желаю, чтобы стремление продолжать не иссякло и не утихло
Добью. Тем паче, что у меня еще три хаедовских картины в хотелках, я уже их и в РМ перевела. Да, и схемы с их оффициального сайта уже закуплены и комплекты ниток тоже.
желаю, чтобы стремление продолжать не иссякло и не утихло
Добью. Тем паче, что у меня еще три хаедовских картины в хотелках, я уже их и в РМ перевела. Да, и схемы с их оффициального сайта уже закуплены и комплекты ниток тоже.
Пока это только почти половина работы, но все же ....
Танюша, вот это красота красотушшшая! Какою же надо силу воли, чтобы замахнуться на такую грандиозную картину! Мне уже красиво, представляю, что будет через годик. Запасаюсь валерьянкой)))
Запасаюсь валерьянкой)))
Наташ…..кота пожалей 
Начали производиться и хозяйственные мелочи, вроде грелки на чайник.
Он точно есть!
А Володе респект за оформление и поддержку
Мне больше всего понравилась эта работа, красота. Изумительно.![]()
Мучаю хаедовский "дух зимы" уже почти год .... ( 350х436 крестиков, 90 цветов)Пока это только почти половина работы, но все же ….
ну еще годик работы и покажу целиком.
Должна получиться вот такая картина
Что то запредельное Вы у меня теперь в рукодельных кумирах с п Петручио, Лялей, Волькой, Оркессой,, Неста на днях впечатлила, про ВГТ с ее галереей уж и не говорю, ну и еще немного,
Удач тебе, кучи удовольствия в твоем увлечении! Ты невероятно смелая рукодельница!!
про ВГТ с ее галереейТань, будет правильно: "С галереей его жены" .))) Володя, конечно у нас, как Матроскин - многое может, но вышивает всё таки Лидочка. Хотя... может он скрывает?)))
Прелюдия поцелуя 325х261 крестиков

Это мои хотелки….на будущее
Это мои хотелки....на будущееХороши хотелки. Восторгаюсь твоими работами.
Это мои хотелки....на будущее
А вот предыдущая красивая хотелка ТАКА, которую она подарила нам.) Таня, спасибо!
А наш небольшой хэндмэйдовый заводик исправно выдает продукцию. Цех алмазной вышивки план просто выполняет…
А лентовышивальный цех перевыполняет нормы…