Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#1176] ·
И другие есть?Есть.) Пока покажу тех, чьи мамы не против их демонстрации. Если другие позволят, то и их покажу.)
Этот гриб пока у меня, но скоро уедет к своему обожателю.)
Этот игривый мальчик теперь москвич. Он как домовёнок - оберегает дом и приносит радость.)
Этот Мыш (его так зовут) - он артист разговорного жанра. Но, как многие таланты, пристрастен к выпивке…
А это девочка - Сонечка. Она любит поиграть. А как наиграется, то так и засыпает со своими игрушками. Она ещё маленькая совсем.)
Серую жалко)) такая худенькая..
Этот игривый мальчик теперь москвич. Он как домовёнок - оберегает дом и приносит радость.)
И правильно, в Москве холодильники пополнее, чем у тебя в Питере, мыши вон какие жирные))) Котик чудесный!
Но эти мыши... Они же приходят, открывают его, видят, что там ничего вкусного нет и вешаются в нём!!! Докатились...
Я не верю, что твоя мышь повесилась до смерти. Жертва моды она, в модели готовилась, да не приняли такую глупую)))
ДоРеМышке её отправь, она её откормит
такая худенькая..Лал, ты где выдела, чтобы "такая", пусть даже мышь, была в семейных труселях и с небритыми подмышками? Девочки на такое не способны! Это ж мужик-мышь к холодильнику дорвался...
Своя, Ларочка, левша у нас один и это Петровна!))
Я не верю, что твоя мышь повесилась до смерти....ДоРеМышке её отправьКонечно не до смерти! Это он показушничает, на жалость давит... Кстати, он теперь ДоРеМышке на жалость давит...))) Вместе с остальными мышами! (Там и твой подарок!)
Главный грибомирский валяльщикАга! Тем более, что умею валять не только из шерсти, но и дурака.)))
Ага! Тем более, что умею валять не только из шерсти, но и дурака.)))
А кого-нибудь в снегу? И из снега?)))
Спасибо!
какую мне "брошь" Хеленка на масленицу привезлаВот молодежь. Ни фига не знает. Это не брошь - это значок пионерский, только организация не имени ВИЛА теперь, а имени Кота.
Лал, ты где выдела, чтобы "такая", пусть даже мышь, была в семейных труселях и с небритыми подмышками?Аа, не юбка- "татьянка", а труселя- парашюты! Беспардонный мышь. Вешается в чужом холодильнике, как у себя дома.
а труселя- парашюты!Так от-тож! ))
сваляла себе курочкуОтлично свалялось, только курочка, кмк,печальная. Потому что
То ли весна какая-то "не такая", то ли авитаминоз..
только курочка, кмк,печальнаяТебя б на горячий чайник попой посадили, ты тоже печальная была бы....)))))
Ага! Тем более, что умею валять не только из шерсти, но и дурака.)))Сдается мне, валять дурака тебе некогда!
Ната, ну ты разошлась! Зверей-птиц ваяешь, одеваешь их в сшитое - вязаное!
И разрисовываешь! Два-три-четыре … много в одном, т. е. в одной мастерице.
Здорово у тебя получается!
Все остатки ниток уже "в деле", трикотаж разрезан на ленты и пристроен, надо ребёнка занять - ещё столько ковриков и дорожек мне нужно! На работу, на дачу, в баню.. нахожу вязание чрезвычайно полезным для головного мозга.
У нас теперь есть зять, начинающий грибник.