Даёшь!!! Только, опять же, перед открытием должна/может быть тренировка/репетиция. Исходя из грамотного построения тренировочного процесса: "разминка - основная тренировка - заминка", действа должно быть минимум 3, делаем выводы и продвигаем в жизнь
Июль-дело хорошее, но перед полевыми условиями необходим спортивный режим и минимум пара-тройказабегов на короткие дистанциитренировок, мы же грамотно и вдумчиво ко всему подходим
Боюсь что с такой программой, с тренировками, разминками и собственно самим действом, до грибов в этом году не доедем 


Про Gesser даже и не слышала...
Хорошая вещь, надо сказать…
Хелена,какой именно ламбик понравился?
Есть несколько сортов у этого бельгийского вида пива.
Тот же Kriek-это сорт ламбика,только с добавлением вишни.
Отличный "девчачий" алкоголь!
Ламбики вообще непохожи на привычное пиво.
Например сорт Gueuze по мне так почти шампанское.)
Я в декабре посетил мекку любителей ламбика:пивоварню Cantillon в Брюсселе
Был просто потрясен,что пивовары могут “так” сварить пиво.)
Кстати тут увидел рекламу,что завтра открывается ресторан Lambic в Москве. Цены по сравнению с остальными бельгийскими заведениями пока очень гуманны.) Ну и под настроение иногда хожу в Чешский дворик в Ясенево. Там наливают и Guinness и чешскую Holba,которая мне нравится и больше нигде ее здесь не видел.
С удовольствием выберусь вместе с желающим хоть туда,хоть в другое место.
В плане тренировки.


Так что никаких тебе подосов без пива.
Нет уж! Как говаривал наш президент - пиво отдельно, подосы отдельно
Боюсь что с такой программой, с тренировками, разминками и собственно самим действом, до грибов в этом году не доедемНе бойся, главное - всё по-умному организовать, поверь тёте. Мне пенное никогда не мешало, а если уж совсем честно, то зачистка и дальнейшее сохранение на зиму некоторых уловов благополучно случились именно благодаря ему (можно сколько угодно себе внушать про любовь чистить все виды грибов, но иногда сбои с самовнушением случаются). А пивасик, закусываемый сырым кусочком белого, поплававшим в подсоленной водичке или присоленным, а рыжик свежепритащенный с солью, а свежепосушенный грибной чипс...песТня
И проводить грибомирскую встречу на фестивале пива в Чехии или в Германии.))) А что, махнём туда все вместе, напомним им про День Победы?)))Вот точно, напомним!!! Ещё бы каждому 8-томничек Нюрнбергского процесса презентовать, с обязательным ежедневным чтением на ночь, до полного усвоения материала и прочистки мозгов (обязательно под присмотром полицейского, чтоб не филонили). Возвращаясь к основной теме...любовь к фруктовым ламбикам разделить в полной мере не могу, в том числе и к kriek. Нет, не так: напитки ничего, интересные бывают, но в моей классификации не имеют с Пенным ничего общего. Никогда не забуду вечеринку с подружками, где был только "чудесный" напиток под названием Red s (за напитки не я отвечала), к которому прилагалась привезённая мной из Владивостока разная рыбочка и икра. Я человек компанейский, но это сочетание было ужасным, а исправить ничего уже не было возможности, магазины были не доступны. В меньшей степени эли, но для меня это тоже напиток из другого мира несколько, с совершенно другой культурой пития. В элях полный профан, открыла их для себя только лет шесть назад. Безоговорочно нравится только Hobgoblin (все), но и пробовала не так много, предпочитаю всё же классическое Пиво. Из интересного для меня по вкусу могу вспомнить только Fraoch Heather Ale и ряд других шотландских "травяных" элей, также что-то из Williamsов нравилось. Теоретически, так как не люблю сладковатое пиво, то и шансы у многих элей быть мне вкусными минимальны, наверное.
а можно пиво без рыбы постить?.. ну пожалуйста. Этикетки рассматриваю для порядка, любуюсь стеклом, а вот на чешуйные блики этих жирных рыбёх у меня ломка.Своя, я не против, только поддержать могу:
Созерцание правильной и вкусной рыбочки только усугубляет понимание ценности обсуждаемого напитка и желание его культурно употребить
Ну, если о пристрастиях... В последнее время пиво практически не пью, но раньше нравились: Heineken, темный Gesser и турецкий Efes Pilsen из кегов.
А я в последние лет пять предпочитаю пиво Туманного Альбиона, особенно ирландский Guinness и английские эли. Бывал во многих пабах в Москве. В негрибное время раз в месяц стараюсь обязательно посетить. Естественно не пьянства ради… Save water, drink Guinness!!!
(




