А вот предыдущая красивая хотелка ТАКА, которую она подарила нам.) Таня, спасибо!
Володь, не за что. Мне было интересно попробовать полную круговую зашивку бисером. Получила огромное удовольствие, когда шила. Рада, что вам с Лидой понравилась это картина.
Рада, что вам с Лидой понравилась это картина.Она понравилась не только Володе с Лидой.
Давно от тебя новостей нет.Пожалста - я в Питере с новой сумкой на фоне своей новой работы.
Пожалста - я в Питере с новой сумкой на фоне своей новой работы.
Какая красота!!! Вот это терпение!
я в ПитереПетровна, а что за свитерок на тебе интересный такой? Твоих рук дело?))
простежка тоже волнамиЯ вижу стрОчки волнами, квадратами, греческими загогулинами- лабиринтами... они затягивают в омут рисунка
Конкурсный квилт - это панно, размером 135х120 см - маловато для покрывала. Своя, ты не права, стежка только волнами, она разбивает строгие квадратные блоки (заданные темой конкурса) и создает иллюзию ряби на воде. Название - "Осень в Киото". Вот он целиком и детали.
Нестачка, по сравнению с вышивкой разве ж это терпение?
Пойду кота валять. ..
стежка только волнами, она разбивает строгие квадратные блокиМамадорогая...
это ещё сложнее и круче.
Потеряла дар речи… Оля, ты создаешь произведения искусства.
Пожалста - я в Питере с новой сумкой на фоне своей новой работы.И сумочка и панно изумительные.
Не устаю любоваться твоими работами.
Оля, ты создаешь произведения искусства.Предлагаю за это учредить нашу ГрибоМирскую медаль или орден "Золотые руки" и вручить его сами знаете кому!)))
Все мечтаю описать свои лоскутные путешествия...... И действительно, очень много радости от процесса.Оля, написание отчёта тоже весьма приятный процесс. Ты попробуй, а мы почитаем...
...Я же много езжу по лоскутным выставкам - вот и набираюсь идей. Все мечтаю описать свои лоскутные путешествия.
Имеются в виду выставки?
Имеются в виду выставки?Ага.
выставки?
Ага.Про путешествия тоже интересно!
Петруччио, что-то ты филонишь
Петруччио, это затишье ..... неспроста
Да не филоню я , не филоню. И затишье не спроста.
Закончен самый долгий долгостройшей. Наконец то комплект закончен и подарен. Шился он с мая. За это время я пошила кучу всего еще. На подушки пошли два пробных, не очень удачных блока (которые большие 70х50). Плохо собранная цепочка гусей. С избытком накроенные квадраты. Получилось целых 5 подушков.
Комплект пока без названия. “Бирюза” - слишком банально, “Нефритовые четки”- не совсем по сути, а больше ничего в голову не лезет. Поэтому ваши варианты названий приветствуются. Заранее спасибо.
Покрывало 220х220
Подушки
И вся красота вместе

Дублирующая стежка крупным планом

Так же был сшит на заказ комплект в комнату мальчика. Ненавижу шить эти длинные узкие покрывала. Выбранная мамой цветовая серо-сине-фиолетовая гамма навевала на меня тоску, решено было разбавить бордо и желтым. От себя я накидала еще разных оттенков синего и голубого. Ребенок счастлив, мама тоже. Я тем более.
Комплект " Туманность Андромеды" - покрывало 90х200 см, пуфики для табуретов и игр на полу - 5 шт и вместо 3 заказанных подушек, получилось 5 как результат не очень удачно выбранного размера полос для техники барджелло. Все забрали с превеликим удовольствием.

Фсе. Пока пауза.