Все идет своим чередом. За алмазной вышивкой.....идет вышивка лентами...
Вот это темп! Что же следующее??
...идет вышивка лентами...
Красота из красот, изумительно.
Лида, мастерица на все руки! Как мне нравится вышивка лентами, молодец! Где б мне взять твоей усидчивости, чтоб замахнуться на такие полотна?.. Меня хватило только на одну розочку (попробовать) и три тюльпана на чужой наволочке (которые я не фотала).
Каждый раз, как почитаю эту тему, мой комплекс неполноценности становиться мощнее)))
Какой ещё комплекс? Рядом с тобой такие очумелые ручки живут
Какой ещё комплекс?Поддерживаю Кутусю. А кто научил форум печь имбирное печенье? И раскрашивать. Это тоже вид творчества и рукоделия. Я уже третий год радую таким сладким новогодним подарком своих друзей. И они ждут этот подарок.
И они ждут этот подарок.Да-да-да! Очень ждут!))) И сами пекут.)))
Да-да-да! Очень ждут!))) И сами пекут.)))
Да-да-да! Хоть сами и не пекут, но очень ждут!)))
Оля, твои золотые ручки, по ту сторону экрана вон чо “вытворяют”!!!
Печеньки это тяп-ляп и готово.
На счет тяп ляп, ничего не скажу, но умял я вашу вазочку за раз, только крошечки и остались. Очень вкусные, спасибо.
Печеньки это тяп-ляп и готовоКатегорически протестую!!!
Ничего не тяп-ляп!!! Это очень даже труд по созданию новогодней вкусняшки!
Вчера испекла порцию печенек.
Спасибо за рецепт!!!!
Красиво очень, рука у тебя твердая, рисунки качественные.
А я заканчиваю наполнять последнюю коробочку. Себе спекла со свежим имбирем, но уже без украшательств. Не успеваю рисовать.
первый противень муж потребовал признать "технологическим браком" и употребил его с чаем немедленно.)Строжайший заинтересованный приёмщик Рома
Кому нибудь ещё досталось печенек, или все "забракованы" уже на выходе из духовки?
Bazil, я восхищаюсь Надей и ее творением! Она вязала на себя или есть счастливица, которая будет носить эту красоту?