Логотип слева Логотип справа

Вести с олимпийского Сочи

Nek
Nek
Грибной наблюдатель
[#276] ·
На само закрытие, к сожалению, не попал, однако заснял салют, правда ракурс не очень.. http://youtu.be/8w8pB9JrQ_c

@viator
@viator
Продвинутый пользователь
Откуда: Taganrog, 61 region · Сообщений: 257 · С нами с: 2013-10-26
[#277] ·
На само закрытие, к сожалению, не попал, однако заснял салют, правда ракурс не очень..
Андрей, респект! Все отлично!

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#278] ·
Андрей, на паралимпийские игры остаёшься?

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#279] ·
Нек когда вернется, привезет на всех мишек, зайчиков, леопардов... куда то ведь их должны девать, наверняка остались.... а может и не привезет:(

Хочу мишку, зайку и леопарда. Если будут лишние, Нек, привози! Мы быстро расхватаем. А можно аукцион даже устроить на открытии в фонд ГМ)

Nek
Nek
Грибной наблюдатель
[#280] ·
А в каком виде?мищки-зайки-леопарды? Кстати, никто марками не увлекается? А то на паралимпийские почта снова открывается, можно взять марки олимпийские + спецгашение отделением почты в Олимпийском парке... http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/home/newscompany/item?newsid=8193 А ежели филокартией, то биь открытками увлекается, тоже могу взять....

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#282] ·
...Кстати, никто марками не увлекается? А то на паралимпийские почта снова открывается, можно взять марки олимпийские + спецгашение отделением почты в Олимпийском парке... http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/home/newscompany/item?newsid=8193 А ежели филокартией, то биь открытками увлекается, тоже могу взять....
Можно мне в очередь с протянутой рукой встать? Я марки олимпийские хочу!))) Возмещу расходы на их покупку и отправку в Питер!

Nek
Nek
Грибной наблюдатель
[#283] ·
Хорошо, мы как раз подружились с коллегой из Питера, врач, с ним передать постараюсь..... :wink: Зы: Дрон, с пальмами проблема, все высадили в олимпийском парке, но ченить придумаем :wink:....

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#284] ·
А мне камушек!!!

alatyir
alatyir
Продвинутый пользователь
[#285] ·
Nek, если возможно , привези пожалуйста - шишку с Кипариса(моему младшему) .

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва м. Тульская · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#286] ·
Nek, Nek, и батарейки для транзистора :D

Ирчик
Ирчик
Banned
Откуда: Железнодорожный · Сообщений: 5014 · С нами с: 2013-10-25
[#287] ·
И мне камушек. И шишку. И медельку светящуюся. И... открытку. и еще денюжку памятную.

alatyir
alatyir
Продвинутый пользователь
[#288] ·
[quote=Ирчик;17317]И мне камушек. И шишку. И медельку светящуюся. И... А что это - меделька светящаяся ? Просветите неразумных , плиз !

Ирчик
Ирчик
Banned
Откуда: Железнодорожный · Сообщений: 5014 · С нами с: 2013-10-25
[#289] ·
на закрытии все были в медальках. Светящихся в темноте.

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#290] ·
леопардёнка хочу)))) и медальку тоже))))

Nek
Nek
Грибной наблюдатель
[#291] ·
на закрытии все были в медальках. Светящихся в темноте.

Сие дефицит, только для тех у кого место с билетом давались…. А по поводу камушков - я же говорил, беру банку и на пляж, мерять, чтобы в горлышко пролезали, :wink: кстати, никто не знает каков диаметр горлышка банки трехлитровой? Шишек надеру, ибо вся часть в кипарисах, они кстати, смолистые очень…. Денюжки посметали все, нонче купюра по 500 р. в среднем ходит, монеты по 150 где-то… Ченить придумаем!! :wink:

http://www.youtube.com/watch?v=BXgRQBtNU1E

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#292] ·
кстати, никто не знает каков диаметр горлышка банки трехлитровой?

Нек, есть банки с широким горлом. Диаметр горлышка 9 см, значит камушек нужен 7, 5 см. У меня с широким горлом!!! Мне 7,5 !!! А стандартные банки 7, 5 см, значит камушек 6 см. Тоже хочу!!! Какой привезёшь, такой и возьму с благодарностью.

Лесогул
Лесогул
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, ВАО Вешняки · Сообщений: 1245 · С нами с: 2013-10-26
[#293] ·
Ребята, медальки светились там не хаотично. Свет и цвет управлялись в них извне. Это значит, что в быту она может быть бесполезной. Разве что, как сувенир...

Партизан
Партизан
Забивший на всё
[#294] ·
А по поводу камушков - я же говорил, беру банку и на пляж, мерять, чтобы в горлышко пролезали..

Зачем банку брать? Бери крышку от банки, а размер камушка прикинешь на глаз, чтоб поменьше был.

Аа, Кутуся уже всё померила..

Nek
Nek
Грибной наблюдатель
[#295] ·
Ребята, медальки светились там не хаотично. Свет и цвет управлялись в них извне. Это значит, что в быту она может быть бесполезной. Разве что, как сувенир...

Светится, люди потом ходили с ними, изначально лежали на сидениях…

Нек, есть банки с широким горлом. Диаметр горлышка 9 см, значит камушек нужен 7, 5 см. У меня с широким горлом!!! Мне 7,5 !!! А стандартные банки 7, 5 см, значит камушек 6 см. Тоже хочу!!! Какой привезёшь, такой и возьму с благодарностью.

Тогда линейку куплю, проще!!!!

Nek
Nek
Грибной наблюдатель
[#296] ·
Сегодня прогулялся и осмотрел все Сочинские достопримечательности разом.... Все цветет, а запах обалденный!!!!

Олимпийский Сочи и хронометр, ведущий отсчет теперь до параолимпиады… Семен Семеныч Горбунков, а на заднем плане Гена Козодоев и Лелик…. Эпизод с проводами в порту снимался именно на морвокзале Сочи.. Собстно и сам морвокзал и морпорт Кто здесь??? И кому в Украине мешал вождь? Здесь никто его не трогает… В окрестностях парка “Ривьера” Собственно сам парк, в котором снимать и делать особенно нечего, ибо перегружен всяческими аттракционами и назойливыми фотографами с обезьянами, попугаями и даже…. опоссумом!! В районе ЖД вокзала Дендрарий… (кстати, мимоза оказалась не мимоза, а акация серебристая (Acacia dealbata)

Что такого в этой пальме?? Она моя полная ровесница!!! До месяца!!

Башня канатной дороги, забравшись на которую открывается обалденный вид на Сочи

Грибов обнаружено не было, хотя…. Вот! И Целое ежиное семейство в придачу!! :mosking:

Гибискус, наверное, и морозник кавказский

Бамбук оказался не совсем бамбук, а во ее, родную, крайне приятно было здесь видеть!!!

А вот название этого растения, можно произносить в качестве теста на трезвость… :mosking:

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#297] ·
Красота! Шмель завис, море спокойное, тепло... блаженство.

alatyir
alatyir
Продвинутый пользователь
[#298] ·
Nek, у Вас там - Май месяц - теплынь ! Что это за куст перед фото Ленина , из которого выглядываешь ?

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#299] ·
alatyir, это пампасная трава, Cortaderia selloana

Nek
Nek
Грибной наблюдатель
[#300] ·
alatyir, это пампасная трава, Cortaderia selloana

Блин, а я голову ломаю, она здесь повсеместно!!!