Он унас не оч крупный, всего 7 см. Линяет и 1 ус сломался.

Он унас не оч крупный, всего 7 см. Линяет и 1 ус сломался.
Ирчик, хто это, я в насекомых слабо разбираюсь...
Мадагаскарский таракан)))...Это который "кровожадный и беспощадный"?))) Честно говоря не представлю, как таких специфических питомцев содержать. На него же наступить можно, а он даже звука не подаст. Или если пообщаться, то как его подзывать?
...Это который "кровожадный и беспощадный"?))) Честно говоря не представлю, как таких специфических питомцев содержать. На него же наступить можно, а он даже звука не подаст. Или если пообщаться, то как его подзывать?Он в вазе живет. Под крышей))) Так что, не настутим.
Дрон, красивые жители. Как называются? Что-то у нас аквариумистов мало.
Дрон, красивые жители. Как называются? Что-то у нас аквариумистов мало.
Цихлиды африканские и американские…
И я не аквариумист, издержки интерьера, по совету строителей пришлось заполнить нишу аквариумом, красиво конечно, но очень муторно, вот так и мучаюсь и выбросить не выбросишь, во первых они живые, а во вторых еще и часть интерьера
))
Дрон, а аквариум морской? Или кораллы - не живые? Морской аквариум - мечта!
Нет, это превдоморе, был бы морской, я бы повесился, он конечно красивый, но тратить по часу и более каждый день на его чистку, хим. анализ воды, приготовление солей и прочее, я реально не готов. Да и места для морского нужно вдвое больше, там же под основной банкой стоит еще одна с готовящейся водой, плюс холодильник, очень шумный и достаточно громоздкий… это все не мой случай, у меня полтонны стоят в нише, заподлицо со стеной на кухне.
Мадагаскарский таракан)))
Гадость, гадость, гадость, гадость, фу, фу, фррррр
Гадость, гадость, гадость, гадость, фу, фу, фрррррКутуся ! Сразу вспоминается фильм "Люди в чёрном" ! Варварушка , если на него наступить , то звук раздастся очень характерный !
...Варварушка , если на него наступить , то звук раздастся очень характерный !Я думаю, что я не стала бы даже ночи ждать: таких "животных" я очень боюсь! Они для меня, как
Суслик?
Шиншилла - это шиншилла http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D1%8B
Ближайший родственник - дикобраз
Нет, это превдоморе...А я планирую в скором времени пресноводный аквариум запустить с открытым верхом в стиле "природный аквариум", родоначальником которого является знаменитый японский акваскейпер Такасси Амано. Если кому интересно, то примеры таких композиций доступны для поиска в yotube по ключевым словам "Ada view follow up". Это галерея аквариумов его фирмы ADA в Ниигате.
"природный аквариум", родоначальником которого является знаменитый японский акваскейпер Такасси Аманокстати, благодаря ему в аквариумистике стали очень популярны креветки., в частности те самые креветки Амано (одно из названий у любителей). у меня в "банке" с десяток таких креветок был, но в домашних условиях не размножаются (точнее икру носят, но после сбрасывания она не развивается), поэтому постепенно извелись. как-то были фильтраторы, сейчас, к сожалению, не вспомню точного названия, но и в Москве, можно приобрести несколько разновидностей. наинтереснейшие создания! обе креветки привозились под заказ...