Волька
Продвинутый пользователь
[#1026] ·
Это стразами, на бархатной бумаге.
Это стразами, на бархатной бумаге.
Ну вот и моя картинка закончена. Может фото не очень, но реально красивая получилась.
Ну вот и моя картинка закончена.witch,а это стразами или квадратиками пластиковыми?
witch,а это стразами или квадратиками пластиковыми?
это пластиковые квадратики, но они граненые и получается блеск как от стразиков
Волька, подскажите, пожалуйста, где найти
мне срочно нужны пенопластовые голые шары (нужно сделать поделку в школу на елку да еще и в кабинет химии. ничего кроме как изобразить кристаллическую решетку на ум не пришло. так вот для этой цели нужно найти шарики и шпажки.
Волька, подскажите, пожалуйста, где найти мне срочно нужны пенопластовые голые шарыЯ их покупала в книжном магазине, есть они там , практически, всегда, но думаю, что они есть и в Леонардо. Вчера их видела на выставке "Формула рукоделия" в Сокольниках..., завтра последний день выставки.
…на каждом пакетике бирочка, с фамилией получателя.
Пакетиков сделала аж 50 штук...А что в пакетиках? Или их будут наполнять другие?
А что в пакетиках? Или их будут наполнять другие?Это полностью моя инициатива. А в пакетиках нет ничего особенного: парочка конфет, шарик на ёлку и небольшая открыточка с пожеланиями... на большее нет денег, а финансировать некому. Но говорят же, что "дорог не подарок - дорого внимание".
Волька, вам магазин надо открывать, где же все ваше творчество хранится то ?Что-то на стенах развешено, что-то на полках расставлено...
Но говорят же, что "дорог не подарок - дорого внимание".
Полностью согласна. Волька, Вы как Дед Мороз несете радость людям. Получить такой подарок это же так приятно.
парочка конфет, шарик на ёлку и небольшая открыточка с пожеланиями...Замечательно! Всё очень достойно! И людям приятно получить такой презент...
Такие холёськи весёленькие получились!!!
косметички
подставки под кружки, как пивные, так и просто кружки
ланчматы
прихватки
и один очешник (что-то не продумала с пришиванием молнии, остались еще заготовки.)
В общем к 23 декабря осталась пара прихваток- все раздарила , надо опять шить.
Я тут с одной наволочкой второй день нянькаюсь, а ты.......
Пойду застрелюсь.

глаза зоркие, терпение ангельское и мышцы крепкие!Только шея подвела - мышцы иногда аж сводит.
…идет вышивка лентами…