дал заряд бодрости и позитива.Дал-дал, как бы все это сохранить?
Прям убаюкала ты меня.
Кутусик, не засыпай, еще детское время!
дал заряд бодрости и позитива.Дал-дал, как бы все это сохранить?
Прям убаюкала ты меня.
Кутусик, не засыпай, еще детское время!
А поплавать? Там же холодно!
Поплавать собираюсь через три недели в Оке. В ней не столько холодно, сколько свежо 
Спокойно-красивое повествование.Спасибо, это я еще живу в раслабленно-спокойном состоянии отдыха. Говорят, что морские купания благотворно влияют на нервную систему - успокаивают. Значит не врут!
Кстати :
А ракушки как какие то драгоценности смотрятся на пляже
все же поехать в августе в Крым через Ростов и переправу
Саша Крымский, когда в пршлый раз ехал, мне звонил, что на табло показывает 30 часов ожидания - удачи. Крым наш!
В шторм на конце косы можно просто собирать бычков, выбрасываемых на берег перекатывающимися через косу волнами. Правда, при сильно разгулявшемся шторме роли могут и поменяться…
есть путь короче и приятнееЭто интересно, при встрече раскажешь!
на Ниве я бы ехал не совсем так - есть путь короче и приятнее...Семибалки - Маргаритово - Ейское укрепление...?
Паром. Очень оказывается увлекательно кормить чаек.
Красиво там, но пляжи полупустые и почти пустые. Очень много в этом году алычи растет она везде.
Мальва, мне очень нравится. Цветы(я их знаю, но название вылетело), которые заполонили все вдоль железной дороги от Москвы до (Анапы) и до Крыма и появились на морском побережье.

Дурман в жару и вечером, расторопша.

Карадаг и Коктебель. Мы обычно ходим туда по берегу от Орджоникидзе. Как попадаешь в Коктебель, сразу чувствуешь его особую атмосферу. Это неких иной состав отдыхающих.

Мыс, который обходим по воде.(вид пройденный (видно Орджо) и (вторая фотография) это наш путь вперед, вернее часть его перед Тихой бухтой (если по горам смотреть на линию горизонта, то маленький холмик слева на подъеме:-это могила Волошина))
Плато Ай-Петри, которое находится более 1100 метров над уровнем моря. На нем растут посаженные сосны и березы. Говорят, там не меренно подосиновиков. Канатная дорога в Мисхор; выходим из тучи, что стояла между вершиной плато и морем. (полтора километра спуска, ты преодолеваешь 3 климатических зоны и оказываешься на курорте). Вид с плато Ай-Петри на Ялту
Красные ягоды - это эфедра (если я правильно разглядел фото), ее на наших азовских косах тоже очень много. Кстати, ягоды съедобны и даже вкусны. И не оказывают наркотического действия.
Вообще, флора этой части Крыма схожа с флорой нашего Приазовья.Красные ягоды - это эфедра .
Согласен. Это в основном степная флора. Горный и средиземноморский (ЮБК) Крым дальше от Феодосии и даже Судака.
Конечно хочется найти что то чисто Крымское.
А это водохранилище? Даже для Волги широко.
Как же хочется окунуться туда, нырнуть![]()
![]()

Отличные виды!