Логотип слева Логотип справа

Животные и птицы рядом с нами

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#51] ·
Оо! До чего ж хороши, свежи грибочки! :D

Ирчик
Ирчик
Banned
Откуда: Железнодорожный · Сообщений: 5014 · С нами с: 2013-10-25
[#52] ·
Тайский зеленый чай))

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
Откуда: Москва,ВАО · Сообщений: 4476 · С нами с: 2013-10-25
[#53] ·
Нормальное имя))

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#54] ·
Не совсем рядом, но коней и лошадей, периодически, встречаю на пути. :)

http://www.youtube.com/watch?edit=vd&v=C_ePdv5sekI

Пехотинец
Пехотинец
Продвинутый пользователь
Откуда: г. Королев М.о. · Сообщений: 712 · С нами с: 2013-10-27
[#55] ·
Второй год наблюдаю за семьей ворон. Обычных серых ворон. В прошлом году они напротив окна на уровне нашего 6-го этажа построили гнездо. Для моего фотоаппарата довольно далеко, к тому же ветки мешают. Но глазами видно.

Прочитал, что серые вороны очень чистоплотны и брезгливы, поэтому одно и то же гнездо дважды не используют. Но в этом году к моему изумлению они появились опять. Но не в старом гнезде. Старое гнездо они используют как фундамент, на котором возводят новое.

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#56] ·
Своя, какой красивый ролик получился! У меня на буке звука нет, но именно сегодня я не сожалею, воображение само дополняет трогательную картинку. Спасибо!

Пехотинец, мне пришлось наблюдать за воронами несколько лет. В нашем дворе жили несколько вороньих семей, это было ужасно. Каждый рассвет начинался с крика “Каааар” ….и за этим, следовала многочасовая воронья перекличка. Орали даже из соседних дворов. Вороны просто достали своим ором. В доме напротив жила женщина, у неё видимо были проблемы с психикой и вот однажды, в очередное воронье утро ( примерно , часиков в 6 утра) она стала тоже кричать из распахнутого окна “кааар-каааар…”. Честно говоря, мурашки по телу носились, так зловеще всё это выглядело.

Пехотинец
Пехотинец
Продвинутый пользователь
Откуда: г. Королев М.о. · Сообщений: 712 · С нами с: 2013-10-27
[#57] ·
У нас вороны интеллигентные и милые :)

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва м. Тульская · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#58] ·
Кошечки бывают разными:

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#59] ·
Кошечки бывают разными:

Какая грациозная киса!

silvan
silvan
Пользователь
[#60] ·
http://savepic.org/5292140.jpg может подружится с Тофу

Пенсионер
Пенсионер
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, на Борисовских прудах · Сообщений: 821 · С нами с: 2013-10-26
[#61] ·
А я не поняла.

shtuchka
shtuchka
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Нагатино · Сообщений: 154 · С нами с: 2013-11-18
[#62] ·
А это наш большой кухонный жилец. Кухонный, потому что шумный - клешнями стучит по стеклу и камушки перетаскивает туда-сюда:D Звать его Ганнибал (Ганя), потому что за два дня после поселения в доме, сожрал маленького крабика Вову, мангровых крабих и закусил рыбками:facepalm: После всего аквариум переквалифицировался в террариум с бассейном и теперь он там единолично живет и регулярно перестановки интерьера делает:D Питается кормом, фруктами, традесканцией и крабовыми палочками (из сурими, которая к крабам отношения не имеет, я ж не варвар, кормить родственниками:blush:) Товарищ, не в пример Вове, пугливый, совсем не ручной и дружиться с руками категорически не желает... Но я не сдаюсь, пытаюсь приручить!:) В офф-топе видео, сняла, когда Ганя кушал после душа:mosking:

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#63] ·
я ж не варвар, кормить родственниками

А Вовой можно?

shtuchka
shtuchka
Продвинутый пользователь
[#64] ·
А Вовой можно?
Дык кто ж знал, что он его сожрет??? Сами расстроились ужасно:girl_cray: Мы думали, им вместе веселее будет, а он жрать.....

