Лалангамена
среднерусская грибоищейка
[#1501] ·
Птичка сама по себе очень декоративна и смотреться будет хоть на полотенце, хоть на чайнике.
Птичка сама по себе очень декоративна и смотреться будет хоть на полотенце, хоть на чайнике.
..Есть у меня мечта - Петьку деревянного на даче закрепить, на крышу. Но тут Олеговых талантов столяра недостаточно, нужен резчик...
Если не выпендриваться и не гнаться за скульптурной реалистичностью, то силуэт петуха вырезать и слегка приукрасить плоско-рельефной резьбой более чем реально. Пусть Олег не скромничает. Доска только хорошая нужна.

Теперь могу видеть и понять ошибки, принцип, варианты.
Именно этими крючками я и вяжу.
Крючок "поймал меня на крючок", вот такой вышел со мной каламбур. Не могу отвязаться от своих вязалочек и хочется всего больше и больше. Планов громадье, когда только все воплощать в жизнь...
На Новый год связала я своему снеговичку Билли подружку Снежку, которую можно повесить на елку
А еще научилась читать простенькие схемы и самостоятельно вязать по ним. Начала с ажурных салфеток.
Все, что тут показываю, связано Ирисом в 2 нитки и крючком №2.

Лалангамена, готовите игрушки на ближайшее будущее?

Нее, она просто увлеклась крючком!
Петруччио, муркнула
Своя, это точно
еще несколько на подходе
Дочка начала с бумажной лозы. Подбадриваю: давай, тренируйся! А там и до “настоящего” плетения дорастёшь, на радость родителям - грибникам.
...давай, тренируйся! ... на радость родителям - грибникам.Отличная мотивация!
После Тимофея появились ещё: