А домик…..миумяу!!!!
Сумочка сделана в смешанной технике мокрого и сухого валянияНаташа, сегодня волею судеб была на фабрике, где делают разные валяные вещи. Рядом музей и магазин. В обед туда заскочила, и думала, что никогда не выйду оттуда. Вещички класс, кое-что себе прикупила. Так вот, там увидела валяную сумочку, стоит 8 500 руб. Резюме: Твоя сумочка ничем не хуже, а на мой взгляд и вкус намного интереснее фабричной.
Наташ, сколько времени у тебя на неё ушло?6 дней в сумме: день делала заготовку, день на просушку, день набивала рисунок, день уваливала, день на просушку, день на подкладку и отпаривание.)))
Его Кутусе нельзя показыватьДа Кутуся сама мастер - "будьте нате"!
Я тут со своими скромными картинами .... курю в сторонке... скоро нечто грандиозное появится.... платье или пальто?До платья и пальто мне ещё далековато. Курить бросай, а картины твои очень даже красивые! Не скромничай: всем форумом восхищались твоими картинами какие они сказочные!
Для тебя в валянии уже нет ничего невозможного!Нин, есть... Я восполняю пробелы, но ещё надо много постичь!
она бы парочку обязательно купила быПусть заказывает - сваляю ещё круче!
Резюме: Твоя сумочка ничем не хужеСпасибо, Галь, а то мне и сравнить не с чем, но моя дешевле.))
…а “из леса прихватила” Чертополох…
ЦВЕТЫ СДЕЛАНЫ ИЗ БУМАГИ!!!!!
к новому году должна закончить 
я в обмороке.
А я, всегда, в обмороке от Ваших работ. На выставке ФР, в Сокольниках, подолгу рассматриваю Пэчворк.
На выставке ФР, в СокольникахК сожалению качество работ на ФР сильно упало. Я думаю, это связано с тем, что проводятся тематические фестивали. Их много, идут в разных городах. Советую в апреле посетить Московский Квилтфест. В этом году там были потрясающие работы.
Очень реалистично, мастерски выполнено!
а перед ним “Дельфинов”, размер 23Х33.
Зацвёл клеверок…
Закончила наконец-таки "Маленького Хаски", размер 40Х50.Изумительно, а из чего сделано? Вышивка?
А гладиолусы есть в Вашей коллекции?
Изумительно, а из чего сделано? Вышивка?
Галя, это Алмазная мозаика, в реальности смотрится интереснее.
Можно и я чуть-чуть хвастанусь?
Нат, да отчего ж чуть-чуть? Такое ты не должна скрывать от общественности!
Котодом классный, надо же такое придумать))) И сумочка…
Что ты там ещё заныкала? Показывай!
к новому году должна закончить
Танюш, как закончишь, сразу отправляйся в Третьяковку, другого места для этого шедевра я не вижу!
Волька, какая миниатюрная красота! Ты волшебница, такие нежные вещи создаёшь! Просто не верится, что это не живые цветы, хотя…живые они, живые
А гладиолусы есть в Вашей коллекции?
Оксаночка, пока не задумывалась, но полагаю много бумаги понадобится. А вообще-то, люблю миниатюру.
Он стоит у меня прямо перед монитором и творит чудеса