Куда смотрят наши добытчики? Кругом крапивы - завались, а они: "газ/нефть."
Из волокна крапивы у нас пока мочалки банные делают. Кстати, неплохие - я уже опробовала. Наверно, более тонкую переработку ещё не освоили…
Кстати, неплохие - я уже опробовала.Поделись где приобрела натурмочалку?
Поделись где приобрела натурмочалку?
Если мне не изменяет память, в нашем Кэмпе.
Я стала счастливой обладательницей думки от бренда PETROVNA℗ !
Подушка- головоломка! Нет…
- для головы она оч. приятная! Но загадочная по изготовлению: нет ни одного видимого шва!!! Как такое возможно?..
Вот это профессионализм!
Оля, спасибище! Буду хранить как музейный экспонат! 
Буду хранить как музейный экспонатНи в коем случае!!! только под голову или котейку подкладывать. Вещи должны использоваться. Рада, что тебе понравилось.
Примитив, конечно, но мне нравитсяИ мне. Душевно.
Вот что я сделала ко дню рождения Андрюшки) Примитив, конечно, но мне нравится![]()
Кутуся, какой же душевный примитив. Очень понравилось. Андрею повезло!
Это картина или полностью аппликация?
В Кимрах Любовь Майкова в 80 лет начала писать картины в этом стиле - её работы в Третьяковке!Кутусик, у тебя впереди еще много времени для разгона!
Присоединяюсь к аплодисментам, ждем новых работ!
Вот что я сделала ко дню рождения Андрюшки) Примитив, конечно, но мне нравится![]()
КУТУСЕНЬКА, я в восторге! Потрясающе!!!
Это картина или полностью аппликация?
Лал, это была картина пустой избы. Я в неё сразу влюбилась и год любовалась и чем больше любовалась, тем сильнее укреплялась в мысли, что кого-то там не хватает)
!!! В тебе талантов полно, просто некоторые ты от широкой общественности почему-то скрываешь
...
просто некоторые ты от широкой общественности почему-то скрываешьЧто говорит о безмерной скромности...))) Хватит скромничать, выноси таланты на всеобщее любование!
- Сумочка для дам, любящих иван-чай… Как раз он зацвёл у нас! Нет, в неё можно положить что угодно, а Иван-чай - это для души.)) Сумочка сделана в смешанной технике мокрого и сухого валяния (рисунок набит иголкой на заготовку, а потом вещь уваливалась по мокрому).
Кошко-домик. Лада она не богата шерстью и всё время подмерзает, поэтому я ей сделала такого котика,По-моему, очень подходит кошко-домик Ладе. Как единое целое.