она здесь повсеместно!!!Ну тогда и я записываюсь на подарок из олимпийского Сочи.
...
она здесь повсеместно!!!Ну тогда и я записываюсь на подарок из олимпийского Сочи.
...
Nek , а в зарослях бамбука - вообще никакие грибы не растут , даже поганки ?
Неа… не растут..
Ларис, а корешков чего? Копать мне естестно, нечем, но на рынке могу взять…
Андрей, спасибо! Может про корешки я погорячилась. Очень нравится пампасная трава. Пытаюсь сделать уголок злаков у родственников на даче. Две попытки вырастить эту траву из семян- не увенчались успехом, да и семян там было… пшик! Сейчас поинтересовалась у специалистов- сказали, что вымерзает она зимой… Жаль, красиво очень… Так что раскопки отменяются, Андрей.Ларис, а корешков чего?
Единственно позволю себе посоветовать внимательнее слушать музыку, под которую выходит сборная России - услышите знакомый мотив, а юморной, подкалывающий наших заклятых "друзей", фрагмент в середине этой мелодии, заставил меня ржать до слез.....
Еще могу сказать, что сюжетной линией, стали бестселлеры нашего советского кинематографа...
Вражеским наветам красочным ответом Русская ракета целится в зенит. И зимой и летом, под дождем и ветром Бабушку, невесту, мать твою хранит.
Пусть враг беснуется и бесится, Пусть он лезет если лезется, Ему на встречу наш заряд взлетит, В самую середку поразит, поразит.
Били вас прикладом, били автоматом, А теперь ракетой вдарим по мозгам, Встретим, если надо, трехэтажным матом, Трам парам парам пам, трам парам парам.
Генералы из Америки, Вы напрасно нам не верите, Скоро будете в истерике, Как от Локхида У2, ать-два.
Вражеским наветам красочным ответом Русская ракета целится в зенит. И зимой и летом, под дождем и ветром Бабушку, невесту, мать твою хранит. Мать твою хранит.
1962г. Музыка Г. Христофорова Стихи С. Крылова
Единственно позволю себе посоветовать внимательнее слушать музыку, под которую выходит сборная России - услышите знакомый мотив, а юморной, подкалывающий наших заклятых "друзей", фрагмент в середине этой мелодии, заставил меня ржать до слез.....
Гудбай Америка )))))
Ай, молодцы!!!
Заклятые “друзья” тоже под хорошую мелодию выходили-песня о Москве)
А если серьёзно, то потрясающий выход!
Единственно позволю себе посоветовать внимательнее слушать музыку, под которую выходит сборная России - услышите знакомый мотив, а юморной, подкалывающий наших заклятых "друзей", фрагмент в середине этой мелодии, заставил меня ржать до слез.....Ты - про "Гудбай Америка" ??![]()
С фотками небогато, в основном снимал на видео, обработаю и выложу, сегодня в 6 подъем, спать охота… Очень дружелюбные и развеселые волонтеры стояли на выходе цепочкой, и со всеми хлопались руками, с удовольствием, причем фотографировались
Очень дружелюбные и развеселые волонтеры стояли на выходе цепочкой, и со всеми хлопались рукамиNek, молодец, умеешь организовать коллектив, а главное ведь искренне рады люди.
Далее по порядку - самый молодой, ему 17 лет, весельчак Николай Терентьев - автор заброшенной шайбы в сегодняшнем матче, добродушный гигант - вратарь сборной Михаил Иванов, также автор заброшенной шайбы, капитан команды - Дмитрий Лисов, автор заброшенной шайбы - Евгений Петров и Андрей Двинянинов
Россия - вперед!!!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=iR30CJrtSKU&feature=youtu.be (На 1.39 мин. появляется знакомое лицо с приветами)