Кому нужны эти провокации?
Ну..нравится челу быть клоуном.
Кому нужны эти провокации?Думаю, что тем же, кому и бандиты на Майдане.
Ведь явно не хоккей шел смотреть...Не "шёл", а "шло"... и по полу, и по сущности.)))
Угу, видим, что сыр тебе понравился. Даже через прутья кусочек выгрыз)))
Ага, как сказали сами швейцарцы это “Russian big mouse” 
http://www.youtube.com/watch?v=ivT-I-yxtdY
А вот это “искусство” они в Сочи снимали http://www.youtube.com/watch?v=gjI0KYl9gWs (смотреть не рекомендую, клиническая картина на лицо, как говорится….)
ЗЫ: В своем “творческом” произведении пуськи скачут на фоне символов олимпиады… В следующем посте нормально фото этого места….
Не рассчитали менталитет только местный - казачки-с....Правильно! Раз их в детстве родители не воспитали, то пусть хоть казаки воспитают. А вообще бабушка говорила, что воспитывать надо, пока поперек лавки помещается...а потом только трудом перевоспитывать. А то сиськами махать - дело не хитрое. - Каждой в руки по метле и Майдан убирать. Весь!!!

Дело в том, что здесь проходят выставки детских рисунков на тему олимпиады, а также одаренные юные музыканты поют, играют на музыкальных инструментах, проходят конкурсы и т.д… Вообщем действительно весело и интересно…. Вот здесь, на фоне фигур эти и устраивают ночью вакханалию….
Объясняю (хоть я, конечно, не Nek) : Сочи - такая же российская территория, как и любой другой город. Да, усиленные донельзя меры безопасности, но город-то не закрыт для посещения. На олимпийские объекты - нужен этот паспорт, для посещения города - нет. Я, например, безо всякого паспорта (в смысле - без паспорта болельщика, гражданский - обязательно) прибыл в Сочи и занимаюсь своими делами. В самом городе особо не трогают, не проверяют. Также, думаю, и любой человек, в т.ч. участницы Пусси Райот, имеет право приехать в Сочи.
Ага, все правильно, паспорт болельщика нужен только для прохода в Олимпийский парк….
Может пересечемся?? 

shl, на свалки цветы, особенно луковичные и многолетние, попадают с ненужным мусором из сада, ввиде корешков и мелких луковиц.
Потом удалось даже прогуляться рядом с ними по парку, и даже щелкнуться с наиболее почтенным с большими благородными усами… В кадр не попало, но часть казаков, облепивших гольф-кар, с огромным Российским стягом, с гиканьем, размахивая шашками понеслись в сторону “айсберга”…. Встречные иностранцы, с круглыми глазами, судорожно хватались за фотоаппараты…