А кто что скажет о новом "Холмсе"?
Попробовал смотреть, через 10 минут плюнул и переключил на другой канал, правда при этом не забыл, что сразу по окончании нового, будет старый, правильный, с Ливановым и Соломиным.
Люблю триллеры. Фильм очень понравился. Держал в напряжении до самого конца.
А кто что скажет о новом "Холмсе"?
Согласна с Дроном, плюю и переключаю, а потом смотрю правильного Холмса и получаю в два раза больше удовольствия.
http://www.youtube.com/watch?v=_sxandBFAkY&feature=player_embedded
(тихо и быстро) в общем мне понравилось
Охотники на ведьм/Hansel & Gretel: Witch Hunters Для любителей фэнтези.Фильм снят по мотивам сказки братьев Гримм «Гензель и Гретель» (Hänsel und Gretel, 1812). Для меня фильм был интересен, в первую очередь, из-за участия Джереми Реннера(Повелитель бури).Не разочарован.Красивая сказка-экшен о борьбе добра со злом.Ох уж эти Охотники на ведьм. А какой был трейлер к этом фильму. И каким оказался сам фильм. Слишком уж американским и одинаковым. Фильм на разок. Посмотрел и забыл. Вообще в этом году вышло очень много фильмов с вроде бы отличными актерами и спец.эфектами, но с какими-то одинаковыми сценариями, или совсем бредовыми, или слишком простыми. За весь год можно выбрать от силы пять фильмов, которые могут смело пополнить коллекцию киномана. Так вот, на мой взгляд, Охотники на ведьм в эту коллекцию не попадают.
Ох уж эти Охотники на ведьм... Так вот, на мой взгляд, Охотники на ведьм в эту коллекцию не попадают.
Так это естественно, что кому то нравится, кому то нет.Мне понравился. Хотя не могу не согласиться, что второй раз смотреть вряд ли буду.По мне, так все фэнтези одноразовые.Легкое кино, не заставляющее особо думать, и в этом своя прелесть, ибо эмоции не тратишь…
Так это естественно, что кому то нравится, кому то нет.Мне понравился. Хотя не могу не согласиться, что второй раз смотреть вряд ли буду.По мне, так все фэнтези одноразовые.Легкое кино, не заставляющее особо думать, и в этом своя прелесть, ибо эмоции не тратишь...Почему все? А Хоббит? Честно - я его два раза смотрел. А Властелина Колец и того больше. И больше в голову ничего не приходит из этого жанра....
Валера, я ж написал "...по мне..." Т.е. исключительно мое мнение.И я его уважаю.
зы. Монстры напоминают (один в один, почти) фалмеров из Скайрима.
сериал "Лилихаммер" (США-Норвегия) - супер! Смотреть однозначно!
Лучше в переводе Сербина. Есть нецензурщина,но всегда к месту.
)
3 - самое главное - получаю удовольствие от преображения ландшафтов (всегда нравилось смотреть, как работают другие (
)