Nek
Грибной наблюдатель
[#1] ·
как встретила нас Лариса, это отдельная история, но прием прям царский!!!! И вкусный стол был накрыт и красивейшая новогодняя инсталляция, сделанная Ларисиными руками, и задушевные разговоры под зубровочку.... Вообщем в предвкушении культурной программы....
Я тебе конечно верю
но….хотелось бы видеть царский приём, красивейшую инсталяцию, Ларины лапки и ваши счастливые лица…после зубровочки)))))))

Хотя,надо отдать должное, Штумбрас очень неплох.
Но в любом случае фотки очень душевные.
Кстати, с утра вообще без последствий....
Огромное спасибо всем, кто передал мне подарки!
Варварушка, теперь и у меня есть магнитик с "закрытия". Какой же он красивый получился! Супер! Ты гений! Мне очень понравился! Календарь просмотрела от корки до корки, эти шедевры- твои снимки?..
Кутусик! Лапуля, спасибо тебе огромное!
Nek, и тебе спасибо огромадное за "лекарство" и что довёз всё в целости и сохранности!
что за место?Это не моя история.
Nek расскажет.
усадьбу Чапских в местечке ПрилукиМожет будет кому-нибудь, кроме Нэка, интересно узнать, что в этом имении снят первый белорусский игровой фильм "Лесная быль". Немое, чёрно-белое кино, про местный эпизод советско-польской войны. Госфильфонд СССР, 1926г. фото съёмочной группы
плошча Незалежнасці
Кастрычніцкая плошча (Октябрьская)
А это торговый центр под площадью, пока девчонки бегали по магазинам, мы с Ларисой зашли в небольшой но уютный ресторанчик:
Не смог пройти мимо баннера МЧС Беларусь, чем провинилась бедная белочка, что она узнала? Толи, это та самая белочка, которая после затяжных НГ праздников приходит?

ЗЫ: Продолжение следует….