Прочитал, что серые вороны очень чистоплотны и брезгливы, поэтому одно и то же гнездо дважды не используют. Но в этом году к моему изумлению они появились опять. Но не в старом гнезде. Старое гнездо они используют как фундамент, на котором возводят новое.
Пехотинец, мне пришлось наблюдать за воронами несколько лет. В нашем дворе жили несколько вороньих семей, это было ужасно. Каждый рассвет начинался с крика “Каааар” ….и за этим, следовала многочасовая воронья перекличка. Орали даже из соседних дворов. Вороны просто достали своим ором. В доме напротив жила женщина, у неё видимо были проблемы с психикой и вот однажды, в очередное воронье утро ( примерно , часиков в 6 утра) она стала тоже кричать из распахнутого окна “кааар-каааар…”. Честно говоря, мурашки по телу носились, так зловеще всё это выглядело.
Кошечки бывают разными:
http://savepic.org/5292140.jpg может подружится с ТофуА я не поняла.

Кухонный, потому что шумный - клешнями стучит по стеклу и камушки перетаскивает туда-сюда
Звать его Ганнибал (Ганя), потому что за два дня после поселения в доме, сожрал маленького крабика Вову, мангровых крабих и закусил рыбками
После всего аквариум переквалифицировался в террариум с бассейном и теперь он там единолично живет и регулярно перестановки интерьера делает
Питается кормом, фруктами, традесканцией и крабовыми палочками (из сурими, которая к крабам отношения не имеет, я ж не варвар, кормить родственниками
)
Товарищ, не в пример Вове, пугливый, совсем не ручной и дружиться с руками категорически не желает... Но я не сдаюсь, пытаюсь приручить!
В офф-топе видео, сняла, когда Ганя кушал после душа
я ж не варвар, кормить родственниками
А Вовой можно?Дык кто ж знал, что он его сожрет??? Сами расстроились ужасно
Мы думали, им вместе веселее будет, а он жрать.....
А вдруг он ещё вырастет?
http://savepic.org/5292140.jpg может подружится с Тофу
Тофу покинул нас. Точнее свой домик когда кормила его лепестками роз, неплотно прикрыла крышку и этот красавец сбежал. В прошлый раз его нашёл кот, Тофу залез в дочину сумку и там был Басей обнаружен. В этот пока не обьявился, выставили ему под батарею плошечку с водой и печенькой любимой.
Любаша, какой красавчик. Боюсь Насте показывать)))
shtuchka, начинаю бояться это жуткое инопланетное существоНе, Лал!А вдруг он ещё вырастет?
Не вырастет))) Растет только после линьки, и то несильно. А в домашних условиях создать ему приемлемые условия для линьки достаточно сложно - так что, так и останется таким (надеюсь). До размеров камчатского краба ему точно не вырасти
Тофу покинул нас. Точнее свой домик когда кормила его лепестками роз, неплотно прикрыла крышку и этот красавец сбежал. В прошлый раз его нашёл кот, Тофу залез в дочину сумку и там был Басей обнаружен. В этот пока не обьявился, выставили ему род батареет плошечку с водой и печенькой любимой.Любаша, какой красавчик. Боюсь Насте показывать)))
Про Тофу - если чесн, ужас-ужас… Дико боюсь тараканов, хоть и понимаю, что они не опасные и не кусаются…. но просто не представляю себе, как их в домашних условиях содержать… А беглый мадагаскар… ух….
Хотя у самой членистоногое))))))
Мои кошки просто хомячат всех насекомых, каких найдут
За Ганю - спасибки))) Он и правда очаровашка)) Когда на него с разных сторон смотришь - такое ощущение, что он зрачками за тобой следит
Тофу покинул нас.Сочувствую.
До размеров камчатского краба ему точно не вырастиНу и хорошо. Меньше соблазнов.
Не знаю, по мне и в таком виде очень аппетитно выглядит, извиняюсь
Нина, 

Самое смешное, что когда знакомые узнают про краба, первый же вопрос - “когда будем пробовать”?
А если серьёзно, очень симпатичное создание, трогательное, редко у кого встречала.