Логотип слева Логотип справа

Пиво-это прекрасно!

Kotya
Kotya
Продвинутый пользователь
[#76] ·
Гиннес в Москве это жесть. Я уже давно отчаялась найти что-то приличное здесь, поэтому пью его только в Англии. Аааа, опять будете надо мной смеяться, но Guinness+black current это ооочень вкусно. Пойду спрячусь от гневных любителей ПИВА...

Bazil
Bazil
Продвинутый пользователь
[#77] ·
Гиннес в Москве это жесть. Я уже давно отчаялась найти что-то приличное здесь, поэтому пью его только в Англии. Аааа, опять будете надо мной смеяться, но Guinness+black current это ооочень вкусно. Пойду спрячусь от гневных любителей ПИВА...

Если бы я пил Guinness только в Англии,да и другое правильное пиво только в местах,где его варят, то уже давно бы разорился.:) Бросать пить пиво в планы не входит.:) В Москве,конечно хуже и не то,поэтому и ездишь пару раз в год вдохнуть аромат свежесваренного… Но в Шпатен-хаузе можно испить как правило свежий Spaten,а в Tab & Barrel Pub на Большой Дмитровке Guinness,Kilkenny и Harp близки по вкусу к оригиналу. Я как соберусь куда-либо,дам знать заранее. С наступлением дачно-грибо-рыболовного сезона в заведения ходишь гораздо реже,но тем не менее. Ну или действительно соберемся по этому поводу на природе. :drinks:

Kotya
Kotya
Продвинутый пользователь
[#78] ·
Ну, на счет Шпатен-хауза согласна (я на Маяковке знаю, или где-то еще есть?), Шпатен вроде ничего... А вот во втором месте не была, не знаю... Надо попробовать. Спасибо за название.

Легалист8
Легалист8
Продвинутый пользователь
[#79] ·
...Пойду спрячусь от гневных любителей ПИВА...
Kotya, нет необходимости прятаться: -у всех разные вкусы, наоборот интересно прочитать, -настоящий любитель Пива, тем более, грибозависимый, с уважением относится к чужому мнению, -гневным быть в принципе не может, так как употребление внутрь прекрасного (исходя из названия темы) даже очень изредка по-любому положительно сказывается на жизненном укладе, мировосприятии и способности радоваться всему прекрасному в жизни... Как-то так... Я вообще часто чувствовала себя очень несчастной, так как в моём окружении практически не встречались почитательницы Пива, с которыми можно долго, приятно и вдумчиво посидеть за ним же... за любым:)))

Kotya
Kotya
Продвинутый пользователь
[#80] ·
О, это я. Прошу любить и жаловать ))). Почитательница. Не уверена, что могу сидеть долго, но надо тренироваться!

Легалист8
Легалист8
Продвинутый пользователь
[#81] ·
...Касательно элей, я не очень хорошо запоминаю названия...
Я их вообще не в состоянии запомнить, если не брала более нескольких раз и не рассматривала тару...поэтому проще по производителям ориентироваться иногда, систематизировать в голове. Newcastle brown ale посмотрела, вроде Heineken производит. Пабы и кеги, - наверное, идеально. Я как раз больше бутылочным вынуждена интересоваться: на вдумчивое посещение пабов катастрофически не хватает времени и руль мешает, из которого не часто есть возможность на долго вылезти, да и только дома в домашнем окружении можно в удовольствие "посвинячиться" с такими зверюшками, как креветки, раки, да и многие рыбочки. В общественном месте даже при их наличии это не всегда уместно и удобно. Стеснялась всегда горячо любимой воблой об стол стучать, аристократическое воспитание сказывается...

podzvezdami
podzvezdami
звездная
Откуда: Москва, Алтуфьево · Сообщений: 2027 · С нами с: 2013-10-26
[#82] ·
Ох, как же вы вкусно пишете и фотографии красивые выставляете!!! Я "ЗА" поход Грибным Миром в паб :) будете, надеюсь, подсказывать, что попробовать... :)

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва м. Тульская · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#83] ·
Аааа, опять будете надо мной смеяться, но Guinness+black current это ооочень вкусно.

А над чем тут смеяться, Катерина, здесь как раз классика, водка без пива - деньги на ветер :))))

Kotya
Kotya
Продвинутый пользователь
[#84] ·
Ну вот зачем ты меня палишь, Андрей? Можно было и не открывать мой секрет всему форуму. Мало ли что за black current, никто бы не стал копать, ну guinness, ну с черной смородиной, а тут раз и фотка, и сразу все всем понятно. Все, теперь вы все обо мне знаете )))).

