Чудесный подарок!!!
witch, потрясающе!!! У меня бы терпения не хватило на всю эту красоту.
Чудесный подарок!!!
witch, потрясающе!!! У меня бы терпения не хватило на всю эту красоту.
Вытынанки из бумаги – это одно из направлений именно украинского прикладного декоративного искусства, вырезание на бумаге красивейших узоров, орнаментов, образов, фигур, пейзажей и прочих сюжетов. Одним из самых простых видов вытынанки является новогодняя снежинка, вырезанная из любого бумажного материала.
Nesta,
Люда, а оригами умеешь крутить?Оригами не крутят, а складывают... конечно она умеет, т.к. тортик, лебедь и зайчик, - это и есть ОРИГАМИ, только модульное
Оригами не крутят, а складывают... конеч
вот почему у меня не получилось. Складывать нужно было!
Волька, я Вашим подарком каждый день восторгаюсь, спасибо! А в горшочке какой-то декоративный песочек?
А в горшочке какой-то декоративный песочек?Всего-навсего, высохший чай из пакетиков...
вот почему у меня не получилось. Складывать нужно было!
и что же ты пыталась КРУТИТЬ???
и что же ты пыталась КРУТИТЬ???Не помню
Складывать попробовала, тоже не получается....
Все-таки вышивка у меня лучше идет)

А эта в процессе. Уже ломаю голову, куда её вешать. Большая будет.

Nesta, эта пума - потрясающая. Есть к ней пара?
Пум? Не видела
Уже ломаю голову, куда её вешать. Большая будет.
МузЭй открывайте, девушки! Столько у всех работ, да каких!!!
Вместо задекларированных полгода, действо заняло три недели. На очереди очередная работа.
Пысы: Теперь выпечка пирожков и булочек под угрозой.
Придется худеть…
ысы: Теперь выпечка пирожков и булочек под угрозой. Придется худеть...
НЕ ВЕ-РЮ!!!)))
Теперь выпечка пирожков и булочек под угрозой. Придется худеть...Володя, зато какая экономия на продуктах и фитнесе! Радуйся, вон какую красоту жена творит!)))
И меня таки подсадили на алмазные картины. Сразу после слета полетела и купила себе такое богатство аж на 46 оттенков. Пока похвастаться всей работой не могу т.к. в процессе.
Буду стараться, а пока только предварительный отчёт
А этот приобрёл нового хозяина, а точнее хозяйку, которой недавно исполнилось 90 лет
На Юбилей я подарила ей вот эту работу, но в более красивой рамке
…а она мне в ответ, тоже подарила свою работу, дополненную своими стихами
…был и ещё один, но ему так хотелось попасть в новую семью, что даже фотосессию пропустил…
Ещё такие шарики
Уррра, скоро Новый год!!!
Вы же привозили такого снеговичка на ФФ, верно? Вроде помню одного))) А шарики из чего?
Да, один побывал со мной на ФФ, он же и переехал на ПМЖ к замечательной женщине, ещё один к Ля-ля-Лелям, остальные с нетерпением ждут своих новых хозяев… Шарики сделаны из пенопластовых шариков украшенных пайетками и стеклярусом с помощью булавок-гвоздиков.