Лалангамена
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
[#65] ·
shtuchka, начинаю бояться это жуткое инопланетное существо:facepalm:А вдруг он ещё вырастет?

Ирчик
Ирчик
Banned
Откуда: Железнодорожный · Сообщений: 5014 · С нами с: 2013-10-25
[#66] ·

Тофу покинул нас. Точнее свой домик когда кормила его лепестками роз, неплотно прикрыла крышку и этот красавец сбежал. В прошлый раз его нашёл кот, Тофу залез в дочину сумку и там был Басей обнаружен. В этот пока не обьявился, выставили ему под батарею плошечку с водой и печенькой любимой.

Любаша, какой красавчик. Боюсь Насте показывать)))

shtuchka
shtuchka
Продвинутый пользователь
[#67] ·
shtuchka, начинаю бояться это жуткое инопланетное существо:facepalm:А вдруг он ещё вырастет?
— Лалангамена #20871
Не, Лал!:D Не вырастет))) Растет только после линьки, и то несильно. А в домашних условиях создать ему приемлемые условия для линьки достаточно сложно - так что, так и останется таким (надеюсь). До размеров камчатского краба ему точно не вырасти:D
Тофу покинул нас. Точнее свой домик когда кормила его лепестками роз, неплотно прикрыла крышку и этот красавец сбежал. В прошлый раз его нашёл кот, Тофу залез в дочину сумку и там был Басей обнаружен. В этот пока не обьявился, выставили ему род батареет плошечку с водой и печенькой любимой.

Любаша, какой красавчик. Боюсь Насте показывать)))

Про Тофу - если чесн, ужас-ужас… Дико боюсь тараканов, хоть и понимаю, что они не опасные и не кусаются…. но просто не представляю себе, как их в домашних условиях содержать… А беглый мадагаскар… ух…. :t09035:Хотя у самой членистоногое))))))
Мои кошки просто хомячат всех насекомых, каких найдут:mosking: За Ганю - спасибки))) Он и правда очаровашка)) Когда на него с разных сторон смотришь - такое ощущение, что он зрачками за тобой следит:haha:

silvan
silvan
Пользователь
[#68] ·
Тофу покинул нас.
Сочувствую.

silvan
silvan
Пользователь
[#69] ·
http://savepic.org/5299091.jpg придётся ему с чернотелкой дружить

silvan
silvan
Пользователь
[#70] ·
До размеров камчатского краба ему точно не вырасти
Ну и хорошо. Меньше соблазнов.:wink:

Легалист8
Легалист8
Продвинутый пользователь
[#71] ·
Не знаю, по мне и в таком виде очень аппетитно выглядит, извиняюсь:blush:

shtuchka
shtuchka
Продвинутый пользователь
[#72] ·
Не знаю, по мне и в таком виде очень аппетитно выглядит, извиняюсь:blush:

Нина, :D:D:mosking::good3: Самое смешное, что когда знакомые узнают про краба, первый же вопрос - “когда будем пробовать”?:haha:

Легалист8
Легалист8
Продвинутый пользователь
[#73] ·
Надо закругляться мне на гастрономические темы в отношении домашних питомцев, не хорошо это, но замечу одно: пробовать там нечего, только есть, да и то на один зубок:D А если серьёзно, очень симпатичное создание, трогательное, редко у кого встречала.

alatyir
alatyir
Продвинутый пользователь
[#74] ·
Легалист8, не зарекайтесь - всякое в Жизни может быть ! :mosking:

Легалист8
Легалист8
Продвинутый пользователь
[#75] ·
Да, зарекаться - дело не благодарное. Одновременно, вся живность, попадавшая в дом не в гастрономических целях, всегда автоматически становилась членами семьи... а возможность употреблять родственников внутрь исключена при любых обстоятельствах, однозначно:facepalm: