Цветы угадала?Космея!! Мои любимые!
Эх, Варварушка уже их назвала! Но я знала, честно. Сажаю их кажный год на даче.
Цветы угадала?Космея!! Мои любимые!
Эх, Варварушка уже их назвала! Но я знала, честно. Сажаю их кажный год на даче.
Что их гадать, если космеи вышиты с биологической точностью?))
Космея!! Мои любимые!
Вау!
А я название еще даже не выучил…
. А коровка, так та вообще красавица!
По сумочке есть замечания -если нужно - озвучу.
Замечания от гуру приветствуются.)
Обратитла внимание и на рамки ХМ.
Люди добрые! Это что-то!!! Это мегакотошедевр исполненный таким искусным образом, что в моём лексиконе не хватает слов выразить весь спектр чувств нахлынувших на меня в тот момент, когда в мои лапы попал портрет моего Димы! Ната, это не крик котошизанутого человека! У меня куча свидетелей и все подтвердят, что выполнен котопортрет безупречно. У меня возникло подозрение, будто ты занимаешься валянием даже не всю свою жизнь, а овладела этим мастерством ещё в прошлой жизни.
Натонька, огромное спасибо. Я мурчу гляда на портрет Димы, а гляжу я на него без перерыва.
Люди добрые, неужели это моёёёёёё
ЗЫ. Честно говоря, я бы на месте ДоРеМышки, ни за что не отдала эту прелесть. Придумала бы что-нибудь, но не отдала. Я вообще не понимаю, как это можно отдать. Спасибо Мышка!
вообще не понимаю, как это можно отдать.Натуль, во-первых, ДоРеМышка - бесконечно добрый человек! А во-вторых, она наверняка знает, что я ей сделаю что-нить мышеобразное взамен твоего кота.)) Рада, что тебя портрет порадовал!)))

Не удержусь, покажу победителя. Работа Ирины Куликовой из Коврова. Очень она мне нравится, полностью соответствует теме и великолепно подана.
И покажу еще льняную дорожку на стол в стиле модерн, сшила в подарок.
И нашила кучу косметичек из образцов шторных тканей.

Петруччио, Оль, классные косметички. Вот прямо душа радуется. Это ведь и очешники такие же сделать можно...
И клатчи…. И пляжные сумки…
Рада, что тебя портрет порадовал!)))Нат, "порадовал", это слишком слабо сказано))) Я влюблена! Это как в фильме " Формула любви", только рядом с "изваянием" сидит натуральный Димон, он же прототип, он же кототип, он же идеал, он же муз!
Я показала Диме его портрет, но тот весь напыжилмя и застонал, наверное завидки взяли, что кто-то красивше него...хииии.
Кстати, у меня есть ещё котоприз от Лалы! Теперь его зовут КрутоКот!
В одной руке он держит мышку, но вы не подумайте, что мышке хана настала. Обратите внимание на вторую руку - она когтиста и готова вцепиться в того, кто обидтит ДоРеМышку
Спасибо, Лал)
А вот Лидины тюльпаны до фотосессии на дожили) Моя мама, как увидела эти тюльпаны, так в них и влюбилась, хочу, говорит, владеть этой прелестью. Ну разве ж можно маме отказать, тем более, что так они ей по душе пришлись) Спасибо Лида!
В шерстяном Диме меня особенно поразили глаза. Хитро свалянные, словно подсвеченные! КАК??Это из за разницы структур волокон. Сам он из шерсти свалян, усы и тонкие обводки - это вискоза, а глаза - это волокно крапивы. Оно очень эффектно смотрится всегда, в любых работах. Почему у нас его не делают? Крапивы-то в стране - полно!!!
"порадовал", это слишком слабо сказано)))
В первое мгновение это была онемевшая статуя Кутуси с глазами на пол-лица! А потом - обнимашки, целовашки и какой-то ритуальный танец с портретом Димы…
Портрет не очень хорошо получился - стекло бликовало.
Надо бы повторить - пересобраться и перенафоткаться
а глаза - это волокно крапивы
Нат, ты сама добыла из крапивы это волокно?
Нат, ты сама добыла из крапивы это волокно?Нет, это итальяшки добывают из крапивы такую красотень, а потом нам сбывают по бешенной цене... Куда смотрят наши добытчики? Кругом крапивы - завались, а они: "газ/нефть." Я когда узнала, что из крапивы делают такие красивые волокна, сразу сказку вспомнила "Дикие лебеди", где сестрица своих братьев спасала, связав кажНому рубашку из крапивы, которую сама рвала, ткала и т.д. Вот же ж рукастая прЫнцесса была! Знала из чего вязать!