Шарики сделаны из пенопластовых шариков украшенных пайетками и стеклярусом с помощью булавок-гвоздиков.
Шарики просто крутота крутотецкая! Очень красиво и новогодне)
Волька, а можно котошарик такой изваять? Типа только уши обозначить?
Это я не прошу. Это я просто спрашиваю.
Волька
Продвинутый пользователь
Откуда: Московская обл. город Химки · Сообщений: 479 · С нами с: 2015-05-30
Волька, и снеговики и шары чудесные. Мой пытливый ум хочет узнать как снеговики выглядят с тыльной стороны. Попы и затылки у них тоже выпуклые? Принцип я уловила. Если можно то расскажите сколько полос в каждой скрутке.
Волька
Продвинутый пользователь
witch, Людмила, и попы и затылки выпуклые. Снеговики, которые побольше, низ из двух одинаковых половинок по 10 полос, верх из 6-ти. Маленькие, соответственно из 6-ти и 4-х. Будут вопросы - спрашивай.
witch
Пользователь
Спиц у меня пока таких нет, но есть две вязальные машины. Ибо ручками на Лерочкин 62-й размер один джемперочек я буду вязать несколько лет . Спицами я только что-то мелкое вяжу. А вообще я сейчас мало вяжу: мне ничего не надо, муж обвязан уже с ног до головы, одних шапочек штук 15, дочка трикотаж не любит. Вот и страдаю от вязального безделья. Так только, если кому-то что-то в подарок связать...
Своя
Sanguisorba obtusa
Ляля, ты прекрасная мастерица с золотыми ручками!
У меня в заначке лежит шикарная схема для вышитой подушки на диван 40*40 см. в стиле росписи под акварель. Может руки когда дойдут. А то творишь-творишь и кажется, что делаешь это очень медленно.
3 месяца вышивала 5 прелестных щенков, уже лежит дома постиранная и поглаженная. Осталось заказать рамку, натянуть и на стене место найти. Но пока не оформила показывать не буду. Ведь вышивка не окончена, пока она не натянута и не висит в раме на стене. А процесс работы не фотографирую.
Волька
Продвинутый пользователь