alatyir
Продвинутый пользователь
[#151] ·
Последний "гламурный" писк ! Вау !А она её сверху на комбинезон наденет
Последний "гламурный" писк ! Вау !А она её сверху на комбинезон наденет
У нас на форуме каждый грибник - отдельный талант!!! 
Вот, собственно, я с новой рукодельной сумкой на фестивале лоскутного шитья в СПб “Традиция-2014”, рядом со своей работой под №13 . Спасибо Лалангамене и Кутусе за помощь в названии работы. Это детское одеялко носит очень красивое имя “Солнцеворот”
Петруччио, 13-й номер- счастливый?Это как посмотреть. Я люблю число 13, но на фестивале было такое количество обалденных работ, что мне призов просто не досталось

было такое количество обалденных работНу не знаю, что может быть ещё обалденнее этой...
Ну не знаю, что может быть ещё обалденнее этой...best of show- лучшая работа фестиваля - "Обсерватория утром", автор Кирьянова Юлия, Спб, . Были еще Гран-При и тройка победителей в разных номинациях и куча спецпризов
Все звезды фона объемные, треугольники каймы тоже объемные. Тот редкий случай, когда я согласна с мнением жюри.
но на фестивале было такое количество обалденных работ, что мне призов просто не досталось
Протестую, результаты анулировать, приз за одеяло дать однозначно. Чего бы они понимали в прекрасном?

судейство вообще вещь загадочная, очень четко прослеживается и " междусобойчик" тоже. Одно могу сказать - моя работа была не хуже в ряду достойных..
Alatyir, Вы абсолютно правы - большинство шьет специально для конкурсов и потом не знает куда это девать. У меня все вещи используется. "Солнцеворот" сшит в подарок на рождение Вани - сына нашего Родничка, на конкурс поехало только потому, что совпала тема фестиваля и размер изделия.
Кутусик, я согласная
тёплое одеялко?
Наградить ящитаю!
ОЛь, кста, а одеялко смотрится оч объемным. Помнишь, как в старину подушки ставили на постель - большая, поменьше, меньше, меньше, сверху совсем кроха. Вот и у тебя так получилось.Ирчик, ты права - оно очень пухленькое, сзади мягонькая фланелька, поэтому и выглядит так объемно