PS. А Американская История Ужасов в 4 сезоне что-то не катит. Не могу осилисть скачанное. Фантазия у них похоже кончилась.
А сериал “Во все тяжкие” после мучительных попыток не осилила и удалила.
Сериал “Форс-мажоры” зацепил с первой серии, спасибо Bazilу. А “Отель Гранд Будапешт” просто поразительный фильм, вряд ли кого оставит равнодушным. Я в некотором смятении - смеяться или плакать? Или одновременно? И зачем там титры под “Камаринскую” ?
Мост (Broen) (скандинавского производства) - я ставлю даже выше Лиллехаммера.
Хотя это было нелегко.
Фарго(Fargo) Сначала посмотреть фильм,потом смотреть сериал. Фильм братьев Коэн 1995,а сериал по мотивам современный.)
Родина (Homeland) Ну что сказать…Уже почти классика. ))
Ну и безусловно мой самый любимый…)) Подпольная империя (Boardwalk Empire) с,имхо,одним из лучших актеров современности Стивом Бушеми…
Надеюсь,что Вы все эти шедевры знаете и я повторяюсь..,
но,если,вдруг,…как то эти вещи прошли мимо,…
то разворачивайтесь и догоняйте!
Приятного просмотра!
Фарго(Fargo) Сначала посмотреть фильм,потом смотреть сериал.По "Фарго" есть ещё и сериал?? Срочно освобождаю хард))
,,Вы не знаете Джека,,
В ролях: Аль Пачино, Дэнни Хьюстон, Сьюзен Сарандон, Джон Гудмен, Бренда Ваккаро, Джеймс Урбаняк, Рутанья Алда, Эрик Ланж, Делани Уильямс, Дирдри О`Коннелл Описание: Фильм основан на реальных событиях. История о враче, поддерживающем идею легализации эвтаназии, и на деле помогавшем своим неизлечимо больным пациентам добровольно уйти из жизни Идеи Кеворкяна были решительно осуждены врачебным сообществом и властями США. В 1991 Кеворкяна лишили лицензии на занятия медицинской практикой. Впоследствии он четырежды представал перед судом, однако был оправдан из-за недостаточности свидетельских показаний. В марте 1999 Джек Кеворкян был обвинён в убийстве второй степени, после того как осуществил эвтаназию 52-летнего Томаса Юка из округа Оуклэнд, страдавшего болезнью Лу Герига. В качестве неопровержимого доказательства стороны обвинения была представлена видеозапись совершения самого акта эвтаназии, которая, по воле самого Кеворкяна, находилась в свободном доступе. Решением суда Джек Кеворкян был приговорён к заключению сроком от 10 до 25 лет в исправительном учреждении штата Мичиган. 1 июня 2007 года, за хорошее поведение, решением Комиссии штата по условно-досрочному освобождению, 79-летний Джек Кеворкян был выпущен на свободу на два года раньше срока, с запретом помогать кому-либо умереть путём эвтаназии, осуществлять уход за лицами старше 62 лет и близко общаться с лицами, имеющими врождённые физические отклонения...
в гугле вроде никто не забанен. как тебе-то кина?Ты мне? Понравился, мысли двоякие. Пачино бесподобен и реалистичен.
Чего точно не будет при просмотре-это скуки и равнодушия!
Прекрасное кино!