Хелена
Грибохват необыкновенный
[#201] ·
Фотографировала на полу, двух рук для фотографирования на стене малоИра, а какого же она размера? Столько разного цвета ниток, я бы голову сломала в попытках разобраться.)) Суперполотно.
Постепенно одеваю свою мебель в новые одежды. Кто-то спрашивал, как это делается. В процессе работы сфотала этапы. Если кому-то будет интересно, напрягусь и выложу мастеркласс с фотами
Петруччио, да! Очень жду мастрес-класс! Это какое-то таинство просто!!! Невероятно красиво и трудоемко!!!
Мама участвовала в “Лыжне Москвы” и получила золотую медаль за самый оригинальный костюм. Эту куртку она сшила из номеров. которые получала для гонки в прошлые годы. И другу своему она тоже сшила…штаны из номеров.
Все в человеке должно быть прекрасно
Галина, так я и учусь на златошвейку!
А на красношвейку не хочешь? Представляю, какие были бы подосики…
Успехов тебе и повышенной стипендии (шутка). А как учебное заведение называется?О стипендии речи не идет - второе высшее всегда платное. А учусь в Православном институте Со-действие.
Нет, не выучилась, только 1 семестр прошел. Впереди еще 3,5 года обучения.
Ну что же, Хелена, помощи Божией тебе в учёбе и в твоём интереснейшем и нелёгком труде.
А эти печенюшки-грибочки тоже произведение Лены. Она подарила мне целую корзинку, но я и ахнуть не успела, как все разобрали.
И то и другое были еще и потрясающе вкусны!