Логотип слева Логотип справа

Вести с олимпийского Сочи

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#301] ·
она здесь повсеместно!!!
Ну тогда и я записываюсь на подарок из олимпийского Сочи. :yahoo: ... тебе ведь можно им же не жалко... там пару корешков подкопать... :blush:

alatyir
alatyir
Продвинутый пользователь
[#302] ·
Nek , а в зарослях бамбука - вообще никакие грибы не растут , даже поганки ?

Nek
Nek
Грибной наблюдатель
[#303] ·
Nek , а в зарослях бамбука - вообще никакие грибы не растут , даже поганки ?

Неа… не растут..

Ларис, а корешков чего? Копать мне естестно, нечем, но на рынке могу взять…

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#304] ·

Ларис, а корешков чего?

Андрей, спасибо! Может про корешки я погорячилась. Очень нравится пампасная трава. Пытаюсь сделать уголок злаков у родственников на даче. Две попытки вырастить эту траву из семян- не увенчались успехом, да и семян там было… пшик! Сейчас поинтересовалась у специалистов- сказали, что вымерзает она зимой… Жаль, красиво очень… Так что раскопки отменяются, Андрей.

Nek
Nek
Грибной наблюдатель
[#305] ·
Посмотрел сегодня генеральную репетицию открытия... Львович в конце попросил соблюдать тайну, но скажу одно - смотреть стоит, шоу очень классное и интересное, эти люди (с ограниченными возможностями) достойны ОГРОМНОГО уважения!!! До слез, ей богу, сами увидите!! :cray: Единственно позволю себе посоветовать внимательнее слушать музыку, под которую выходит сборная России - услышите знакомый мотив, а юморной, подкалывающий наших заклятых "друзей", фрагмент в середине этой мелодии, заставил меня ржать до слез.....:D Еще могу сказать, что сюжетной линией, стали бестселлеры нашего советского кинематографа...

Лесогул
Лесогул
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, ВАО Вешняки · Сообщений: 1245 · С нами с: 2013-10-26
[#306] ·
Андрей, ну ты заинтриговал. Мне по этому поводу сразу вспомнилась старая песенка.

Вражеским наветам красочным ответом Русская ракета целится в зенит. И зимой и летом, под дождем и ветром Бабушку, невесту, мать твою хранит.

Пусть враг беснуется и бесится, Пусть он лезет если лезется, Ему на встречу наш заряд взлетит, В самую середку поразит, поразит.

Били вас прикладом, били автоматом, А теперь ракетой вдарим по мозгам, Встретим, если надо, трехэтажным матом, Трам парам парам пам, трам парам парам.

Генералы из Америки, Вы напрасно нам не верите, Скоро будете в истерике, Как от Локхида У2, ать-два.

Вражеским наветам красочным ответом Русская ракета целится в зенит. И зимой и летом, под дождем и ветром Бабушку, невесту, мать твою хранит. Мать твою хранит.

1962г. Музыка Г. Христофорова Стихи С. Крылова

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#307] ·
Единственно позволю себе посоветовать внимательнее слушать музыку, под которую выходит сборная России - услышите знакомый мотив, а юморной, подкалывающий наших заклятых "друзей", фрагмент в середине этой мелодии, заставил меня ржать до слез.....

Гудбай Америка ))))) Ай, молодцы!!! Заклятые “друзья” тоже под хорошую мелодию выходили-песня о Москве)

А если серьёзно, то потрясающий выход!

Хелена
Хелена
Грибохват необыкновенный
Откуда: Москва, Питер · Сообщений: 1269 · С нами с: 2013-10-26
[#308] ·
Единственно позволю себе посоветовать внимательнее слушать музыку, под которую выходит сборная России - услышите знакомый мотив, а юморной, подкалывающий наших заклятых "друзей", фрагмент в середине этой мелодии, заставил меня ржать до слез.....:D
Ты - про "Гудбай Америка" ?? :good3:

Нина
Нина
Продвинутый пользователь
[#309] ·
Nek, ты - счастливый человек! Не знаю, может быть, твои будни сейчас не из лёгких, да и дома давно не был, но видеть сегодня ТАКОЕ... мечта! Мне это открытие понравилось больше - оно трепетнее, нежнее, трогательнее. Очень за тебя рада!

Ирчик
Ирчик
Banned
Откуда: Железнодорожный · Сообщений: 5014 · С нами с: 2013-10-25
[#310] ·
Можно было и ,,Любе,, поставить... Не валяй дурака Америка, вот те валенки мерзнешь поди...

