Bazil
Продвинутый пользователь
[#1076] ·
, и с цветными ленточками веселей. Но у меня остались дома неукрашенные без ленточек и те не доживут до Нового года.
Оля, waterproof, спасибо за рецепт.
Кому нибудь ещё досталось печенек, или все "забракованы" уже на выходе из духовки?
и те не доживут до Нового года.Вооооот! Чтобы такого не случилось, я сегодня сделала увеличенную порцию теста. И, пока Ромы не было дома, я напекла, раскрасила и даже "брак" учла. На фото печенье только после раскраски. Часть из них предназначена для ёлки (с дырочками). В последствии в них были вдеты ленты. Большая часть из них упакована и схоронена в секретном месте. "Брак" уложен в вазочку и стоит на столе, ждёт Рому с работы...
Я тоже немножко "тяп-ляп".)))
Я вижу котиков!!! Круто!!!
Сиротинушка она, пойду наряжать.
Nesta, я хотела на твою работу посмотретьтогда буду ждать!
Ну вот, как-то так
Оо, а над моей кроватью с недавних пор какая чудесная картина висит!Та, подзвёздошная?..
Ну вот, как-то так![]()
Очень впечатляет
Я так понимаю, что это бисером… Круто!!! Все, что мне приходилось вживую лицезреть из бисера - было достаточно примитивным, но вот чтобы такое изваять, я даже не знаю, сколько нужно усидчивости и таланта 
Она!Та, подзвёздошная?..
Она!Я такой картины не видела! Иринка,
allve, это алмазная вышивка (мозаика)
Прости несведущую
Почитала, теперь хоть знаю, что за зверь такой “алмазная вышивка”
Прости несведущуюДаже не извиняйсяПочитала, теперь хоть знаю, что за зверь такой "алмазная вышивка"
сама только в прошлом году узнала)))
А на фото со стороны действительно смахивает на бисер, но вышить такую бисером...
не представляю даже
"Алмазы" наверно увлекательнейшее занятие, потому что напоминает пазлы.
Я тут уже начиталась - похоже да, интересно и затягивает)))
Orcessa, Маша, на самом деле по Афремову очень много алмазной мозаики. У меня на очереди уже вот эта:

Открыточка
крестиком))
Пока это только почти половина работы, но все же ….

ну еще годик работы и покажу целиком.
Должна получиться вот такая картина
ТАКА, каким размером картина будет по высоте?