На само закрытие, к сожалению, не попал, однако заснял салют, правда ракурс не очень..Андрей, респект! Все отлично!
Нек когда вернется, привезет на всех мишек, зайчиков, леопардов... куда то ведь их должны девать, наверняка остались.... а может и не привезет
Хочу мишку, зайку и леопарда. Если будут лишние, Нек, привози! Мы быстро расхватаем. А можно аукцион даже устроить на открытии в фонд ГМ)
...Кстати, никто марками не увлекается? А то на паралимпийские почта снова открывается, можно взять марки олимпийские + спецгашение отделением почты в Олимпийском парке... http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/home/newscompany/item?newsid=8193 А ежели филокартией, то биь открытками увлекается, тоже могу взять....Можно мне в очередь с протянутой рукой встать? Я марки олимпийские хочу!))) Возмещу расходы на их покупку и отправку в Питер!
Зы: Дрон, с пальмами проблема, все высадили в олимпийском парке, но ченить придумаем
....
на закрытии все были в медальках. Светящихся в темноте.
Сие дефицит, только для тех у кого место с билетом давались…. А по поводу камушков - я же говорил, беру банку и на пляж, мерять, чтобы в горлышко пролезали,
кстати, никто не знает каков диаметр горлышка банки трехлитровой?
Шишек надеру, ибо вся часть в кипарисах, они кстати, смолистые очень….
Денюжки посметали все, нонче купюра по 500 р. в среднем ходит, монеты по 150 где-то… Ченить придумаем!! 
кстати, никто не знает каков диаметр горлышка банки трехлитровой?
Нек, есть банки с широким горлом. Диаметр горлышка 9 см, значит камушек нужен 7, 5 см. У меня с широким горлом!!! Мне 7,5 !!! А стандартные банки 7, 5 см, значит камушек 6 см. Тоже хочу!!! Какой привезёшь, такой и возьму с благодарностью.
А по поводу камушков - я же говорил, беру банку и на пляж, мерять, чтобы в горлышко пролезали..
Зачем банку брать? Бери крышку от банки, а размер камушка прикинешь на глаз, чтоб поменьше был.
Аа, Кутуся уже всё померила..
Ребята, медальки светились там не хаотично. Свет и цвет управлялись в них извне. Это значит, что в быту она может быть бесполезной. Разве что, как сувенир...
Светится, люди потом ходили с ними, изначально лежали на сидениях…
Нек, есть банки с широким горлом. Диаметр горлышка 9 см, значит камушек нужен 7, 5 см. У меня с широким горлом!!! Мне 7,5 !!! А стандартные банки 7, 5 см, значит камушек 6 см. Тоже хочу!!! Какой привезёшь, такой и возьму с благодарностью.
Тогда линейку куплю, проще!!!!

Олимпийский Сочи и хронометр, ведущий отсчет теперь до параолимпиады…

Семен Семеныч Горбунков, а на заднем плане Гена Козодоев и Лелик…. Эпизод с проводами в порту снимался именно на морвокзале Сочи.. Собстно и сам морвокзал и морпорт

Кто здесь???

И кому в Украине мешал вождь? Здесь никто его не трогает… В окрестностях парка “Ривьера”

Собственно сам парк, в котором снимать и делать особенно нечего, ибо перегружен всяческими аттракционами и назойливыми фотографами с обезьянами, попугаями и даже…. опоссумом!!

В районе ЖД вокзала

Дендрарий… (кстати, мимоза оказалась не мимоза, а акация серебристая (Acacia dealbata)

Что такого в этой пальме?? Она моя полная ровесница!!! До месяца!!
Башня канатной дороги, забравшись на которую открывается обалденный вид на Сочи

Грибов обнаружено не было, хотя…. Вот! И Целое ежиное семейство в придачу!!

Гибискус, наверное, и морозник кавказский
Бамбук оказался не совсем бамбук, а во ее, родную, крайне приятно было здесь видеть!!!
А вот название этого растения, можно произносить в качестве теста на трезвость… 
alatyir, это пампасная трава, Cortaderia selloana
Блин, а я голову ломаю, она здесь повсеместно!!!