Логотип слева Логотип справа

Просто прогулки

Irina
Irina
Путешественник
Откуда: Москва, Кузьминки · Сообщений: 1114 · С нами с: 2013-10-26
[#276] ·
Вчера был день памяти и мы с братом отправились навестить родителей. Дорога наша шла через Кузьминский парк. В этом году рано выпал снег. Какие-то из каскада прудов уже замерзли полностью, какие-то наполовину. Появились уже и лыжники. Правда рыбаки еще на льду не сидят. Хоть и пасмурно, но очень красиво. Почти все отреставрировали, привели в порядок, гулять там одно удовольствие. Немного фоток, просто для зимнего настроения.

Солнце
Солнце
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Домодедово · Сообщений: 2010 · С нами с: 2013-11-08
[#277] ·
Вечерняя прогулка в Солнцево (прислала сестра с телефона).

Солнце
Солнце
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Домодедово · Сообщений: 2010 · С нами с: 2013-11-08
[#278] ·
Еще немного фоток

Лалангамена
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
[#279] ·
Летом нас каким- то грибным ветром занесло в село Поречье Ярославской области. Обычное небольшое село в стороне от шоссе. И вдруг увидели чудо. Старое, обветшавшее и нуждающееся в реставрации, но всё таки чудо. Древнее сооружение такой величины оценить сможет лишь тот, кто видел знаменитую колокольню Ивана Великого. Так вот, пореченская - выше! Есть в России несколько более значительных башен. В крупных городах. На них смотреть приезжают туристы. Здесь, в селе - никого. Крапива и разбитая дорога. После привычных храмовых колоколен нашей области она как космический корабль на автостоянке. На первом снимке, справа видна обычная средняя колокольня, сравните. Жаль, фото не ахти. На телефон снимала.

Местные жители без интереса смотрели на двух сумасшедших, через крапиву напролом пробивающихся к зданию. :( Вот так вот собираешь грибы и находишь историю родного края

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#280] ·
Великолепное сооружение! Вам посчастливилось попасть в такое уникальное место!

Faun_
Faun_
Новый пользователь
[#281] ·
Всем здравствуйте :).. Я тут вспомнил, что у меня есть еще покатушки, которые прокоментированы (коментарии прямо на картинках), и фактически это ИСТОРИИ, а не просто "кучка картинок" Вот одна из моих любимых... https://yadi.sk/d/LcjTexofjP3Fy

Лалангамена
Лалангамена
[#282] ·
Faun_, осеннее настроение прочувствовала.:good3:

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#283] ·
Ай порадовал! Классно путешествовать вместе, хоть и потом. :) Пейзажи обалденные, комменты прикольные! Перед Энергетиком ты проехал мимо Негорельского дендрария. Там всякие уникальные растюхи и грибочки растут.

Tsb63
Tsb63
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Марьино · Сообщений: 673 · С нами с: 2013-10-26
[#284] ·
Я тут вспомнил, фактически это ИСТОРИИ, а не просто "кучка картинок"

https://yadi.sk/d/LcjTexofjP3Fy

Faun - просто красаффчик. Сплошной позитиф. Почему-то Веничка Ерофеев вспомнился. Но у тебя ширее.

Faun_
Faun_
Новый пользователь
[#285] ·
Ага :) А мне та покатушка больше всего "свинарником" запомнилась, на первой ночевке,.. https://yadi.sk/d/LcjTexofjP3Fy/IMG_0042.JPG а потом след адски-гигантского хряка(самки так не растут), после которого я начал бояться свиней в лесу... https://yadi.sk/d/LcjTexofjP3Fy/IMG_0095.JPG но потом успокоился.. провел опрос на форуме туристов, звери в лесу сами к человеку не полезут(им во 100-крат радоснее убежать или остаться не рассекреченными(а остальное все, охотничьи байки)). ... Рад что понравили, держите еще... https://yadi.sk/d/Ogmntl4Rm3hKa (эта знаменательна тем, что я ждал звонок, в котором мне скажут "выходите на работу/вы уволены".. Фактически у меня поехала крыша от этого ожидания, и именно по этой причине я и поехал. Приехал в Борисов, двигал от Минска к Березенскому запаведнику, как-раз стояла засуха и пожары.

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#286] ·
Не... мне бы было тяжело кататься. Морально. Молчу про физически. Забурилась бы в первый симпатичный лесок и фик бы меня оттуда кто-нибудь вытащил.

Faun_
Faun_
Новый пользователь
[#287] ·
Своя, а у меня к этому и движется :).. (вот только про "психологические аспекты" не понял)... А движется вот как, раньше мои покатушки почему-то дольше 3-4-х дней не длились, почему-то хотелось домой, на диванчик.. Сейчас больше недели ок, и еще хочется! Прошлой зимой попался мне фильм https://www.youtube.com/watch?v=Qri54Lq-jek (кстати рекомендую, длиинный, но УДИВИТЕЛЬНЫЙ) этот мужик пошел в глушь весной, вернулся осенью!.. Пока смотрел, вот что подметил, он НИ КОГДА не спешит.. зарядила плохая погода, сидит лепешки печет, стирается, рыбку ловит, книжку читает.. хорошая погода, без спешки движется дальше, ДУШЕВНО!!! :).. А я-то турист не ученый, нагляделся на других, и почему-то даже не подумал, что путешествовать можно иначе, я просыпался утром, ел, складывался и ехал ВЕСЬ ДЕНЬ!.. (естественно уставал, и хотелось домой) В этом году опробовал методику, сейчас это выглядит обычно так.. просыпаюсь, и до часа ато двух чаи пью, интернет гляжу, каши варю, загараю и релаксирую.. Мало того, так еще и вечером с запасом беру.. Я даже однодневные стоянки устраивал,.. короче в таком режиме от покатушки совершенно не устаешь.. если получится, в сл. году попробую рекорды по продолжительности ставить(ни что не мешает и месяц кататься ;).). Кстати Своя, я так еще и не осуществил свою задумку, накупить еды на пару дней, заехать в самую середину самого глухого леса, и фактически немножко пожить, порелаксировать, пофоткать.

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#288] ·
Мне психологически трудно было бы проезжать мимо лесочков, которые мне приглянулись, имея возможность там остановиться. :) Я всегда страдаю, когда мне приходится проезжать мимо.

Faun_
Faun_
Новый пользователь
[#289] ·
:)) Тогда ты выехала-б, оглянулась, и тебя порвало на атамы ;).. Там это ВОКРУГ!! (на сколько глаз хватает), и ладно-бы глаза, мозги хотят увидеть то, что скрыто за!.. ;). *То, о чем ты говоришь, мне знакомо ;).. Не осознание того, что "А там дальше, еще больше!.." я-б тоже так рассуждал.

KillRib
KillRib
Продвинутый пользователь
[#290] ·
Откуда такой фан к бродилкам один на один?

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#291] ·
Откуда такой фан к бродилкам один на один?
Походный экстрим, тест на выживание.:)

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#292] ·
Выходной в центре Минска.

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#293] ·
Ой, какие металломонстры! С анатомическими подробностьми.... Не умею я ценить такое искусство.

Лалангамена
Лалангамена
[#294] ·
Лариса, монстры офигенские!! Тут поработал не просто жестянщик, настоящий мастер. Чувствуется знание анатомии животных. Гибрид ящера и мотоцикла на диво естественен. Озадачила только штука, увенчанная барабаном от стиралки, тут ассоциации почему то с локатором. Но я в этой технике не сильна))

Верочка
Верочка
Продвинутый пользователь
[#295] ·
Своя, вот это воображение у автора этих жестяных изваяний! Всегда восхищали люди, которые могут видеть вещи под разными углами и из ничего, практически из мусора делать такие штуковины!!!

Наа
Наа
Продвинутый пользователь
[#296] ·
Ужасы какие-то.

Fred
Fred
Продвинутый пользователь
[#297] ·
А, вот наконец нашёл подходящую тему. Для знатоков растений раздолье) А я даже и пытаться не буду что-то определить. Пара грибочков тоже затесалась.

Короче, вчера в ботаническом саду.

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#298] ·
Очарователен закат на оз. Плещеево в хорошую погоду! Прогулка с Олегом и Мариной была недолгой. Я так хотела продлить удовольствие, но сумерки заставили нас возвратиться в тёплый дом. А на следущее утро Плещеево встретило нас непогодой, а чуть позже стало тепло и солнце раскрасило всё вокруг летними красками! Скажу честно: я влюбилась в Переславль! В нём неповторимая атмосфера красоты и уюта. Мне было там так классно ещё и потому, что к моим провожатым я давно испытываю нежные чувства! Лалангамена, Leg, я очень вам благодарна!

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#299] ·
Прогулка в Центре лыжного спорта и отдыха "Дёмино". Берег Волги, красивые пейзажи, чудесная погода и прекрасный отдых.

Ta&Nik
Ta&Nik
Пользователь
[#300] ·
В прошлое воскресение ездили в Гуниб. Это 3 с половиной часа от Дербента в горы. По пути посетили Салтинский подземный водопад. А в Гунибе и сосны и ели и березы!!! Я и не знала, что у нас они есть. И не только обыкновенная береза, но и особая - береза Радде. Николай искал лисички. Говорят, что они там растут. Но не нашёл.