Логотип слева Логотип справа

Пиво-это прекрасно!

Bazil
Bazil
Продвинутый пользователь
[#101] ·
Собираю бирдекели (подставки под кружки) того пива,которое сам употреблял. Вешаю на даче на стене. Бывает смотришь и вспоминаешь разные приятные моменты. Там ведь не только сам процесс,но и поездка к месту и какие-то веселые моменты после,да мало ли чего.:) Какой-то вкус забываешь и обещаешь себе повторить. Практически пиво-двигатель жизни! :) Фрагмент:

Ирчик
Ирчик
Banned
Откуда: Железнодорожный · Сообщений: 5014 · С нами с: 2013-10-25
[#102] ·
Ирчик,силу воли воспитывала?:)

Не, не почувствовала жгучего желания соблазнитьмя). Так, может взять….вроде надо…неохота….не нравится….а может понравится…. Так и ушла))))

Легалист8
Легалист8
Продвинутый пользователь
[#103] ·
С этим надо что-то делать, но я противник всяческого насилия...

Ирчик
Ирчик
Banned
Откуда: Железнодорожный · Сообщений: 5014 · С нами с: 2013-10-25
[#104] ·
Брррррр....ещё и раки....жесть. Никогда!!!

Bazil
Bazil
Продвинутый пользователь
[#105] ·
С этим надо что-то делать, но я противник всяческого насилия...

Нина,это сегодняшний ужин? Я в восхищении!!! Чтоб так всем жить!!!:)

Легалист8
Легалист8
Продвинутый пользователь
[#106] ·
Увы, это только мечты, а помечтать очень полезно в тяжёлый понедельник:))) Настроение улучшилось.

Андрей С.
Андрей С.
Продвинутый пользователь
[#107] ·
Недавно был приятно удивлен, попробовав отечественный бутылочный эль. Называется Эль Мохнатый Шмель. Очень неплох за свою цену. Рекомендую.

Хелена
Хелена
Грибохват необыкновенный
Откуда: Москва, Питер · Сообщений: 1269 · С нами с: 2013-10-26
[#108] ·
Сегодня в рыбном магазине не смогла пройти мимо сушеной рыбки. Она еще не совсем высушенная была и с икрой. Ммммм! Пришлось мужа за пивом посылать. ))

Bazil
Bazil
Продвинутый пользователь
[#109] ·
Сегодня в рыбном магазине не смогла пройти мимо сушеной рыбки.

На случай неожиданной покупки подобной вкуснятины просто необходимо иметь дома немного пива! А то уже в рыбном магазине пиво не продают!:dntknw: Приходится отдельно ходить! Дожили…:)

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#110] ·

А какое пиво в последней бутылочке?

Хелена
Хелена
Грибохват необыкновенный
[#111] ·
Не-а, у моего мужа пиво в холодильнике не выживает:сколько есть, столько и выпьет. )))

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва м. Тульская · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#112] ·
Не-а, у моего мужа пиво в холодильнике не выживает:сколько есть, столько и выпьет. )))

Значит нужен холодильник побольше.

Светлан
Светлан
ЗаГРИБущая бабка
Откуда: Москва или Барыбино · Сообщений: 1208 · С нами с: 2014-09-04
[#113] ·
Bazil, мы родственные души. У нас тоже стена в комнате отдыха в бане увешана. И тоже только теми, которые сами пили и привезли

Bazil
Bazil
Продвинутый пользователь
[#114] ·
Bazil, мы родственные души. У нас тоже стена в комнате отдыха в бане увешана. И тоже только теми, которые сами пили и привезли

Светлана, Как бы глянуть на Ваши “трофеи”… Может фото выложите? Очень мне любопытны такие пивные частности.:)

Светлан
Светлан
ЗаГРИБущая бабка
[#115] ·
Легко. Чуть подправлю после шаловливых ручек внука и еще кое что из Москвы привезу. Там самые интересные- карибские и сейшельские. Пиво там честно говоря не очень, а подставки интересные

у нас много во время ремонта без вести пропало в квартире. Не могу найти бразильские, аргентинские, сингапурский Tiger и еще много. Обидно. Везли черти откуда из круиза, а потеряли в собственной квартире

Bazil
Bazil
Продвинутый пользователь
[#116] ·
Легко. Чуть подправлю после шаловливых ручек внука и еще кое что из Москвы привезу. Там самые интересные- карибские и сейшельские. Пиво там честно говоря не очень, а подставки интересные

у нас много во время ремонта без вести пропало в квартире. Не могу найти бразильские, аргентинские, сингапурский Tiger и еще много. Обидно. Везли черти откуда из круиза, а потеряли в собственной квартире

Светлан, Вы только не забывайте с экзотикой и европейские штучки показать… Все-таки на Карибах более аутентичен ром.:)

Светлан
Светлан
ЗаГРИБущая бабка
[#117] ·
Согласна. Но и пиво пробовали. А уж в коллекцию взять сам Бог велел

А вообще надо в порядок все приводить. Я с двумя внуками както подзабыла обо всем. Надо восстановить. Вон у Вас как красиво. а насчет историй это да. Мы например когда в Кельне первый раз попали во Фру-фру, то никак не могли остановить официанта. Носит и носит кёльши. Только потом пригляделись, а все когда заканчивают накрывают подставкой с штрихами, которые ставит официант за кёльш.. это сигнал-все , больше не могу :)

podzvezdami
podzvezdami
звездная
Откуда: Москва, Алтуфьево · Сообщений: 2027 · С нами с: 2013-10-26
[#118] ·
Мы тренируемся! Тем более, что Leg угостил нас сушеной плотвой собственного приготовления!!! Олег, спасибо за такую вкусноту!!!

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва м. Тульская · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#119] ·
Вчера попробовал подаренное Васей Bazil пиво "Pivovar Matuska". Тянул до последнего, но у него очень небольшой срок хранения. Очень необчный вкус. Добавление разных трав придает пиву совершенно ни с чем не сравнимый вкус. Правда у меня с рецепторами не так хорошо как у некоторых наших форумчан. Пробовал не один, в компании с Ниной Легалист. Ей тоже очень понравилось. Может она чего расскажет более подробно о вкусе. Вась, спасибо большое, пиво действительно необычное и очень вкусное.

Bazil
Bazil
Продвинутый пользователь
[#120] ·
Андрей,рад,что пиво понравилось. В принципе не могло не понравиться.:) Ну и должен заметить,что никаких трав в нем нет. Такой "фруктовый" привкус дает американский хмель Cascade. Он сейчас очень модный и входит в состав большинства современных элей. :drinks:

Bazil
Bazil
Продвинутый пользователь
[#121] ·
В Москве состоится так называемый Британский пивной фестиваль. bbf.moscow Надо зайти. В анонсе есть интересные вещи.

podzvezdami
podzvezdami
звездная
Откуда: Москва, Алтуфьево · Сообщений: 2027 · С нами с: 2013-10-26
[#122] ·
Встретили любимый пивной напиток, не сдержались!

Легалист8
Легалист8
Продвинутый пользователь
[#123] ·
Недавно был приятно удивлен, попробовав отечественный бутылочный эль. Называется Эль Мохнатый Шмель. Очень неплох за свою цену. Рекомендую.
Андрей С., частично присоединюсь: услышала про него, долго охотилась (в то время его и в фирменном магазине завода не всегда можно было купить), порадовал ценой и частично вкусом., не ожидала. Единственное "но": от употребления его в больших количествах воздержалась бы: ощущения в голове и в желудке у меня и употреблявших со мной сораДников на следующий день были не очень правильными, что редкость, а значит, с ним что-то не совсем то, кмк.
Мы тренируемся!...
Я тоже:
Андрей, рад, что пиво понравилось...
Bazil, присоединяюсь к словам Дрона с огромнейшей благодарностью, отличное пиво, хотя мне именно травяные нотки почувствовались, пойду про этот хмель почитаю, надо быть в курсе таких вкусняшек:cool:

Хелена
Хелена
Грибохват необыкновенный
[#124] ·
В преддверии слета скучаю и "болею" за слет. Нашла в Питере место, где продаются вкусные раки. Была приглашена Варварушка на сие "безобразие", но днем она сначала напала на шапочковое Эльдорадо, а потом шапочки напали на нее. И она не смогла присутствовать.

Bazil
Bazil
Продвинутый пользователь
[#125] ·
Хелена, великолепное зрелище!:) Это место,какое надо место!:)