На очереди кот-трюфель и кот-портняжка
Варварушка, спасибо
Даже жалко с ними расставаться
Своя, спасибо! Могу сказать, что даже пол котейки определяется в процессе
вроде задумывала сделать девочку-морячку в пару к капитану, но, когда стала набивать, сразу стало видно, что это мальчик
и даже юбочка бы не помогла из мальчика сделать девочку…а игрушки-транссвеститы это уже не то 
...вроде задумывала сделать девочку-морячку в пару к капитану, но, когда стала набивать, сразу стало видно, что это мальчики даже юбочка бы не помогла из мальчика сделать девочку
Все правильно, Оксан. А все потому, что у мальчика-морячка идеологически правильные цвета. Ну а девчачьи цвета и так все знают… тут и юбочка не нужна 

Андрей, ну где это видано, чтобы морЯчки были в розовую полосочку?
Дочка начала с бумажной лозы.
Лала! Ты меня спасла. Задумала я сделать котика-грибника. Грибы лёгкие нашла. И теперь знаю, из чего корзинку сделать! Ура!
Nesta, Оксан, твои котики меня заворожили. Даже захотелось какую-нибудь игрушечку связать, но нет. Сейчас я Лизе вяжу одежду для ее кукол Барби и еще собралась шапку-совушку ей на весну связать.Маш, спасибо! Ещё свяжешь
теперь знаю, из чего корзинку сделать!Это будет ювелирная работа!
Дочка начала с бумажной лозы.
Конкуренты растут.. 
Бумажная - эт не то совсем. Осязание другое, другой запах. Ну и под дождиком с мокрыми грибами такой корзине долго не протянуть..
Это Салфетка-Снежинка диаметром 35 см. Связалась спонтанно, просто захотелось. Не спеша я ее связала за неделю. Будет подарок моей бабушке на 8-е марта.
А это ажурный сарафанчик, связать который просила меня дочка. связала его за 3 свободных вечера. Теперь этот красивый легкий сарафан по очереди носят все куклы. А рядом с куклой моя главная помощница - кошка Сильва.
сейчас я начала вязать вот это платье для дочкиных кукол. На сегодня уже почти готова верхняя сиреневая юбка.
)
Даешь по ХАЕДу к каждому открытию!Оль, к каждому не получится. Это долгоиграющий процесс. Вот, раз в два года - реально.
ТАКА, Таня, я тихо стекаю по вертикальной поверхности... Я думала, что ты хотя бы передохнншь перед следующим ХАЕДом... Я в шоке и восхищении!Ирин, у меня перед окончанием текущего процесса, уже свербит - скорей бы начать следующий.
Прадед мой, дед мамин, был краснодеревщиком. Давно об этом рассказывали, да я не придавал значения. А последнее время меня всё больше и больше к деревяшкам тянуло, так и хотелось что-нибудь построгать или попилить.. И вдруг попадается мне в просторах интернета информация про столярную школу. Прям знак судьбы. Вот и решил я туда заглянуть, чтоб зря дерево на даче не переводить, пусть меня научат.
Теперь у меня есть своя, собственными руками выструганная табуретка. Не всё ж Олегу Лалангаменычу столярными талантами хвастать. Я тоже хочу.. 
Для полноты картины покажу фото процесса и результат.
И вот результат:
Последние два фото с фестиваля столярного дела. Взяли мою работу и ещё несколько самых интересных представлять школу.
Табуретка впечатляет.
Но еще больше впечатляет мастерская. Столько инструментов в одном месте я только в ОБИ видел…