Логотип слева Логотип справа

Фильмоскоп

alatyir
alatyir
Продвинутый пользователь
[#26] ·
Кто сочинил столь "дивный" сценарий нового "Холмса"? Конан-Дойль наверное обалдел бы от такой трактовки его рассказов. Особенно впечатлило высказывание : - "они молятся на наших площадях и на свои праздники режут баранов, они скоро захватят весь Лондон". Круто!

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва м. Тульская · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#27] ·
А кто что скажет о новом "Холмсе"?

Попробовал смотреть, через 10 минут плюнул и переключил на другой канал, правда при этом не забыл, что сразу по окончании нового, будет старый, правильный, с Ливановым и Соломиным.

podzvezdami
podzvezdami
звездная
Откуда: Москва, Алтуфьево · Сообщений: 2027 · С нами с: 2013-10-26
[#28] ·
Три дня на побег/The Next Three Days

Люблю триллеры. Фильм очень понравился. Держал в напряжении до самого конца.

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#29] ·
А кто что скажет о новом "Холмсе"?

Согласна с Дроном, плюю и переключаю, а потом смотрю правильного Холмса и получаю в два раза больше удовольствия.

shl
shl
Продвинутый пользователь
[#30] ·
Может, для того и сняли его - чтобы еще приятнее было смотреть правильное кино. Для контраста.

kalitva
kalitva
Продвинутый пользователь
Откуда: Днепродзержинск, Украина · Сообщений: 410 · С нами с: 2013-10-27
[#32] ·
О новом Холмсе... Не бросайте тапками...

(тихо и быстро) в общем мне понравилось:facepalm:

Лалангамена
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
[#33] ·
Ух, надо Холмса посмотреть. После "Шерлока" меня ничем не удивить))) Кто ещё не заставил ворочаться в гробу Конан Дойля?

shl
shl
Продвинутый пользователь
[#34] ·
Да, здорово! У Бардина вообще много здоровских мультиков : Брейк, Тяп-Ляп, Летучий корабль, Выкрутасы. Да все и не перечислишь...

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
Откуда: Москва,ВАО · Сообщений: 4476 · С нами с: 2013-10-25
[#35] ·
Охотники на ведьм/Hansel & Gretel: Witch Hunters Для любителей фэнтези.Фильм снят по мотивам сказки братьев Гримм «Гензель и Гретель» (Hänsel und Gretel, 1812). Для меня фильм был интересен, в первую очередь, из-за участия Джереми Реннера(Повелитель бури).Не разочарован.Красивая сказка-экшен о борьбе добра со злом.

NewMushroom
NewMushroom
Banned
Откуда: Украина, г.Львов. · Сообщений: 552 · С нами с: 2013-10-30
[#36] ·
Охотники на ведьм/Hansel & Gretel: Witch Hunters Для любителей фэнтези.Фильм снят по мотивам сказки братьев Гримм «Гензель и Гретель» (Hänsel und Gretel, 1812). Для меня фильм был интересен, в первую очередь, из-за участия Джереми Реннера(Повелитель бури).Не разочарован.Красивая сказка-экшен о борьбе добра со злом.
Ох уж эти Охотники на ведьм. А какой был трейлер к этом фильму. И каким оказался сам фильм. Слишком уж американским и одинаковым. Фильм на разок. Посмотрел и забыл. Вообще в этом году вышло очень много фильмов с вроде бы отличными актерами и спец.эфектами, но с какими-то одинаковыми сценариями, или совсем бредовыми, или слишком простыми. За весь год можно выбрать от силы пять фильмов, которые могут смело пополнить коллекцию киномана. Так вот, на мой взгляд, Охотники на ведьм в эту коллекцию не попадают.

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
[#37] ·
Ох уж эти Охотники на ведьм... Так вот, на мой взгляд, Охотники на ведьм в эту коллекцию не попадают.

Так это естественно, что кому то нравится, кому то нет.Мне понравился. Хотя не могу не согласиться, что второй раз смотреть вряд ли буду.По мне, так все фэнтези одноразовые.Легкое кино, не заставляющее особо думать, и в этом своя прелесть, ибо эмоции не тратишь…

NewMushroom
NewMushroom
Banned
[#38] ·
Так это естественно, что кому то нравится, кому то нет.Мне понравился. Хотя не могу не согласиться, что второй раз смотреть вряд ли буду.По мне, так все фэнтези одноразовые.Легкое кино, не заставляющее особо думать, и в этом своя прелесть, ибо эмоции не тратишь...
Почему все? А Хоббит? Честно - я его два раза смотрел. А Властелина Колец и того больше. И больше в голову ничего не приходит из этого жанра....

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
[#39] ·
Валера, я ж написал "...по мне..." Т.е. исключительно мое мнение.