Nek
Nek
Грибной наблюдатель
[#311] ·
Так вообще то Любе и играло, наши выходили под "Давай за"... А в середине вставили шпильку янкам в виде "Гудбай Америки"...

С фотками небогато, в основном снимал на видео, обработаю и выложу, сегодня в 6 подъем, спать охота… Очень дружелюбные и развеселые волонтеры стояли на выходе цепочкой, и со всеми хлопались руками, с удовольствием, причем фотографировались

Nek
Nek
Грибной наблюдатель
[#312] ·
Да, кстати, громче всех приветствовали одинокого украинского параолимпийца, многие даже встали!!!!

Tsb63
Tsb63
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Марьино · Сообщений: 673 · С нами с: 2013-10-26
[#313] ·
Очень дружелюбные и развеселые волонтеры стояли на выходе цепочкой, и со всеми хлопались руками

Nek, молодец, умеешь организовать коллектив, а главное ведь искренне рады люди.

Nek
Nek
Грибной наблюдатель
[#314] ·
Вчера посетил экспозицию регионов России в олимпийском парке, прикупил нагайку у казачьего шорника, сфоткался с саратовской гармонью и камчатскими эвенами, кстати, там же были выставлены паралимпийские медали...

alatyir
alatyir
Продвинутый пользователь
[#315] ·
Nek, гармошка хороша , да и красавица рядом !:wink:

Nek
Nek
Грибной наблюдатель
[#316] ·
Наши выиграли в следж-хоккей 7-0 у итальянцев, люди действительно огромной силы воли и мужества... Если в хоккей играют настоящие мужчины - то в следж-хоккей играют настоящие герои, которые несмотря на инвалидность - показывают классный хоккей!!!

http://www.youtube.com/watch?v=29tXLl9LfdU&feature=youtu.be

Nek
Nek
Грибной наблюдатель
[#317] ·
Наши сегодня натянули американцев 2-1.... Бились как львы, до последнего и вот результат, ну и какая сборная России по хоккею инвалиды после этого??? Явно не эта...

http://www.youtube.com/watch?v=OgNxYqwh2T0&feature=youtu.be

Nek
Nek
Грибной наблюдатель
[#318] ·
Ребята продолжили нас радовать - сделав Норвегию 4-0!!!! Итог - мы в финале!!!!! Играем снова с америкосами!!! Вот наши ГЕРОИ!!!! (Скромно сидящие на трибуне во время матча США-Канада)

Далее по порядку - самый молодой, ему 17 лет, весельчак Николай Терентьев - автор заброшенной шайбы в сегодняшнем матче, добродушный гигант - вратарь сборной Михаил Иванов, также автор заброшенной шайбы, капитан команды - Дмитрий Лисов, автор заброшенной шайбы - Евгений Петров и Андрей Двинянинов

Россия - вперед!!!!!!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=iR30CJrtSKU&feature=youtu.be (На 1.39 мин. появляется знакомое лицо с приветами)

alatyir
alatyir
Продвинутый пользователь
[#319] ·
Видио не кажет тока у меня(пишет ошибка 500) . зы. Это атака на Ютуб , скоро починят ... уже сделали .

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#320] ·
Наши просто красавцы! Хоть хочется всех поддержать, но свои всегда на первом месте.

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва м. Тульская · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#321] ·
Нек, посмотрел видео, похоже в Сочи продаются правильные дудки, с нормальной мембраной, а не то убожество что у нас для футбола. Я вообще злостный противник этого девайса, но по скольку народ у нас любит ходить в лес с подобными игрушками, может провентилируешь эту темку?

Nek
Nek
Грибной наблюдатель
[#322] ·
Посмотрим....

Nek
Nek
Грибной наблюдатель
[#323] ·
Сегодня очередной раз прогулялся по олимпийскому парку, сегодня порадовали девушки-барабанщицы, играющий на улице небольшой джаз-бенд и национальный ансамбль республики Адыгея

http://www.youtube.com/watch?v=lJDdLKY5bdM

Nek
Nek
Грибной наблюдатель
[#324] ·
А на выставке регионов России, на стенде Архангельской области, обнаружил фотографию знакоооооомого лица.... Кого то она мне напоминает, а???

alatyir
alatyir
Продвинутый пользователь
[#325] ·
Ирчик , а это её сестра наверное !