Хелена
Грибохват необыкновенный
[#1151] ·

так бы и назвала
А я, не могущая удержать в руках иглу, открыв рот смотрю на эти колючие голубые льдинки. "Ледяной дождь".
Просто на подушки пошли менее качественно сшитые блокиТо, что для тебя "менее качественно", для всех остальных - верх рукодельного мастерства! Очень красивы оба комплекта, но светло голубой... Это ж кому ты такие подарки делаешь? По моему мнению, даже для ВВ - это будет сильно жирный подарок...))) "Океан" и "Лёд" мне этот комплект не навевает - слишком моно тепла в него вложено. А вот что я представляю, когда гляжу на эту нежно-голубую синь в звёздах и бликах, так это мартовское ярко-голубое небо. Снег вокруг ещё блещет искрами, но кое где уже просвечивают проталины и прошлогодние листья... И ощущение такое же яркое, свежее, с ожиданием чего-то чудесного, радостного... Я бы назвала это рукотворное волшебство "Предчувствие весны", т.к. видно, что ты, делая его, думала о чём-то очень хорошем.)))
"Предчувствие весны"Супер! Спасибо.
Это триптих будет.
Nesta, а собиралась всего лишь кота валять. Недооценила ты себя! Картина отличная и мне почему то кажется, что она огромная. Медведь в натуральную величину
Да, кота……иглы надо купить….
Главная модель и вдохновитель Трифон снизошел до участия в фотосессии. (А на самом деле согнать кота с дивана просто не удалось).
А на самом деле согнать кота с дивана просто не удалосьДа ладно, скромничать! Вон, как он синюю прихваточку подшивает.)))
А Мурку собачку можешь?Легко!
И кошки-помощницыКоты-помощники!
Но эти мыши...Освоила валяние?
Классно получилось. И сюжетно!
...мышку жалко...