшенький снимался со своим клубом исторической реконструкции. Вот что он написал на своей страничке с высоты юношеского максимализма:
“Как многие из Вас знают, я снимался в этом фильме в составе Союза Варяжских Дружин “Яровит”. По невыясненным обстоятельствам, ни строчки в фильме и в приветственной речи неуважаемый мною М. Задорнов о нашем Союзе не вставил. Я и раньше его “не долюбливал”, а теперь моё к нему уважение упало до абсолютного нуля. Единственный плюс - я приобрёл интересный опыт на съёмках вместе со своей дружиной.”
А ведь еще совсем недавно гордился совместными фото с Задорновым со съемок фильма (сидит 2-ой слева)

Лично я посмотрел не все, а только отрывки. Съемки действительно очень красивые. Но насчет исторической достоверности у меня есть сомнения. Для меня это взгляд на историю одного человека.
Но насчет исторической достоверности у меня есть сомнения.
Борь, историческую достоверность выяснить невозможно, слишком давно это было и слишком часто переписывается история)
Любое авторское произведение, это личный взгляд. Мне лично, такой взгляд нравится. Чем больше мнений и тем интересней копаться в теме)
Жаль, конечно, что про “Яровит” не упомянули, но ведь какое нужное дело сделали!
Благодаря тебе, я узнала, что твой сын участвовал в съёмках. Теперь всем своим знакомым расскажу. И передай ему огромную благодарность и уважение. Хорошим он делом занимается!