Какой-то вкус забываешь и обещаешь себе повторить.
Практически пиво-двигатель жизни!
Фрагмент:
Какой-то вкус забываешь и обещаешь себе повторить.
Практически пиво-двигатель жизни!
Фрагмент:
Ирчик,силу воли воспитывала?
Не, не почувствовала жгучего желания соблазнитьмя). Так, может взять….вроде надо…неохота….не нравится….а может понравится…. Так и ушла))))
С этим надо что-то делать, но я противник всяческого насилия...
Нина,это сегодняшний ужин?
Я в восхищении!!!
Чтоб так всем жить!!!
))
Настроение улучшилось.
Сегодня в рыбном магазине не смогла пройти мимо сушеной рыбки.
На случай неожиданной покупки подобной вкуснятины просто необходимо иметь дома немного пива!
А то уже в рыбном магазине пиво не продают!
Приходится отдельно ходить!
Дожили…
А какое пиво в последней бутылочке?
Не-а, у моего мужа пиво в холодильнике не выживает:сколько есть, столько и выпьет. )))
Значит нужен холодильник побольше.
Bazil, мы родственные души. У нас тоже стена в комнате отдыха в бане увешана. И тоже только теми, которые сами пили и привезли
Светлана,
Как бы глянуть на Ваши “трофеи”…
Может фото выложите?
Очень мне любопытны такие пивные частности.
у нас много во время ремонта без вести пропало в квартире. Не могу найти бразильские, аргентинские, сингапурский Tiger и еще много. Обидно. Везли черти откуда из круиза, а потеряли в собственной квартире
Легко. Чуть подправлю после шаловливых ручек внука и еще кое что из Москвы привезу. Там самые интересные- карибские и сейшельские. Пиво там честно говоря не очень, а подставки интересныеу нас много во время ремонта без вести пропало в квартире. Не могу найти бразильские, аргентинские, сингапурский Tiger и еще много. Обидно. Везли черти откуда из круиза, а потеряли в собственной квартире
Светлан,
Вы только не забывайте с экзотикой и европейские штучки показать…
Все-таки на Карибах более аутентичен ром.
А вообще надо в порядок все приводить. Я с двумя внуками както подзабыла обо всем. Надо восстановить. Вон у Вас как красиво.
а насчет историй это да. Мы например когда в Кельне первый раз попали во Фру-фру, то никак не могли остановить официанта. Носит и носит кёльши. Только потом пригляделись, а все когда заканчивают накрывают подставкой с штрихами, которые ставит официант за кёльш.. это сигнал-все , больше не могу 
Ну и должен заметить,что никаких трав в нем нет.
Такой "фруктовый" привкус дает американский хмель Cascade.
Он сейчас очень модный и входит в состав большинства современных элей.
Недавно был приятно удивлен, попробовав отечественный бутылочный эль. Называется Эль Мохнатый Шмель. Очень неплох за свою цену. Рекомендую.Андрей С., частично присоединюсь: услышала про него, долго охотилась (в то время его и в фирменном магазине завода не всегда можно было купить), порадовал ценой и частично вкусом., не ожидала. Единственное "но": от употребления его в больших количествах воздержалась бы: ощущения в голове и в желудке у меня и употреблявших со мной сораДников на следующий день были не очень правильными, что редкость, а значит, с ним что-то не совсем то, кмк.
Мы тренируемся!...Я тоже:
Андрей, рад, что пиво понравилось...Bazil, присоединяюсь к словам Дрона с огромнейшей благодарностью, отличное пиво, хотя мне именно травяные нотки почувствовались, пойду про этот хмель почитаю, надо быть в курсе таких вкусняшек
Это место,какое надо место!