NewMushroom
NewMushroom
Banned
[#40] ·
Валера, я ж написал "...по мне..." Т.е. исключительно мое мнение.
И я его уважаю.

alatyir
alatyir
Продвинутый пользователь
[#41] ·
Пересмотрели с младшим, Славкой, раз 5-й или 7-й к/фильм "Аватар". Нравятся - спецэфекты, всеобщая взаимосвязь всего живого с планетой, и невольно задаешь себе вопрос : А я бы смог жить так, в полном контакте с природой, с Эйвой ? - Наверняка, нет! Что-то в мозгах надо менять! Да-а. В техническом плане - очень быстро фантазии людей становятся реальностью, пример - конвертопланы (полусамолёт-полувертолёт), они сейчас приняты на вооружение США .

NewMushroom
NewMushroom
Banned
[#42] ·
Глянул вчера Последний из Могикан/ Last of the Mohicans 1992 года. Жанр - вестерн, приключения, драма. Тут можно было бы еще добавить - исторический. Страна - США. Фильм, конечно, убойный с такими же убойными соундтреками. Это лучшее, что я посмотрел за последнее время. Современные фильмы (американские, имеется в виду) по сравнению с ним - полнейшее г....

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
[#43] ·
Фильм неплохой.Приключения - выигрышный жанр. Но вот, что "современные - полнейшее..." - это перебор. Так случилось,что смотрю фильмы часто, с подачи сына. Так что выбор определяется его возрастом, в том числе.И бывает очень неплохое американское кино. Вот вчера, например... Паркер/Parker. Джейсон Стэтхем, как обычно, неподражаем в деле выбивания челюстей и битвы за правду.Другое дело, что правда в этот раз сугубо бандитская. Не совсем обычна роль Джей Ло, которая не обрела личного счастья, как это обычно у нее бывает...

NewMushroom
NewMushroom
Banned
[#44] ·
Как то была шутка про Стекхема, что, типа, продюсеры ему не говорят, что он снимается в разных фильмах. Потому что эти фильмы все на одно лицо. Паркер, Механик, Эффект Колибри....

NewMushroom
NewMushroom
Banned
[#45] ·
Посмотрел сейчас два фильма, как указывалось, одного жанра - ужасы. Первый - "Я плюю на ваши могилы 2". 2013 г. США. Что же сказать.... Это тот же самый Хостел, только в меньшем масштабе. Фильм очень жестокий и достаточно кровавый. Хоть в комментариях и прочитал, что кино очень сильное, но этой силы там не видно. Обыкновенная кровавая сказка про сексуальных маньяков и их жертву. Фильм разве что подойдет для любителей извращений. Не понравился. Второй - "Пандорум" 2009г. США. Это к тому же и фантастика. Космос...(типа, но в конце фильма все становится на свои места), монстры (но я так и не понял, от куда они взялись), отважные герои (весь фильм пытаются спасти космический корабль от гибели, а в месте с ним и тысячи живых людей) и злодеи (иногда даже не понятно, кто есть кто). Но, в целом, фильм хорош. Сюжет незамысловат, хотя концовка очень даже неожиданная. Это кино, в отличии от первого, можно посмотреть еще несколько раз с промежутком несколько месяцев, но для киноколлекции не дотягивает.

зы. Монстры напоминают (один в один, почти) фалмеров из Скайрима.

Bazil
Bazil
Продвинутый пользователь
[#46] ·
Из последнего. фильм "Грязь" (Великобритания) - до конца не досмотрел. Не мое. наш сериал "Черные кошки" - ну можно глянуть разок. И забыть,как и почти все современные отечественные фильмы.:) сериал "Лилихаммер" (США-Норвегия) - супер! Смотреть однозначно! Лучше в переводе Сербина. Есть нецензурщина,но всегда к месту.:)

kalitva
kalitva
Продвинутый пользователь
Откуда: Днепродзержинск, Украина · Сообщений: 410 · С нами с: 2013-10-27
[#47] ·
А мне понравился сериал "Розмари и Тайм". Вроде как и детектив, но: 1 - английский детектив; 2 - женский детектив (:ng02:) 3 - самое главное - получаю удовольствие от преображения ландшафтов (всегда нравилось смотреть, как работают другие (:ng02:)

Irina
Irina
Путешественник
Откуда: Москва, Кузьминки · Сообщений: 1114 · С нами с: 2013-10-26
[#48] ·
А я тут недавно смотрела Чисто английские убийства. Понравилось. Мидсомер, Англия, ландшафты, тесный мирок патриархальных отношений... Еще в свое время пересмотрела почти все из серии Костюмированные фильмы ВВС, на любой вкус и очень неплохо.

Irina
Irina
Путешественник
Откуда: Москва, Кузьминки · Сообщений: 1114 · С нами с: 2013-10-26
[#49] ·
Kalitva! Спасибо за наводку. Смотрю Розмари и Тайм, очаровательно и какая красота!

Ирчик
Ирчик
Banned
Откуда: Железнодорожный · Сообщений: 5014 · С нами с: 2013-10-25
[#50] ·
Плиз, выделяйте название фильма курсивом. Чтобы посмотреть....