И по принципу крючка тоже можно.
Сначала прочитала “Урок вязания на пЯльцах”
Чувствую себя ущербной.И я....Только лоскутки и умею тачать..
Своя, у каждого человека есть своя отдушина. Мой муж, например, прикладными хобби тоже не занимается, ему повезло, хобби и профессия совпали))
Узор "двойная капля", осень похоже.
Не получается оно у меня

А плетёнки из бумаги покрыты лаком?
Петруччио,благодаря Вам!
Ля-ля-Лель, спасибо 
Как так? Узор то простой. Сейчас пробовала, всё выходит. Там два раза подряд на одну и ту же петлю идёт накид, а саму петлю не провязываем. Потом смещаем в шахматном порядке.
Верочка, Замечательно! Столько талантов! Я тоже из бумажной лозы плету. У меня кошка в плетёном домике живёт, а клубочки в плетёной коробочке. Только времени не хватает на всё.
Браво,какие все талантливые мастерицы!
Nesta,Как так? Узор то простой. Сейчас пробовала, всё выходит. Там два раза подряд на одну и ту же петлю идёт накид, а саму петлю не провязываем. Потом смещаем в шахматном порядке.
Там какие-то “стежки” получаются с лицевой стороны (по внешнему виду на намётку похоже). Потом пробовала нитку проводить за снимаемой петлей, вообще что-то непонятное получилось… Кстати, не только у меня не получилось 
Сейчас попробую еще по одной схеме связать…
Вот что получилось...Волька, красиво очень. А в готовом виде это как открытка?
в готовом виде это как открытка?
Нет, Галин, это не открытка, даже не знаю как объяснить, скорее маленькое панно, только нужно немного доделать. Размер по высоте 11,5 см, а в самом широком месте 8,5 см.
скорее маленькое панно,
Т.е. может самостоятельно стоять на поверхности?
может самостоятельно стоять на поверхности?
Сделаю так, что сможет стоять или висеть, как фоторамочки, а пока просто лежит…
как фоторамочки,Мне кажется, будет отлично смотреться на стеночке.
замечательный петушок!Мне очень понравился подбор цвета. Невероятно реалистично! Наташа, когда уж ты порадуешь нас своими валянными мохнатиками?
Наташа, когда уж ты порадуешь нас своими валянными мохнатиками?Скоро! Но показывать всех не могу: многие из них предназначены на подарки.)) Их отсутствие заменю валянными вещами: палантинами, шапками и варежками - сезон...