shl
Продвинутый пользователь
[#101] ·
На удочку сказал... видимо на ракушку ...Соврал мужик...))
Тот самый сарган...И как это едят?
нашла...
Мясо саргана очень вкусное, хотя некоторых хозяек настораживает зеленый цвет его костей; но это — естественный цвет. Сарган хорош в любом виде — жареном, соленом и вяленом. Вяленый сарган, прозрачный, с капающим ароматным жиром, вызывает обильное слюноотделение и непреодолимую жажду у любителей пива.Вяль и нам присылай, тебе пифо нельзя.
Вяленый сарган, прозрачный, с капающим ароматным жиром, вызывает обильное слюноотделение и непреодолимую жажду у любителей пива.
Вот зараза, уже вызвал…
Кости рыбы зеленого цвета, из-за биливердина (зеленого пигмента желчи), что отпугивает некоторых от употребления рыбы-стрелы в пищу, но рыба абсолютно безопасна.
shl, Скат и Катран (это же маленькая акула), вкус их мяса что напоминает ?
Ничего хорошего не напоминает-местные лисиц и котов морских скармливают своим кабанчикам.. Ну, иногда отдыхающим,-бздыхам и бодычем,-как они нас называют….
А вот и нет - копченые очень вкусные. По крайней мере, на мой вкус.
Иногда “Лису” коптят, да, Дмитрий, пробовал. Но.. Жёсткая она и есть привкус аммиачный..
Январский медосбор...Во , там жизнь ! И зимою - лето !