Логотип слева Логотип справа

Рукодельные похвастушки

Лалангамена
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
[#1251] ·
Цветы угадала?
Космея!! Мои любимые!:dance4: Эх, Варварушка уже их назвала! Но я знала, честно. Сажаю их кажный год на даче.

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
Откуда: Москва,ВАО · Сообщений: 4476 · С нами с: 2013-10-25
[#1252] ·
Что их гадать, если космеи вышиты с биологической точностью?))
— Варварушка #80728
Космея!! Мои любимые!:dance4:
— Лалангамена #80731

Вау!:clap: А я название еще даже не выучил…:dnknw:

Orcessa
Orcessa
Продвинутый пользователь
[#1253] ·
VGT, Владимир, ну как можно устать от такой красоты! Я вот с первого взгляда влюбилась в сумочку с космеями!

Orcessa
Orcessa
Продвинутый пользователь
[#1254] ·
Варварушка, мышка-то какая, ми-ми-ми:cool:. А коровка, так та вообще красавица!

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#1255] ·
Ура, Лида! Пошли прикладные вещи - сумочка хороша. И сирень, и лилии, и космея...иииии. Все отлично! По сумочке есть замечания -если нужно - озвучу.

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
Откуда: Москва,ВАО · Сообщений: 4476 · С нами с: 2013-10-25
[#1256] ·
По сумочке есть замечания -если нужно - озвучу.

Замечания от гуру приветствуются.)

Valena
Valena
Продвинутый пользователь
[#1257] ·
VGT, Сирень - это нечто!!!! Шедевральный шедевр! Нос сам собой тянется к монитору - понюхать!

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#1258] ·
Варварушка, Какая корова отпадная! Очень понравился образ! Лида, Володя, хвастайтесь! Всё так здОрово! на выставку ходить не нужно. :) Обратитла внимание и на рамки ХМ.

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#1259] ·
Наконец я получила долгожданный подарочек от Варварушки.

Люди добрые! Это что-то!!! Это мегакотошедевр исполненный таким искусным образом, что в моём лексиконе не хватает слов выразить весь спектр чувств нахлынувших на меня в тот момент, когда в мои лапы попал портрет моего Димы! Ната, это не крик котошизанутого человека! У меня куча свидетелей и все подтвердят, что выполнен котопортрет безупречно. У меня возникло подозрение, будто ты занимаешься валянием даже не всю свою жизнь, а овладела этим мастерством ещё в прошлой жизни.

Натонька, огромное спасибо. Я мурчу гляда на портрет Димы, а гляжу я на него без перерыва.

Люди добрые, неужели это моёёёёёё

ЗЫ. Честно говоря, я бы на месте ДоРеМышки, ни за что не отдала эту прелесть. Придумала бы что-нибудь, но не отдала. Я вообще не понимаю, как это можно отдать. Спасибо Мышка!

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#1260] ·
вообще не понимаю, как это можно отдать.
Натуль, во-первых, ДоРеМышка - бесконечно добрый человек! А во-вторых, она наверняка знает, что я ей сделаю что-нить мышеобразное взамен твоего кота.)) Рада, что тебя портрет порадовал!)))

ДоРеМи
ДоРеМи
Продвинутый пользователь
Откуда: м. Речной вокзал · Сообщений: 201 · С нами с: 2013-10-28
[#1261] ·
Кутусенька, я честно боролась за твоего Димку. Только со своей мамой. Она пыталась оставить его у себя на постоянное место жительство. Ибо Димка прекрасен!

ДоРеМи
ДоРеМи
Продвинутый пользователь
Откуда: м. Речной вокзал · Сообщений: 201 · С нами с: 2013-10-28
[#1262] ·
НатаШик, спасибо за добрые слова. Я знаю наверняка, что ты не обделишь меня своим вниманием :yahoo::dance4:

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#1263] ·
Варвара-краса, длинная коса, валяный портрет Димы - это что-то невероятное. Я когда увидела, просто ахнула. Какая же ты молодчинка, Наташа. А я совсем разленилась. На что-то массштабное времени совсем нет, не шить не могу, поэтому развлекаюсь с мелочевкой. Поучаствовала в конкурсе, организованной Викторией Тучинской - известным дизайнером из телевизора на тему "Хлеб", изделия для кухни. 2 место. Работы будут выставляться на осенней ФР в Сокольниках. Мой комплект "Хлеб - всему голова" сшит по мотивам старинной вышивки, размер квадратика в чистом виде 1 см. Не удержусь, покажу победителя. Работа Ирины Куликовой из Коврова. Очень она мне нравится, полностью соответствует теме и великолепно подана.

И покажу еще льняную дорожку на стол в стиле модерн, сшила в подарок. И нашила кучу косметичек из образцов шторных тканей.

Nesta
Nesta
Грибохомяк в декрете
[#1264] ·
Варварушка, Петруччио, девушки, я в обмороке. Шерстяной Дима потрясающий! А хлебный комплект из нано-кусочков! Ну и терпение у вас!!!

ТАКА
ТАКА
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, ВАО · Сообщений: 563 · С нами с: 2013-10-27
[#1265] ·
Оль, Наташ

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#1266] ·
Мастерство + фантазия + профессионализм = КРАСОТА!

Лалангамена
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
[#1267] ·
Столешница льняная прелесть, обожаю такие штучки! Ведь ничего же у рачительной хозяюшки не пропадает, из образцов, из кромочек суперские косметички на любой вкус. В шерстяном Диме меня особенно поразили глаза. Хитро свалянные, словно подсвеченные! КАК??

Солнце
Солнце
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Домодедово · Сообщений: 2010 · С нами с: 2013-11-08
[#1268] ·
Варварушка, Дима прелесть. Петруччио, я влюбилась в твои косметички. Молодцы девчонки.

Барни
Барни
Banned
[#1269] ·
Петруччио, Оль, классные косметички. Вот прямо душа радуется. Это ведь и очешники такие же сделать можно...

Nesta
Nesta
Грибохомяк в декрете
[#1270] ·
Петруччио, Оль, классные косметички. Вот прямо душа радуется. Это ведь и очешники такие же сделать можно...

И клатчи…. И пляжные сумки…:)

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#1271] ·
Оль, косметички классные!:cool:
Рада, что тебя портрет порадовал!)))
— Варварушка #82266
Нат, "порадовал", это слишком слабо сказано))) Я влюблена! Это как в фильме " Формула любви", только рядом с "изваянием" сидит натуральный Димон, он же прототип, он же кототип, он же идеал, он же муз!:mosking: Я показала Диме его портрет, но тот весь напыжилмя и застонал, наверное завидки взяли, что кто-то красивше него...хииии.

Кстати, у меня есть ещё котоприз от Лалы! Теперь его зовут КрутоКот!

В одной руке он держит мышку, но вы не подумайте, что мышке хана настала. Обратите внимание на вторую руку - она когтиста и готова вцепиться в того, кто обидтит ДоРеМышку:blum3: Спасибо, Лал)

А вот Лидины тюльпаны до фотосессии на дожили) Моя мама, как увидела эти тюльпаны, так в них и влюбилась, хочу, говорит, владеть этой прелестью. Ну разве ж можно маме отказать, тем более, что так они ей по душе пришлись) Спасибо Лида!

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#1272] ·
В шерстяном Диме меня особенно поразили глаза. Хитро свалянные, словно подсвеченные! КАК??
— Лалангамена #82601
Это из за разницы структур волокон. Сам он из шерсти свалян, усы и тонкие обводки - это вискоза, а глаза - это волокно крапивы. Оно очень эффектно смотрится всегда, в любых работах. Почему у нас его не делают? Крапивы-то в стране - полно!!!

Valena
Valena
Продвинутый пользователь
[#1273] ·
"порадовал", это слишком слабо сказано)))

В первое мгновение это была онемевшая статуя Кутуси с глазами на пол-лица! А потом - обнимашки, целовашки и какой-то ритуальный танец с портретом Димы…

Портрет не очень хоршо получился - стекло бликовало.

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#1274] ·
Портрет не очень хорошо получился - стекло бликовало.

Надо бы повторить - пересобраться и перенафоткаться:t09039:

а глаза - это волокно крапивы
— Варварушка #82662

Нат, ты сама добыла из крапивы это волокно?:t09044:

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#1275] ·
Нат, ты сама добыла из крапивы это волокно?
Нет, это итальяшки добывают из крапивы такую красотень, а потом нам сбывают по бешенной цене... Куда смотрят наши добытчики? Кругом крапивы - завались, а они: "газ/нефть." Я когда узнала, что из крапивы делают такие красивые волокна, сразу сказку вспомнила "Дикие лебеди", где сестрица своих братьев спасала, связав кажНому рубашку из крапивы, которую сама рвала, ткала и т.д. Вот же ж рукастая прЫнцесса была! Знала из чего вязать!