podzvezdami
звездная
[#1351] ·
Очень красивая картина!
152 600 крестиков.... куча одиночек....полтора года работы в ущерб сну ....Офигеть! Я на такое не способна... Это ж какое терпение надо иметь?!)))
ТАКА, Таня, в уме у меня не укладывается как такое возможно!Оль, не скромничай.... у тебя шедевры рождаются .... каждый раз любуюсь
Покажите обязательно в оформленном виде.Конечно покажу. Буду без паспарту делать и наверное рама нужна в серебряных тонах. Вот думаю, стоит проложить в некоторых местах, где снежинки... крейник или так оставить?
как называется картина?Ларис, она называется .... дух зимы . Картина Жозефины Уолл.
Девочки, кто вышивает, подскажите… Сейчас шью картину и там много бека. Когда лучше бек шить по мере отшива или потом, уже по готовой работе?
стоит проложить в некоторых местах, где снежинки... крейник или так оставить?Картина великолепна своей натуральностью и благородством, она и так вся играет светом. Искусственные блёстки её "упростят/удешевят", отвлекут внимание от композиции, кмк. Но вкусы у всех разные, некоторые любят всё, что блестит.
Nesta, фигасе. Талантище!
Оля, да ладно, это любой сможет
Это же по номерам 
А вот отшить что-то из малюсеньких кусочков ткани, да не просто отшить, а еще придумать и продумать - вот это талантище!
отшить что-то из малюсеньких кусочков ткани, да не просто отшить, а еще придумать и продумать - вот это талантище!Оксан, полностью с тобой согласна.
А твой триптих замечательный!!!, и пусть по номерам…
Пы. Сы. Сегодня показала на работе и получила заказ на такую же картину. Дня за 3 сваяю. ))))
Прости, прочитала, что расшито. Значит основа- ткань? А белое на чёрном- это как?..
Значит основа- ткань?Лар, все расшито по ткани. Ткань - шелк.
А белое на чёрном- это как?..А вот это не поняла. поясни.