Ирчик
Ирчик
Banned
Откуда: Железнодорожный · Сообщений: 5014 · С нами с: 2013-10-25
[#85] ·
Кать, а я твой секрет не поняла. Согласна на паб)))

Kotya
Kotya
Продвинутый пользователь
[#86] ·
Кать, а я твой секрет не поняла.
:D Я уже не уверена, что ты не поняла. Обсудим все мои секреты ))).

Ирчик
Ирчик
Banned
[#87] ·
Ты любишь ягоды смородины, настоянные на пиве? Это мне не понятно. Вот ягоды, настоянные на Абсолюте, пробовала, нравится.

Легалист8
Легалист8
Продвинутый пользователь
[#88] ·
Ох, как же вы вкусно пишете и фотографии красивые выставляете!!!

Ирчик
Ирчик
Banned
[#89] ·
Пора отдельную ветку создавать (или соц. группу) для любителей пенного напитка. И проводить грибомирскую встречу на фестивале пива в Чехии или в Германии.))) А что, махнём туда все вместе, напомним им про День Победы?)))
— Варварушка #49706
Угу, ведь намекают они нам, что День Победы надо не в Москве праздновать. Вот только танк надо надыбать и пивом затариться. И фсе, да пару дней доьеремся. ПыСы... Знаю, знаю, где танк есть!!!!! Лег Лалин его доделает и в путь!!!! Ну а чо, сами позвали))))

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
[#90] ·

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#91] ·
Угу, ведь намекают они нам, что День Победы надо не в Москве праздновать. Вот только танк надо надыбать и пивом затариться. И фсе, да пару дней доьеремся. ПыСы... Знаю, знаю, где танк есть!!!!! Лег Лалин его доделает и в путь!!!! Ну а чо, сами позвали))))

Пиво там попьём, а в дорогу кваса возьмём:wink:

Хелена
Хелена
Грибохват необыкновенный
Откуда: Москва, Питер · Сообщений: 1269 · С нами с: 2013-10-26
[#92] ·
Были в бельгийском пабе Kriek. Вчера Катя упоминала черносмородиновое пиво, так вот решила его сегодня попробовать. А еще вишневое! И попробовала у мужа Бланш де Намюр - не понравилось.

Kotya
Kotya
Продвинутый пользователь
[#93] ·
Ну и как guinness&black current?

Как же я люблю эти пузатые пивные бокальчики! Хеленочка, уверена, что вчера у вас был чудесный вечер!

Хелена
Хелена
Грибохват необыкновенный
Откуда: Москва, Питер · Сообщений: 1269 · С нами с: 2013-10-26
[#94] ·
Катя, а я не Гиннесс пила, это был Дюкассис "Эликсир великанов"(название - на бокале). Понравился тонкий вкус черной смородины.

Irina
Irina
Путешественник
Откуда: Москва, Кузьминки · Сообщений: 1114 · С нами с: 2013-10-26
[#95] ·
Продолжаю знакомиться. После дачных трудов...

Светлан
Светлан
ЗаГРИБущая бабка
Откуда: Москва или Барыбино · Сообщений: 1208 · С нами с: 2014-09-04
[#96] ·
Вот поработаешь плотно недельку и самое интересное пропустишь. Пиву -да! Фестивалю да! а если поднапрячься, то как раз можно до июля эндемичное пиво отовсюду получить. Конечно октоберфестское не получится. Оно варится только к этой дате, но фирменное можно.

надо мне наших немецких коллег потрясти.

Ну что?! Выбираем время и место для грибобира или грибопива как кому нравится. Время я так понимаю июль. А с местом надо подумать. Мы же хотим приехать и уехать. Значит с учетом пива едем на пару дней. Раз лето, то река. При этом не очень далеко

ищем место и готовим пиво, рыбку и все остальное

Урра, даешь пивной слет! а кто пиво не любит, либо полюбит, попробовав все сорта, либо объявим все остальные напитки пивом оригинальным

Ирчик
Ирчик
Banned
[#97] ·
Простояла , поглазела на ряды чешского пива и ...не соблазнилась)

Irina
Irina
Путешественник
Откуда: Москва, Кузьминки · Сообщений: 1114 · С нами с: 2013-10-26
[#98] ·
А почему? Я пиво пила мало, очень редко и как теперь выяснилось, одну дрянь, за исключением поездок. Да и там не уделяла ассортименту должного внимания, обидно. Теперь буду наверстывать упущенное, тем более что рыбочка вяленая для меня, да и любые морепродукты, раки - самая вкусная еда.

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
[#99] ·

Не убедительно, дорогой профессор, не убедительно(с)… Вот если бы ты продегустировала эти ряды, да еще и с рыбкой и после этого не соблазнилась, тогда ладно….так что не зачет, пробуй еще:))))

Bazil
Bazil
Продвинутый пользователь
[#100] ·

Ирчик,силу воли воспитывала?:)