они не сшиты, а переплетены между собой
Дааа… еще круче! Мне даже представить сложно, как можно их так переплести, чтоб вот так все ровненько и аккуратно вышло.
они не сшиты, а переплетены между собой
Дааа… еще круче! Мне даже представить сложно, как можно их так переплести, чтоб вот так все ровненько и аккуратно вышло.
О такой технике даже не слышала
, расширяется наш кругозор по рукоделкам.
Оля, это вот такое? Японская техника плетения из лент
Только на японском нашла, редкая штука.
Оля, это вот такое? Японская техника плетения из лент .Она самая. Еще можно погуглить "сетчатое переплетение". Вообще-то сумки - не мой конек, но тут чего-то захотелось пошить, да и кот Трифон очень активно помогал. Спасибо всем за отзывы
Сумка - очередной шедевр! За нее надо отдельный приз учредить на фестивале!А если , вместо тканевой ленты - использовать тонкую пластмассовую , можно и грибную сумко-корзинку сплести ? Будет - лёгкая и прочная ! Как Вам идея ?О такой технике даже не слышала
, расширяется наш кругозор по рукоделкам. Оля, это вот такое? Японская техника плетения из лент
Только на японском нашла, редкая штука.
(Но добила фраза “тут захотелось чего-нибудь пошить”!.. Где тот смайлик, который грохается в обморок?)
Вот сваяла сумочку лоскутную, чтобы с "понтами" съездить в Питер на лоскутный фестивальОчень красивые "понты" получились!
почти ничего не могу найтиНина, спасибо за поздравления! Фотохостинг savepic закрыт, ти рухнул. Если восстановится, то всё увидим.

ленточки разных оттенков, что получился 3D эффект - объемные кубики.Лина, в пэчворке вообще цвет - главное.Эти ленты нарезала из тканей с переходом цвета от темного к светлому. Давно хотела попробовать, мне казалось, что они хороши будут именно в плетении и именно в этом варианте плетения.
Вот такую лошадку сделала супруга в подарок к Новому Году моей племяннице :
Печальный конец истории : лошадка в итоге была забыта на верхней полке в поезде. Куда была убрана, “чтобы не помять”…
Настоящее Новогоднее Чудо!
Это не моё, но это МОЁ!!!
Один носочек я вытащила из под ёлки в Новый Год, а второй в Старый Новый Год.
Вот, какой смысл приобретает неоднократное празднование Новых Годов, если у Деда Мороза имеются парные подарки.
Отдельное спасибище двум Снегуркам
И погоды установились нужные 
Это машинная вязка, надо думать