Петруччио
безнадежная грибобольная
[#1576] ·
А по цвету?Так и быть - синий. Варварушка, спасибо. Но тебе то грех жаловаться. Как у тебя валяние?
А по цвету?Так и быть - синий. Варварушка, спасибо. Но тебе то грех жаловаться. Как у тебя валяние?
фотик сдох окончательно - ни цвета, ни резкости.
Оля, давай уже теплышко-солнышко встречать! Собирай игрушки с ёлки, дружной весны хочется.
Всех с первым весенним днём! Зиму пережили, осталось пережить холода, и “в поле”!
Собирай игрушки с ёлки,Не могу пролезть, снега по пояс.
А со швейной машинкой смотрится особо приятно и уютно!
Но предположу, что шьёшь-то ты на другой машинке.. 
Но предположу, что шьёшь-то ты на другой машинке.Правильно предполагаешь. Эта машинка - память о родителях, мама на ней обшивала всю семью, а папа из ручной самостоятельно сделал ножной привод. Абсолютно рабочая. Не дышу на нее.
Варварушка, спасибо. Но тебе то грех жаловаться. Как у тебя валяние?Я не жалуюсь. Я тоже сейчас к выставке готовлюсь. 14 апреля в Русском музее будет очередная войлочная выставка. Я на ней с грибами.))) Из последних (не все, а те, которых фото есть):
Особенно хщмяк на катушках"хомяка" сфоткала неудачно. Может с этх ракурсов ты поймёшь, что это за хомяк.)))

Вот бы мне ёлку с такими игрушками , без всяких гирлянд и мишуры .. А мухомор покорил , не представляю как все эти листики можно сделать , очень красиво и кропотливо !
не представляю как все эти листики можно сделатьЭто от тоски по лету и по грибам... Вот тебе для поддержания грибного тонуса:
Наташ , это сухая техника ? Не представляю , как это иголочками можно ваять , я б с ума быстрее сошла , чем хоть что-то сделала ..
Мишань, ещё раз спасибище! !!
А все остальные не мои пойдут в фонд пожилых соседей.
А я такие приспосабливаю по картошку-моркошку-лук. И т.д.
Пока учусь…
Мне понравились ваши работы
Фото на модели: